21 июня 2025, 03:01:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

Quadi al'Qwada:
ЦитироватьИ какая компенсация мне полагается за то, что мое право передвигаться по данной улице нарушено?

Как вам вариант: ваша компенсация в том, что, буде вам придет нужда организовать мирную демонстрацию в защиту ваших прав, вам точно так же обеспечат безопасность и порядок на пути вашего шествия?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Shinji

Quadi al'Qwada
ЦитироватьИ какая компенсация мне полагается за то, что мое право передвигаться по данной улице нарушено?

Не паясничайте. Какая компенсация Вам полагается за то, что улица разрыта коммунальщиками?

ЦитироватьМеня считают потенциальным зачинщиком противоправных акций, что не есть правомочно!

Вовсе нет. Во-первых, вы можете своим присутствием превысить критическую массу народа и спровоцировать давку. Во-вторых, если произойдёт теракт или какие-либо насильственные действия, то Вы можете оказаться в числе пострадавших.
Таким образом речь идёт не о том, что Вас в чём-то подозревают, а о том, что заботятся о Вашей безопастности.

ЦитироватьОпа! Может давайте обсудим в соседней теме?

Что обсудим? Как Вы их выучили? Странно. Мне казалось, Вы достаточно взрослый человек, чтобы обойтись без контрольных и отметок в журнале.

Quadi al'Qwada

Аэробушек
Как вам вариант: ваша компенсация в том, что, буде вам придет нужда организовать мирную демонстрацию в защиту ваших прав, вам точно так же обеспечат безопасность и порядок на пути вашего шествия?

У меня есть право не принимать такую компенсацию, поскольку сам я ничего организовывать не собираюсь. Где выбор?
ЦитироватьНе паясничайте. Какая компенсация Вам полагается за то, что улица разрыта коммунальщиками?

Да, вот это меня тоже живо интересует. Поскольку если я на этой улице сломаю руку, иск можно впаять нехилый, а если просто причиняют неудобства?
ЦитироватьВовсе нет. Во-первых, вы можете своим присутствием превысить критическую массу народа и спровоцировать давку. Во-вторых, если произойдёт теракт или какие-либо насильственные действия, то Вы можете оказаться в числе пострадавших.
Таким образом речь идёт не о том, что Вас в чём-то подозревают, а о том, что заботятся о Вашей безопастности.

То есть вы опять меня "подозрели" ;) в провокации драки или давки. :D Или в том, что я стану жертвой. А если это мое жгучее желание - стать жертвой теракта? Кто мне компенсирует утраченную возможность? :D Я намеренно применяю гротеск!
ЦитироватьЧто обсудим? Как Вы их выучили? Странно. Мне казалось, Вы достаточно взрослый человек, чтобы обойтись без контрольных и отметок в журнале.

Просто мне кажется, что некоторые люди вообще не понимают, о чем идет речь, когда применяют эти понятия.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Аэробушек

11 мая 2006, 09:09:05 #423 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 10:25:09 от Аэробушек
Quadi al'Qwada:
ЦитироватьУ меня есть право не принимать такую компенсацию, поскольку сам я ничего организовывать не собираюсь.

У вас есть право не принимать, но есть и право принять. Лично вы можете не принимать и не организовывать. Только Конституция и ФЗ "О собраниях, митингах ... " не под вас одного составлялись. Хотя ...
ЦитироватьА если это мое жгучее желание - стать жертвой теракта?

... как говорят юристы, "дуракам Федеральный закон не писан"...
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Shinji

Quadi al'Qwada
ЦитироватьДа, вот это меня тоже живо интересует. Поскольку если я на этой улице сломаю руку, иск можно впаять нехилый, а если просто причиняют неудобства?

ЦитироватьТо есть вы опять меня "подозрели" wink.gif в провокации драки или давки. biggrin.gif Или в том, что я стану жертвой. А если это мое жгучее желание - стать жертвой теракта? Кто мне компенсирует утраченную возможность? biggrin.gif Я намеренно применяю гротеск!

Замечательно. Только давайте Вы начнёте, как говорится ''ab ovo": почему в Конституции записано, что источником власти является народ, то бишь в том числе и конкретный Quadi al'Qwada, однако осуществить свою власть напрямую он права не имеет, и должен выбирать депутатов, из которых достоными представлять себя не считает никого?

Quadi al'Qwada

Shinji
ЦитироватьЗамечательно. Только давайте Вы начнёте, как говорится ''ab ovo": почему в Конституции записано, что источником власти является народ, то бишь в том числе и конкретный Quadi al'Qwada, однако осуществить свою власть напрямую он права не имеет, и должен выбирать депутатов, из которых достоными представлять себя не считает никого?

Так ведь для этого есть пункт "Против всех" ;)  Выбор есть. А в данном случае ВЫБОРА нет.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.

Барон Владимир Харконнен

Bagirrra

Quadi al'Qwada
ЦитироватьА в данном случае ВЫБОРА нет.

Это Вы сейчас конкретно что имеете в виду?? А то мы уже так удалились от первоначальной темы, что неясно, к чему фраза....
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Shinji

Quadi al'Qwada
ЦитироватьТак ведь для этого есть пункт "Против всех" wink.gif Выбор есть. А в данном случае ВЫБОРА нет.

Совсем отстали от жизни на Территориях. На последних выборах не было этого пункта.

А пункт "против всех" означает не выбор, а отказ от выбора. Всё равно как если заместо прогулки Вы остались у ближайшего ларька с пивом и воблой.

Quadi al'Qwada

ЦитироватьСовсем отстали от жизни на Территориях. На последних выборах не было этого пункта.

А пункт "против всех" означает не выбор, а отказ от выбора. Всё равно как если заместо прогулки Вы остались у ближайшего ларька с пивом и воблой.

Нееееет. Отказ от выбора - это не ходить на выборы вообще! А голос "Против всех" засчитывается как за партию. Кстати, а где это "Против всех" убрали? У нас на выборах был.

Барон Владимир Харконнен

Shinji

Quadi al'Qwada
ЦитироватьНееееет. Отказ от выбора - это не ходить на выборы вообще!

Вы путаете. Не ходить на выборы -- это отказ от _участия_ в выборах. В примере с прогулкой это вариант "вместо прогулки остаться дома".
ЦитироватьУ нас на выборах был.

Что там было у вас на выборах, во-перых, меня нисколько не волнует, во-вторых, никак не относится к обсуждаемой теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru