20 июня 2025, 13:07:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Джиро

Итак,парад запретили.Никто и не сомневался.
Вчера вечером на НТВ "демократический" журналист Соловьев всласть попинал адвоката Алексеева,одного из организаторов гей-парада.Алексеев действительно выглядел бледно.

doctorlama

Аэробушек
Цитироватьне надо прикидываться. Вас и в эту тему никто не тянет, а вы всё пишете в ней и пишете. Не иначе, проблемы со свободой выбора ...
Да потому, что её постоянно поднимают, вот ВЫБОРА и не остается...

Аэробушек

19 мая 2006, 14:11:55 #472 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 14:14:23 от Аэробушек
А-а-а ... Я тут обратил внимание, на форуме сейчас порядка 700 человек. А в этой теме пишут 3.5 человека. Выходит, у остальных выбор есть, несмотря на то, что тему постоянно поднимают? Вас она чем-то интересует, вот и пишете. Тогда не жалуйтесь на бельмо и мозоли. А кому неинтересно, - пишут в "Психологии" или "Истории".
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

doctorlama

19 мая 2006, 15:04:59 #473 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 15:05:31 от doctorlama
Так посмотри тогда, в каком разделе я чаще всего пишу.......

Аэробушек

19 мая 2006, 16:37:17 #474 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 16:44:17 от Аэробушек
Дык я о том же ...  B) И тыкать мне необязательно.

Oyaboon

ЦитироватьВы же сами себе противоречите. "Отдельные вспышки нетерпимости", как, по логике, следует из вашей фразы, имеют направленный характер по социальным группам

Но отдельные вспышки нетерпимости нельзя назвать целенаправленной травлей. Травля будет тогда, когда за это дело примутся власть имущие.
ЦитироватьПарад, он же мирная демонстрация, призван, в первую очередь, показать, что геи - не накрашенные "оно", громко разговаривающие "своими писклявыми голосами" (конец цитаты), а рядовые ваши сограждане.

Допустим. Но отстаивать свои права и заявлять о дискриминации нужно не на парадах, а на митингах. Не стоит придавать параду политический подтекст.  
ЦитироватьА то люди, засоряющие интернет глубокомысленными "пидоров - напалмом!" да "трави гомосеков!", не догадываются об этом "разделении"... Кстати, вы, кажется, считали, что "парад вряд ли поспособствует изменению мнения"?

Я имел в виду изменение мнения в лучшую сторону. Парад обычно проводят те, кто хочет показать, что они не как все, что они выделяются от остального общества. Следовательно, парад может поспособствовать дистанцированию общества от геев.
ЦитироватьВот пусть "другие", если им нравится, когда ущемляются их права, продолжают молчать в тряпку. А кому-то молчать надоело.

Тогда пусть организовывают митинги и выступают там. Парад - не место для политических лозунгов.
ЦитироватьИтак,парад запретили.

Возможно, это и к лучшему. Наше патриархальное общество пока не готово к такому.  

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

The Debaucher

Oyaboon
ЦитироватьДопустим. Но отстаивать свои права и заявлять о дискриминации нужно не на парадах, а на митингах. Не стоит придавать параду политический подтекст.

В последнее время речь идет не о параде (в том смысле, какой россияне вкладывают в это слово), а именно о шествии. С весьма существенным политическим подтекстом.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

Oyaboon
ЦитироватьСледовательно, парад может поспособствовать дистанцированию общества от геев.

Вот и вы туда же. А геи - не члены общества?

Oyaboon

ЦитироватьВ последнее время речь идет не о параде (в том смысле, какой россияне вкладывают в это слово), а именно о шествии. С весьма существенным политическим подтекстом.

Ну, раз так, тогда вы правы..
ЦитироватьВот и вы туда же. А геи - не члены общества?

Я имел в виду дистанцирование от остального общества.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

GoldenFish

Cейчас слышал предложение, высказанное одним из депутатов Государственной Думы,- провести гей-парад 2 августа (для тех кто не знает -День ВДВ) - ухахатываюсь над этим заявлением уже минут 15  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru