20 июня 2025, 17:38:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Oyaboon

ЦитироватьЕвгения Дебрянская обратилась с призывом ко всем геям и лесбиянкам поддержать гей-шествие в Москве 27 мая: по ее словам, если гомосексуалы не выйдут открыто заявить о своих правах, в будущем они рискуют «оказаться за 101 километром».

А что, разве права геев ущемляются? Если и ущемляются, то не больше, чем у других. На них не ведётся целенаправленной травли. А отдельные вспышки нетерпимости к геям возникают не чаще, чем к другим  социальным группам. К тому же парад вряд ли поспособствует изменению мнения общества о геях. И вообще, зачем делить общество на геев и натуралов? Парад наверняка поспособствует этому разделению.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Бывалый.

Oyaboon
ЦитироватьК тому же парад вряд ли поспособствует изменению мнения общества о геях.

Изменит, это наглядно видно по тому какие решения принимает у нас правительство, в Латвии, был у нас подобный парад в прошлом году, в этом запретили, впрочем и некие законы с гневом отклонили о однополых браках, поняли наконец, что извращения аморально пропагандировать.

Аэробушек

19 мая 2006, 00:00:09 #462 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 00:25:07 от Аэробушек
ЦитироватьА что, разве права геев ущемляются? Если и ущемляются, то не больше, чем у других.

Вот пусть "другие", если им нравится, когда ущемляются их права, продолжают молчать в тряпку. А кому-то молчать надоело.
ЦитироватьНа них не ведётся целенаправленной травли. А отдельные вспышки нетерпимости к геям возникают не чаще, чем к другим социальным группам.

Вы же сами себе противоречите. "Отдельные вспышки нетерпимости", как, по логике, следует из вашей фразы, имеют направленный характер по социальным группам. Сегодня азербайджанцы, завтра геи, послезавтра ещё кто-нибудь. И опять же, если "другим социальным группам" предпочтительнее молчать, это их право.
ЦитироватьК тому же парад вряд ли поспособствует изменению мнения общества о геях.
Парад, он же мирная демонстрация, призван, в первую очередь, показать, что геи - не накрашенные "оно", громко разговаривающие "своими писклявыми голосами" (конец цитаты), а рядовые ваши сограждане.
ЦитироватьИ вообще, зачем делить общество на геев и натуралов?

Это вы у гомофобов поинтересуйтесь.
ЦитироватьПарад наверняка поспособствует этому разделению.
А то люди, засоряющие интернет глубокомысленными "пидоров - напалмом!" да "трави гомосеков!", не догадываются об этом "разделении"... Кстати, вы, кажется, считали, что "парад вряд ли поспособствует изменению мнения"?

Бывалый
Цитировать... извращения аморально пропагандировать.

Здравствуйте, Андрей. Узнаю коней ретивых по каким-то там таврам, а вас - по вашей карме.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

doctorlama

Цитироватьв первую очередь, показать, что геи - не накрашенные "оно", громко разговаривающие "своими писклявыми голосами" (конец цитаты), а рядовые ваши сограждане.
А мы это знаем, зачем нам это еще показывать....

Сатанк КАЙОВА

А когда уже признают "нормальными" тех кто трахается в носках???
Мы тоже хотим пройти с парадами, тоже хотим рекламировать свой образ секса!!!
А то блин, все нас извращенцами считают!  :(  

The Debaucher

doctorlama
ЦитироватьА мы это знаем, зачем нам это еще показывать....

Те, кто знает, может не смотреть  :D

Почитайте первый пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

doctorlama

19 мая 2006, 09:44:22 #466 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 10:16:57 от doctorlama
ЦитироватьТе, кто знает, может не смотреть
Но я уже даже не хотел бы этого и слышать..... у меня бльмо на глазу и мозоль на ухе..... это уже новость №1 в России и скоро будет в мире..

The Debaucher

doctorlama
ЦитироватьНоя уже даже не хотел бы этого и слышать..... у меня бльмо на глазу и мозоль на ухе..... это уже новость №1 в России и скоро будет в мире..

А такого шума бы и не было, если бы определенные категории граждан не начали брызгать слюной пытаясь запретить это шествие.

А сейчас смотрите. В прошлый понедельник генеральный секретарь совета Европы публично осудил Правительство Москвы за попытку сорвать гей-парад и ущемление прав геев. Сегодня утром правительство Москвы должно дать ответ на полученную заявку о проведении парада. И сегодня же России переходит пост председателя Совета Европы. Посмотрим...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

doctorlama

ЦитироватьА сейчас смотрите.
То есть у нас свободы выбора нет??

Аэробушек

19 мая 2006, 12:26:18 #469 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 12:27:51 от Аэробушек
doctorlama, не надо прикидываться. Вас и в эту тему никто не тянет, а вы всё пишете в ней и пишете. Не иначе, проблемы со свободой выбора ...
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru