21 июня 2025, 12:13:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

PowerMan

по-моему гей-парад,мягко говоря,не лучшая идея,это же прямая пропоганда однополой любви !!!!... :angry:  :angry:  :angry:  

The Debaucher

PowerMan
Цитироватьпо-моему гей-парад,мягко говоря,не лучшая идея,это же прямая пропоганда однополой любви !!!!...

Я соглашусь с Вами, если Вы мне объясните термин "пропаганда однополой любви". Желательно в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

totals

The Debaucher
ЦитироватьЯ соглашусь с Вами, если Вы мне объясните термин "пропаганда однополой любви".

Что-то я в этом сомневаюсь  :lol:  Ты доводы их не читал?  :lol:  :lol:  :lol:  Думаешь, что-то оригинальное будет?  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

totals
ЦитироватьЧто-то я в этом сомневаюсь  Ты доводы их не читал?    Думаешь, что-то оригинальное будет?

Паш, я все еще надеюсь, что кто-то мне скажет что-то вразумительное...

Держимир

Brill, саксы и саксоны - это порождение перевода... т.к. саксы на английском - saxones...  Я имел в виду бретонцев... Они тоже часть древнеевпропейских племен. Кельтских... при чем туда они переместились из Британии... а что тебе еще не нравится в познаниях?
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Галил

Это, что прикол или планируется всерьез?
ЦитироватьСолисты весьма популярной в известных кругах геевской поп-группы «Голубой Дозор» Павел Дикан и Сергей Бурцев хотят покончить жизнь самоубийством путем публичного самосожжения в знак протеста против решения столичных властей запретить парад сексуальных меньшинств и лицемерия либеральных политиков, которые, несмотря на требования многих однопартийцев, отказываются поддержать борьбу геев и лесбиянок за легализацию однополых браков и прочие права. Об этом сообщает один из самых информированных интернет-ресурсов «Утро.Ру».
Но настоящей сенсацией стала реакция всемирно известного и всеми любимого Элтона Джона. Вот что сообщил обозревателю «Утра.Ру» Екатерине Гамовой пресс-секретарь Элтона Джона: «Когда к Элтону пришел депутат Европарламента от Великобритании Майкл Кэшман и рассказал о намерении наших друзей в России сжечь себя, то Элтон просто разрыдался. Прошу сообщить, что сэра Элтона Джона настолько потрясла эта история, что он хочет сочинить про мужественных российских геев потрясающую балладу и в момент, когда Паша и Сережа подожгут себя, исполнить ее в прямом эфире радиостанции «Би-Би-Си» дуэтом вместе со своим супругом Дэвидом Фёрнишем».
Сколько всего геев примет участие в предстоящем самосожжении, пока неизвестно. Олег Газманов не только поддержал идею этой акции, но и заявил «Утро.Ру», что готов оказать посильную материальную помощь в ее проведении. А именно купить цистерну бензина для этой благой цели - «чтобы хватило на всех».
Первоначально самосожжение планировалось напротив здания мэрии на Тверской, но, как стало известно «Утро.Ру», владелец крупнейшего гей-портала « Gay . Ru » и бизнесмен Эдуард Мишин предложил сделать это напротив Мосгордумы, на фоне своего магазина «Индиго». Его идею одобрил знаменитый французский кинорежиссер Франсуа Озон, который намерен снять фильм об историческом событии.
На предстоящее самосожжение на сегодняшний день аккредитовано около 200 журналистов российских и зарубежных СМИ. К сожалению, трагическая гибель журналиста НТВ Ильи Зимина не позволит ему снять фильм о самоотверженных геях, как он хотел, сообщает «Утро.Ру».

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

галил

Да прикол стопудовый и без ссылки понятно.  :)  

The Debaucher

галил
ЦитироватьЭто, что прикол или планируется всерьез?

А ты сам-то как думаешь?

Галил

The Debaucher
ЦитироватьА ты сам-то как думаешь?

Да, статья звучит несколько не серьёзно. Но ведь подобные акции протеста вполне возможны.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

The Debaucher

галил
ЦитироватьДа, статья звучит несколько не серьёзно. Но ведь подобные акции протеста вполне возможны.

Очень в этом сомневаюсь. Геи очень любят жизнь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru