21 июня 2025, 07:33:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

doctorlama

ЦитироватьКроме того, имеется положительная практика воспитания геями детей
ccылки на этот же форум? зачем они мне? необходима "неангажированная" экспертиза, и в долгосрочном исследовании...  

The Debaucher

doctorlama
Цитироватьccылки на этот же форум? зачем они мне? необходима "неангажированная" экспертиза, и в долгосрочном исследовании...

Не знаю, что в Вашем понятии есть "неангажированная" экспертиза.

Американская академия педиатрии утверждает, что дети, которые растут в семьях с однополыми родителями, обладают нормальным чувством собственного достоинства. В процессе исследований выяснилось, что у них нет проблем с половой самоидентификацией, эмоциональных стрессов, и они ничем не отличаются от детей, воспитывающихся гетеросексуалами. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Достаточно авторитетно?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

doctorlama, а моё предложение осталось нерассмотренным?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

doctorlama
И вот еще цитата (из ссылки, по которой вы не захотели пройти)

"...имеем убедительное свидетельство, что дети, воспитанные геями и лесбиянками не испытывают неблагоприятных последствий этого, при сравнивании их с детьми, воспитанными гетеросексуальными родителями"

"...there is conclusive evidence that children raised by gay men and lesbians do not experience unfavorable outcomes compared with children raised by heterosexual parents."
Ellen C. Perrin, "Technical Report: Coparent and Second-Parent Adoption by Same-Sex Parents," Pediatrics 109, no. 2 (2002): 343.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

doctorlama

Цитироватьа моё предложение осталось нерассмотренным?
рассмотренно.... спасибо, мне своей литературы хватает...
Цитировать"...имеем убедительное свидетельство, что дети, воспитанные геями и лесбиянками не испытывают неблагоприятных последствий этого, при сравнивании их с детьми, воспитанными гетеросексуальными родителями"
Насколько долгосрочное исследование?

Аэробушек

Тогда я считаю вас принципиально незаинтересованным в данной теме, а ваши посты и вопросы (раз вы отказываетесь получать на них ответы) - просто веселой болтовней.  

doctorlama

Да, ты прав - я особенно не заинтересован бежать в библиотеку, что бы прочитать некие исследования на эту, вне сомнений важную тему..... Поэтому единственно из-за чего я так напрягусь, так это будет гражданские кодексы Квебека и Нидерландов..... А результаты исследований мне лучше бы в виде ссылок на сетевые рессурсы... А пока я противник воспитания детей однополыми парами.  

Аэробушек

Quadi al'Qwada

ЦитироватьНу допустим, если ты состоишь в какой-то партии, ну и придерживайся ты своих убеждений, сиди себе дома тихо и наслаждайся тем, что ты коммунист/фашист/демократ и прочее... зачем же тогда они идут на демонстрации и митинги? Чтобы показать всему миру, что они есть? Это тоже реклама? Демонстрация себя? Почему пропаганда нацизма и расизма (которые, к слову так, законодательно осуждаются) имеет место быть на всяческих митингах - и их никто не останавливает? А геи на парад выйти не могут, потому что это якобы кого-то травмирует?

А я могу аналогично задать вопрос: почему этих мудаков никто не останавливает? Почему я должен слушать этот бред про расовую теорию и проч.? Потому что ИМЕННО партия рекламирует себя, показывает, что такая партия есть и распространяет свои убеждения. И если такие митинги никто не разгоняет - значит милиция не выполняет своих обязанностей, поскольку то, что произносится на этих митингах противоречит законодательству.

ЦитироватьНикакого противоречия. Любое публичное мероприятие заставляет менять маршрут -- милиция не пускает. Во всяком случае в Москве это именно так.

Вот у меня сразу в рамках демократии возникает вопрос: почему нарушаются мои права на свободу передвижения? Почему я должен менять свой маршрут из-за кого-то? Что я получаю взамен этого? Вопрос в рамках теории гражданского общества, и господа либералы должны мне это подробно разъяснить!
ЦитироватьС чего Вы взяли, что будет показ голой жопы?

Вы правы, не на всех парадах показывают голую жопу. Но как только она показывается, не обязанность ли милиции пресечь подобные действия? Или это опять в шовинизм запишут?

Я ведь рассуждаю не о нужности/ненужности этого парада!!!!!!!!!!!! Мне вообще по-барабану, кто там что пропагандирует! Только это не должно нарушать прав моих и моей семьи! Я даже могу сказать, что красочность и зрелищность гей-парада может только радовать. Но когда это перерастает в откровенную пошлость и вульгарность? Когда это уже попирает мои моральные ценности? Тогда это действо нужно пресекать. А когда это происходит регулярно? Тогда это нужно запрещать. И я одинаково плохо отношусь к дебошам как геев, так и всяческих нациков.

ЦитироватьА зачем демонстрируют себя рабочие? Или пенсионеры тоже частенько себя демонстрируют. Разве им кто-то запрещает в помойках рыться или милостыню просить?

Они заявляют об этом заранее? Они кричат об этом на площадях? Вывешивают афиши?

Цитироватьжелание заявить свое право на существование

Кто спорит, заявляйте! Вот тут КПРФ заявляет о своем существовании, а вот тут, с другой стороны, заявляйте вы. Только если нарушается мораль и закон, действо должно быть прекращено.

ЦитироватьОпасно для кого? Минет в лифте - это не очень стандартно с точки зрения морали, но уж отнюдь не опасно wink.gif
И да, гражданин должен понимать... и вести себя прилично... и не материться, не пить, не курить, желательно не заниматься сексом, не демонстрировать своих чувств и эмоций, уступать место даме, прислушиваться к мнению собеседника и уважать его...Но не судите да не судимы будете...

С точки зрения морали минет в лифте ничем не отличается от минета в постели. А вот если дверь внезапно откроется и на все это насмотрится семилетняя девочка? Поэтому рекомендую все-же соблюдать меры предосторожности. Ничего не имею против минета в лифте ;)  
Добавлено:
The Debaucher
Только европейские врачи утверждают, что у ребенка впоследствии МОГУТ (а могут и не) возникнуть нарущения в идентификации ролей в семейной жизни, что в традиционном обществе черевато трагическими последствиями, однако в рамках либеральной традиции вполне допустимо. Но вы правы, с психикой и половой идентификацией у них ничем не хуже чем у детей в традиционных семьях.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

doctorlama

ЦитироватьА зачем демонстрируют себя рабочие? Или пенсионеры тоже частенько себя демонстрируют. Разве им кто-то запрещает в помойках рыться или милостыню просить?
Вот поднялась же рука такое написать.... Сил нет как хочется по русски ответить. НО ПОМНИТЕ, КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru