20 июня 2025, 03:47:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Кащей

Геев боятся только латентные голубые, которые боятся признаться в своих склонностях. Так что, парад ругают только сами геи, те, что потрусливей :)  

Ice_9.11

31 мая 2006, 14:49:10 #491 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 15:10:59 от Ice_9.11
Возможно организаторы "Гей парада в Москве" и считают себя утонченными геями, но ведут себя как банальные п*дарасы.
В нашей стране и так уже осталось очень мало вещей не загаженных "демократической" полемикой и "новыми взглядами" на историю, которыми можно гордиться.
Великая Отечественная Война - пожалуй последний бастион нашей гордости и самосознания. И только последний п*дарас мог покусится это загадить/измарать провокационным и сомнительным шоу. Только не надо мне тут начинать опять втирать про вашу нормальность/естественность, не надо кричать и приводить статистику сколько гомосексуалистов погибло на полях и в окопах ВОВ.
ВОВ - не ваша гордость и не вам примазывать к ней свою сомнительную гордость, сомнительного месторасположения.

По поводу "Лужков - сволчь и отстойный мэр" могу сказать следующее: Когда Лужок запретил всяческие митинги и шествия РНЕ/Баркашовцев в Москве вся "демократическая" общественность кричала:"Ущемляют права легальной партии! Зажимают права и свободы! Нарушают закон о митингах и шествиях!" Вобщем практически тоже самое что и сейчас кричат все недовольные... однако ж когда страна захлебнулась от фашизма и рассизма, и все поняли что надо запрещать и бороться... и даже тогда никто из этих "демократов/правозащитников" не извинился перед Лужком: "Так мол и так облажались, были не правы"

Вся эта байда с парадом сильно смахивает на провокацию перед встречей "восьмерки" и пахнет это надо признать доларами западных спонсоров, которые банально поимели геев России...неприятный запашок... я бы сказал даже амбре.
После такого "парада" уже мало кто сомневается, что в России не геи, а банальные п*дарасы.
Поздравляю вас ребята с этим знаменательным событием...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Аэробушек

31 мая 2006, 15:39:14 #492 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 16:59:17 от Аэробушек
Ice, а чё у вас ник как название московского гей-клуба?
ЦитироватьВеликая Отечественная Война - пожалуй последний бастион нашей гордости и самосознания.

Это только ваши проблемы, что у вас с 45-го не было поводов гордиться и "самосознаваться". Причем тут самосознание я вообще не понимаю. И знаете, такой ревнитель русской гордости мог бы и пограмотнее писать на родном языке.
ЦитироватьВОВ - не ваша гордость

Надо думать, лично ВЫ Берлин брали. Победа в ВОВ - наша общая гордость.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Ice_9.11

Аэробушек
ЦитироватьIce, а чё у вас ник как название московского гей-клуба?

Мляяя и тут всё изгадили, гномики поганые :D
Признаться не знал, что такой клуб существует. Вобще-то Лед №9 - это из "Колыбельная для кошки" К. Воннегута, по жизни я- Ice_9, просто на этом форуме трохи модифицировал ник. Вот елы палы вы меня озадачили, но ник не сменю :ph34r:

ЦитироватьНадо думать, вы лично Берлин брали, а не дед мой.

Вот тихо и спокойно  положите цветы на могилы павших,  на фига же устраивать из этого стремное шоу, которое даже не все геи не одобряют...
Зачем дрочить ветеранов и память о павших?
И как после этого геи могут говорить о толерантности, терпимости, добре, взаимопонимании?

Аэробушек

Не, клуб просто "9.11".
А роман называется "Колыбель для кошки" (а не "Колыбельная").
ЦитироватьЗачем дрочить ветеранов и память о павших?

:blink:
ЦитироватьИ КАК после этого геи могут говорить о толерантности, терпимости, добре, взаимопонимании?

Русским языком.

Ice_9.11

Аэробушек
Вы правы дейстивительно "Колыбель" -очапятался впопыхах
ЦитироватьРусским языком.

Вот русским языком и зазвучало по Руси: "п*дарасы" вместо "геи".
В том то и проблема, что вы только говорите "русским языком", а не живете и не чувствуете эти принципы. Вам бы поучиться жить по этим принципам у "агрессивного" "гомофобного" большинства.

ЗЫ Я - чурка нерусская, и если окромя ошибок и очепяток вам возразить нечего то завершим полемику B)  

Аэробушек

31 мая 2006, 16:14:19 #496 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 16:15:36 от Аэробушек
ЦитироватьВот русским языком и зазвучало по Руси ...
Забыли добавить: "По СВЯТОЙ Руси". Всё пафосничаем.
Цитировать... завершим полемику.

Было бы что завершать ...

Scoch

Не ту страну назвали Гондурасом.

The Debaucher

Ice_9.11
ЦитироватьВеликая Отечественная Война - пожалуй последний бастион нашей гордости и самосознания. И только последний п*дарас мог покусится это загадить/измарать провокационным и сомнительным шоу.

Вы там были? Думаю нет. А если бы были, то увидели, что "шоу" устроили именно гомофобы, которым гордость за Россию не помешала вскидывать руки в нацистком приветствии (напомню, рядом с могилой неизвестного солдата).

ЦитироватьВот тихо и спокойно положите цветы на могилы павших, на фига же устраивать из этого стремное шоу, которое даже не все геи не одобряют...

Собственно так и планировалось сделать. Никто из пытавшихся возложить цветы не был в тряпках и карнавальных костюмах.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ice_9.11

The Debaucher
Вот я не чуткий. не толерантный, не утонченный мужлан, но... обьясните мне...в 600 метрах от входа в александровский сад, на ул. Большая Никитская у консерватории стоити памятник Чайковскому...почему бы не возложить цветы к нему: дань великому композитору, одному из великих геев, вспомнить трагедию его жизни, показать что гомофобия убивает не только простых смертных, но и великих людей и прочее, прочее, прочее...это было бы понятно, красиво и умно. Какого же ляда вы поперлись к могиле Неизвестного солдата и к Юрию Долгорукому?
Пиара захотелось, громкого скандала, видимо очень хотелось, что бы вам наверняка вломили "люлей". Вот вам и вломили. Всё строго согласно замысла/сметы и пожеланий трудящихся - чем же вы недовольны?
Программа отработана, кем надо бабульки получены...
Всего 600 метров....

И не надо "рассказывать" про тех кто устроил это "шоу"...не надо..."шоу" прошло именно так, как и намечали его геи-организаторы...всего 600 метров...600 метров между искренностью и позерством, между правдой и ложью, между совестью и бесчестием...600 метров...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru