20 июня 2025, 22:23:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Стена

11 мая 2006, 20:57:08 #430 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 21:04:38 от Стена
The Debaucher
ЦитироватьХочется узнать мнение форумчан по этому вопросу.
Если можно, то с комментариями.

Моё мнение простое, надо просто соблюдать закон. нет в уголовном кодексе, что нетрадиционалы подвержены уголовному преследованию, то пусть устраиваю такие зборища. но пусть потом и не плачаться и не впадают в истереку от того, что им бошки пробивают.
Моё однозначное мнение, что гомосексуализм это извращение человека, не чем не лучшее, чем педофелия и зоофелия итд всё те же половые извращения, правда за педофелию сажают, так может и зоофилам, некрофилам заявлять о себе так же?
;)  Хотя может они в одной толпе пойдут?   :rolleyes:  Или гомосексуалисты- белая кость в череде этих извращений?
А извращением считаю то, что противоестественно, только давай те не будем о внутреннем мире, педофилу тоже охота малолетки и он кучу доводов приведёт в своё оправдание, мол не насильно я её, за конфеты, вы должны понимать меня, не могу сдерживать свои половые инстинкты! :angry:
Но это уже относится к уголовному кодексу, но может стоит тогда и некрофилов оправдывать, главное, что бы человек хороший был?
Кто за, что бы и некрофилы устроили парад?

Shinji

(реплика в сторону) что ни гомофоб, то обязательно проблемы с русским языком.

Стена
ЦитироватьИли гомосексуалисты- белая кость в череде этих извращений?

Нормальными являются отношения двух дееспособных людей. Т.е. индивидуумов осознающих, и полностью отвечающих за свои поступки. Пол здесь никакой роли не играет. Иные формы сексуальных отношений подпадают под действие закона потому, что один из субъектов не может адекватно влиять на ситуацию (ребёнок может быть подавлен взрослым как физически, так и морально, животное так же находится во власти человека, труп вообще никак не может себя защитить) Так же иные взаимоотношения являются патологиями с точки зрения психиатрии, так как них невозможен полноценный двусторонний контакт.
ЦитироватьА извращением считаю то, что противоестественно

В таком случае гомосексуализм не извращение, так как широко распространён в природе. А никакое природное явление не может считаться противоестественным по определению.

Дальнейшие вопросы опускаю, так как то, почему гомосексуализм нельзя приравнивать к некрофилии, зоофилии и т.п. я уже отписал выше. А без этого приравнивания указанные вопросы теряют смысл.

Огненная

Shinji

да, гомосексуализм действительно распространен в природе и встречается не только у людей.
И когда дело касается только взрослых, дееспособных людей, ради бога. Я весьма толарентна к ним
Но не забывайте, что этот гей-парад увидят не  только взрослые.  

Стена

11 мая 2006, 21:35:19 #433 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 21:38:22 от Стена
Shinji
ЦитироватьНормальными являются отношения двух дееспособных людей. Т.е. индивидуумов осознающих, и полностью отвечающих за свои поступки. Пол здесь никакой роли не играет.

;)  Так я согласен с тобой, что от пола это не зависит, это от того, что у тебя в голове и как ты можешь бороться со своими слабостями- извращениями, впрочем и не только с извращениями, со всякими слабостями, от этого и надо отталкиваться.
ЦитироватьИные формы сексуальных отношений подпадают под действие закона потому, что один из субъектов не может адекватно влиять на ситуацию (ребёнок может быть подавлен взрослым как физически, так и морально, животное так же находится во власти человека, труп вообще никак не может себя защитить)

Ребёнок тоже может влиять на ситуацию, мол не хочу конфет или мороженного, я не про насильственные методы, а человек так же может находится под властью другого, но тут немного другое и кстати некрофелия и зоофелия тоже не подпадают под статьи УК.
А так, гомосексуализм и педофелию немного обьединяет по смыслу, борьба алкоголя с наркотиками, алкоголь разрешён, наркотики- нет, но реально большее зло приносит именно алкоголь, он просто несопоставим по вреду обществу от наркоманов, ты понял о чём я?
ЦитироватьВ таком случае гомосексуализм не извращение, так как широко распространён в природе. А никакое природное явление не может считаться противоестественным по определению.

:)  Ага, ну да! Главное поискать аналоги в природе! :lol:  Знаешь, животные и своих детёнышей сьедают, значит надо разрешить и убивать матерям свои детей?
ЦитироватьДальнейшие вопросы опускаю, так как то, почему гомосексуализм нельзя приравнивать к некрофилии, зоофилии и т.п. я уже отписал выше. А без этого приравнивания указанные вопросы теряют смысл.

;)  Конечно, гомосексуалисты это всего лишь "белая кость" и к другим извращениям не имеют отношения? Природой это заложено, кстати, недофелия тоже.

Shinji

Огненная
ЦитироватьНо не забывайте, что этот гей-парад увидят не только взрослые.

И чего?

Во дворе дети могут научиться пить, курить, ругаться матом и принимать наркотики. Но почему-то подавляющее большинство родителей спокойно смотрит как там гуляют дети.

Маленькие просто не поймут, что это за шествие. А подростки и без него в курсе.

Стена

11 мая 2006, 21:46:36 #435 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 21:56:57 от Стена
Shinji
ЦитироватьВо дворе дети могут научиться пить, курить, ругаться матом и принимать наркотики.

;)  Ага и в попки долбиться особенно если это модным станет, секс. как и наркотик имет общие рецепторы, поэтому стоит бороться с этим. точнее с непредназначенным природой.

Огненная

Shinji
ЦитироватьМаленькие просто не поймут, что это за шествие.

Мне это напоминает тест на секс-испорченность, взрослые видят соитие, а дети дельфинов.   :)
Маленький ребенок этого не поймет, и если ему вдруг понравится эпатаж какого-нибудь участника, то он наверняка попытается воспроизвести благодаря своей детской непосредственности. Хорошо, если взрослые вовремя увидят и мягко остановят, хуже, если зрителями будут подростки, которые обладают максимализмом и жестокостью, присущей их возрасту.

Shinji

11 мая 2006, 21:56:29 #437 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 21:58:17 от Shinji
Стена
Цитироватьэто от того, что у тебя в голове и как ты можешь бороться со своими слабостями- извращениями, впрочем и не только с извращениями, со всякими слабостями, от этого и дадо отталкиваться.

Нет.
Влечение работает на подсознательном уровне. Им невозможно управлять.  С ним можно, конечно, бороться, вот только кто-нибудь может сказать -- ради чего?
ЦитироватьРебёнок тоже может влиять на ситуацию, мол не хочу конфет или мороженного,

Ситуация несколько иная, чем выбор меню. И я так же использовал слово "адекватно".
Цитироватья не про насильственные методы, а человек так же может находится под властью другого,

А на это есть статья.
Цитироватькстати некрофелия и зоофелия тоже не подпадают под статьи УК.

Статьи 244, 245
ЦитироватьАга, ну да! Главное поискать аналоги в природе!

Хочу напомнить, что не я начал апеллировать к природе.
ЦитироватьЗнаешь, животные и своих детёнышей сьедают, значит надо разрешить и убивать матерям свои детей?

Во-первых, это характерно только для некоторых хищников с определённым "семейным" укладом. Во-вторых, введение подобного разрешения будет противоречить любому законодательству, основанному на соблюдении базовых прав человека.
ЦитироватьКонечно, гомосексуалисты это всего лишь "белая кость" и к другим извращениям не имеют отношения?

Гомосексуализм это вообще не извращение. Это вариант нормы.

Цитироватьсекс. как и наркотик иметт общие рецепторы, поэтому стоит бороться с этим.

С чем с этим? С сексом?

Огненная

11 мая 2006, 22:03:28 #438 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 22:03:59 от Огненная
Shinji
ЦитироватьГомосексуализм это вообще не извращение. Это вариант нормы.

Это совсем недавно снова стало нормой. Раньше  это считалось  психическим заболеванием или уголовной статьей. Кстати, кажется статья " за мужеложество" до сих пор не отменена. А в фашистской Германии за это в концлагеря сажали.

Shinji

11 мая 2006, 22:09:56 #439 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 22:13:20 от Shinji
Огненная
ЦитироватьРаньше за это было психическим заболеванием или уголовной статьей.

Да я помню. Меня всегда удивляло, как одно и то же явление может быть одновременно и преступлением, и заболеванием.
Впрочем, реаньше и диспуты проводились на тему "человек ли женщина?".
ЦитироватьКстати, кажется статья " за мужеложество" до сих пор не отменена.

Отменена, в 1993-м, кажется, году.
ЦитироватьА в фашистской Германии за это в концлагеря сажали.

Это нацисты тщательно пытались скрыть тот факт, что Рем и верхушка СА (т.е. люди, ставшие основой партии и обеспечившие приход Гитлера к власти) были по большей части гомосексуалами :)

Цитироватьесли ему вдруг понравится эпатаж какого-нибудь участника, то он наверняка попытается воспроизвести благодаря своей детской непосредственности.

Э-э-э-э, а что он такого сможет воспроизвести? (Тем более, что если парад и состоится, он будет весьма скромным, на подобие иерусалимского)
Цитироватьхуже, если зрителями будут подростки, которые обладают максимализмом и жестокостью, присущей их возрасту.

Всякий ребёнок не раз оказывается в положении осмеянного. Обычное дело.
P.S. Тут кстати и негативное закрепление может быть. Если ребёнок, став взрослым _не_ будет вести себя как пидовка с парад -- разве это плохо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru