21 июня 2025, 07:34:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Brill

Держимир
Цитироватьсаксы и саксоны - это порождение перевода...
- ага, это переводчики дураки оказались. Мой препод в свое время минут пять стебался бы надо мной, если бы я имел неосторожность ляпнуть такое, затем попросил бы продолжить ответ на древнегерманском, дабы не возникало боле путаницы в названиях. Ах не знаем! Тогда просьба придерживаться общепринятых имен, а не делать открытия...
ЦитироватьЯ имел в виду бретонцев... Они тоже часть древнеевпропейских племен. Кельтских...
еще раз. История не знает кельтских племен бретонцев. Есть бритты, вытесненные с острова на континент в 5в. саксами и пиктами. Бретонцами они стали уже во Франции, смешавшись с местным населением. Кстати, почему Вы их причислили к первообразу европейской цивилизации?
Впочем, это все оффтоп... :blink:  

Держимир

Цитироватьага, это переводчики дураки оказались. Мой препод в свое время минут пять стебался бы надо мной, если бы я имел неосторожность ляпнуть такое, затем попросил бы продолжить ответ на древнегерманском, дабы не возникало боле путаницы в названиях.

Странный какой-то препод. Чесс слово. Все равно на латыни - Saxones. Это правильнее будет.

ЦитироватьЕсть бритты, вытесненные с острова на континент в 5в. саксами и пиктами.

Есть, но часть бриттов осталась и вошла в состав современного населения Великобритании... Ну... к первообразу я поторопился... согласен, но они были значительной частью формирующейся Франции.. а бриттов я не брал в расчет, т.к. это жители альбиона... а не материковой части Европы. Логично было бы взять бретонцев, как живущих, все же, в Европе.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Галил

Brill
Держимир
Какое отношение имеют бритты и саксы к политике и заявленной теме в частности. Может вам тему в истории открыть? А я перенесу ваши посты туда.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Brill

галил  :D думаю, можно вообще удалять

J.Tull

Почитал - захотелось высказаться.
В сексуальном плане я геев не понимаю - для гетеросексуала это вполне нормально.Однако гей - это человек и как любой другой человек он не ограничен сексуальным аспектом.Вот именно как человека, который вынужден скрывать свое естество и прятать то свое поведение,которое считает нормальным  от других людей - я гея понять могу.Ведь гей скрывается не только от людей,которые ему безразличны,но и от тех ,с которыми его связывают дружеские или даже родственные узы(не всегда конечно,но подобное имеет место быть я думаю).Это сложно вдвойне.Банальный пример,в маленьком северном городке избивают за длинные волосы - любой гетеросексуал,не дающий права геям выразиться может оказаться в такой ситуации, когда вынужден будет быть не самим собой.
Наверное подобная ограниченность озлобляет людей - разве это хорошо?Данный парад вполне может згладить подобный негатив и вместо двух озлобленных лагерей : гетеро и гомо, будет один-единственный - гетеро, да и то не все его представители.
Мое мировоззрение уже сформировано (22 года) и вид гей - парада его не сломит.В связи с этим нужно учитывать, что у некоторых людей мировоззрение еще формируется.Может ли гей-парад повлиять на формирование мировоззрения?Скажу честно ,не знаю.Могу лишь сказать,что мировоззрение формируется как под воздействием внутренних(субъективных) так и внешних(объективных) факторов. Опримате какого-либо фактора я говорить не берусь,но естественно,что эти факторы взаимодействуя дают определенный результат,который можно именовать мировоззрением.Эмпирический материал (внешний фактор) проецируется на систему внутренних установок и либо приживается там (в случае непротиворечия) либо отторгается(в случае несовместимости) - это все происходит на фоне уже накопленного опыта(эмпирического материала).Другой вопрос,что доступ эмпирического материала должен быть своевременен - иначе он будет формировать систему внутренних установок из-за недостатка уже имеющегося жизненного опыта.Но рядом с таким неопытным человечком должен быть человечище, который ВСЕ объяснит и не в грубой форме(у детей зачастую проявляется интерес к чему-то запретному и возникает желание делать наперекор), а в спокойных тонах и аргументированно(на уровне маленького оппонента конечно,то есть используя ПОНЯТНЫЕ маленькому аргументы).
Однако будем трезво смотреть на вещи - и помимо этого парада достаточно всяких посторонних факторов,которые могут повлиять на неокрепшие умы.
Для меня геи непонятны еще и потому,что они не могут иметь семью - с ребенком.Есть конечно варианты - суррогатная мать.усыновление,но ,во-первых, это не будет ребенком именно двух любящих людей(про смешение спермы говорить не надо - это смешно),а,во-вторых, ребенок во многом воспитывается примером родителей(в моей семье мне никто и ничего не говорил  - я сам смотрел за родителями что и как нужно делать в этой жизни) и что может получиться из ребенка, у которого две мамы или две папы?Я против такого мощного внешнего фактора.

И еще у меня вопрос к геям (извините,что так называю - может это неправильно или обидно,но надеюсь,что вы мне простите мою некомпетентность) -  вы то готовы к параду?Вы говорите,что у нас не цивилизованная страна и граждане - варвары, но ведь вы же тоже граждане этой нецивилизованной страны.Или сам факт вашей гомосексуальности возвышает вас над остальным плебсом?Вот например,в вашем разделе не каждый размещает свое фото именно в свободном доступе, а тут - парад,который будут смотреть не только ваши друзья-товарищи ,но и совершенно посторонние люди с непонятным для вас отношением к вам.Так что не все так однобоко.

Еще конечно соглашусь с тем,что в Таллине должны были пожалеть фашисты,а не геи о том,что собрались.Ненавижу прибалтов ?::%%;№;%;№;№:%:%*?:%*?*:%%%%:%:%%:?(цензоред).Ну да ладно - у каждой неполноценной страны должны быть комплексы.
Пс - как вы поняли я геросексуал и мне менее 25 лет.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Аэробушек

10 мая 2006, 09:38:03 #395 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 09:47:43 от Аэробушек
J. Tull
ЦитироватьНенавижу прибалтов ...

:blink:
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

J.Tull
Цитироватьребенок во многом воспитывается примером родителей(в моей семье мне никто и ничего не говорил - я сам смотрел за родителями что и как нужно делать в этой жизни) и что может получиться из ребенка, у которого две мамы или две папы?Я против такого мощного внешнего фактора.

Я, как и 99.9% гомосексуалов, воспитывался в гетеросексуальной семье. Как ни удивительно, никто из нас не последовал примеру родителей. Проводя прямую аналогию, могу утверждать, что наличие у ребенка двух мам или двух пап никак не скажется на его ориентацию.

ЦитироватьИ еще у меня вопрос к геям (извините,что так называю - может это неправильно или обидно,но надеюсь,что вы мне простите мою некомпетентность) - вы то готовы к параду?Вы говорите,что у нас не цивилизованная страна и граждане - варвары, но ведь вы же тоже граждане этой нецивилизованной страны.Или сам факт вашей гомосексуальности возвышает вас над остальным плебсом?Вот например,в вашем разделе не каждый размещает свое фото именно в свободном доступе, а тут - парад,который будут смотреть не только ваши друзья-товарищи ,но и совершенно посторонние люди с непонятным для вас отношением к вам.Так что не все так однобоко.

Принципиально - я готов выйти на улицу.  Другое дело, что мое государство не гарантирует мне мою безопасность. А это уже немного другой вопрос.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

doctorlama

ЦитироватьПроводя прямую аналогию, могу утверждать, что наличие у ребенка двух мам или двух пап никак не скажется на его ориентацию.
А ты это с детскими психологами обсуждал? или сам исследования провел???  

Аэробушек

doctorlama,
Такие исследования существуют. Я могу предоставить вам ссылки на них. Разумеется, не на публикации в Сети, а на научные работы "на бумажных носителях".
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

doctorlama
ЦитироватьА ты это с детскими психологами обсуждал? или сам исследования провел???

Прочитай мой ответ целиком. Практически все гомосексуалы выросли в гетеросексуальных семьях. Отсюда делаю вывод, что такой "мощный внешний фактор" как пример родителей, на ориентацию ребенка никак не влияет.

Впрочем -- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кроме того, имеется положительная практика воспитания геями детей -- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru