21 июня 2025, 03:01:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

10 мая 2006, 13:04:43 #410 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 13:05:43 от Аэробушек
doctorlama:
ЦитироватьНО ПОМНИТЕ, КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ.......

... по вере его. Знаем, читали! :D
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

doctorlama

Цитировать... по вере его. Знаем, читали!
мерзко насмехаться над сирыми и убогими, не окажитесь в их положении....

totals

По теме высказываемся, пож-та.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Аэробушек

doctorlama,
ничегошеньки-то вы не поняли ...
totals,
всё, с этой минуты только по теме!

Shinji

10 мая 2006, 13:51:58 #414 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 13:53:59 от Shinji
Quadi al'Qwada
ЦитироватьВот у меня сразу в рамках демократии возникает вопрос: почему нарушаются мои права на свободу передвижения? Почему я должен менять свой маршрут из-за кого-то? Что я получаю взамен этого? Вопрос в рамках теории гражданского общества, и господа либералы должны мне это подробно разъяснить!

"Какие разъяснения, по каким вопросам? Все, что нужно было разъяснить, уже разъяснено и переразъяснено" (с)
Прежде, чем что-то требовать, выучите хотя бы значения слов "демократия", "гражданское общество" и "либерализм", равно как состав и наполнение прав человека. Ибо судя по цитированному высказыванию и по более другим постам на форуме, у Вас в голове с этими понятиями связана только каша, явно разлитая из квазипатриотического котла.
ЦитироватьНо как только она показывается, не обязанность ли милиции пресечь подобные действия? Или это опять в шовинизм запишут?

Обязана. Но речь идёт не о том, покажут или не покажут голую жопу, и что за это будет. Речь идёт о том, будет или не будет сам парад.
ЦитироватьОни заявляют об этом заранее? Они кричат об этом на площадях? Вывешивают афиши?

Да. Вы не знали?
Более того, ходят по институтам, и, кроме развешивания афиш, ещё и агитируют.
Цитироватьолько если нарушается мораль и закон, действо должно быть прекращено.

Вот только мораль вычеркните. Вещь эта весьма эфермерная и слишком субъективная.
ЦитироватьТолько европейские врачи утверждают, что у ребенка впоследствии МОГУТ (а могут и не) возникнуть нарущения в идентификации ролей в семейной жизни,

Ссылочкой на реферируемый источник поделитесь?

doctorlama
ЦитироватьВот поднялась же рука такое написать.... Сил нет как хочется по русски ответить. НО ПОМНИТЕ, КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ.......

Ну, у вас же поднялась рука посоветовать геям не высовываться. Я точно таким же способом предложил другим протестным группам решать проблемы самостоятельно.

Как говорится по-русски, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Bagirrra

Quadi al'Qwada
ЦитироватьВот у меня сразу в рамках демократии возникает вопрос: почему нарушаются мои права на свободу передвижения? Почему я должен менять свой маршрут из-за кого-то? Что я получаю взамен этого? Вопрос в рамках теории гражданского общества, и господа либералы должны мне это подробно разъяснить!

Я думаю, что это вопрос не к господам либералам, а сразу уж к городским властям. Вот например, Московское ГУВД утверждает, что ограничение Ваших прав проистекает "в целях предупреждения противоправных акций, обеспечения правопорядка и общественной безопасности"... А в принципе, можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ даже могу сказать, что красочность и зрелищность гей-парада может только радовать. Но когда это перерастает в откровенную пошлость и вульгарность? Когда это уже попирает мои моральные ценности? Тогда это действо нужно пресекать. А когда это происходит регулярно?

У нас гей-парады происходят регулярно? И они каждый раз попирают Ваши моральные ценности? Пока что здесь обсуждается не уже проведенный парад, в ходе которого были допущены подобные вещи, а пока что только идея его проведения....
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Quadi al'Qwada

10 мая 2006, 14:59:23 #416 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 15:01:14 от Quadi al'Qwada
Bagirrra
Нет, я эти парады видел нечасто. Но каждый раз они переходили в откровенную пошлость. К сожалению я для себя мнение уже сформировал, хотя возможно оно и ошибочно.

Shinji
Тогда объясните, почему я ДОЛЖЕН менять свой обычный маршрут передвижения. И какая компенсация мне полагается за то, что мое право передвигаться по данной улице нарушено? Вопрос вполне конкретный, для этого не нужно углубляться в идеологию.

Если же опять последует ссылка на законы, то можно сказать и так: законами не запрещается запрещать Гей-парады.

Цитироватьв целях предупреждения противоправных акций, обеспечения правопорядка и общественной безопасности

Но ведь это же нарушение презумпции невиновности! Меня считают потенциальным зачинщиком противоправных акций, что не есть правомочно!

Цитироватьвыучите хотя бы значения слов "демократия", "гражданское общество" и "либерализм", равно как состав и наполнение прав человека

Опа! Может давайте обсудим в соседней теме?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

doctorlama

Цитироватьdoctorlama
Вот поднялась же рука такое написать.... Сил нет как хочется по русски ответить. НО ПОМНИТЕ, КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ.......

Ну, у вас же поднялась рука посоветовать геям не высовываться. Я точно таким же способом предложил другим протестным группам решать проблемы самостоятельно.

Как говорится по-русски, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
не съезжай на дурака, не сравнимые вещи..... хотя какие могут быть с вами обсуждения с таким отношением к человеческому несчастью, Бог вам судья.......

Аэробушек

doctorlama:
Цитироватьхотя какие могут быть с вами обсуждения с таким отношением к человеческому несчастью, Бог вам судья.......

"Тихо во дворце, покойно в мире
От смиренномудрия ея ... " (с)

Bagirrra

Quadi al'Qwada
ЦитироватьНо ведь это же нарушение презумпции невиновности! Меня считают потенциальным зачинщиком противоправных акций, что не есть правомочно!

Все вопросы такого характера, имхо, должны идти не в форум, а в Госудуму уже))) И потом, никто не утверждает, что именно Вы, г-н Quadi al'Qwada, будете в данном случае зачинщиком некой противоправной акции. Но им может оказаться кто угодно в толпе. В принципе, намного легче наложить массовый запрет, нежели с каждым конкретным индивидуумом разбираться, будет он в такой-то день при таких-то условиях, проходя по такому-то маршруту, бить кому-либо морду, если увидит то или иное действие (в данном случае - парад)... не так разве? Можете обратиться в соответствующие инстанции и обсудить с ними возможность Вашей личной свободы передвижения ;)
ЦитироватьИ какая компенсация мне полагается за то, что мое право передвигаться по данной улице нарушено?

Где написано, что Вы вообще имеете право передвигаться по данной улице? Если же где-то написано - то иск Вам в руки и вперед в суд. Они Вам расскажут, какая компенсация Вам за что и при каких условиях полагается... :lol:  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru