19 июня 2025, 21:26:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

S@nja

02 июня 2006, 13:24:30 #510 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:25:04 от S@nja
Сексуальное отклонение, демонстрировать и втягивать туда народ не нужно! Живите, вам дали право, что вы еще хотите? Вам мало этого?

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Аэробушек

02 июня 2006, 13:28:23 #511 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:31:17 от Аэробушек
Цитироватьпросто не согласен, когда "ставят штампы" на человека и попросту плюют на его мнение

Противоречите себе: сначала признаёте право решать за "большинством", а потом огорчаетесь, что кто-то плюёт на мнение отдельного человека. А что мне, собственно, до его мнения?
ЦитироватьУ каждого человека должно быть свое мнение, и никто не может его осуждать...

Согласился бы ... Если бы всякое высказываемое "своё мнение" было действительно мнением и действительно своим.
Цитировать... это комплимент?

Условный  ;)
S@nja
Цитировать... втягивать туда народ не нужно!

Тебя, что ль, втянули?
ЦитироватьЖивите, вам дали право...

Не тебя ли за это поблагодарить?
ЦитироватьВам мало этого?

Мало.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Барселона

А надо было всё таки разрешить этот парад! :lol: Уверена, что после его проведения и последствий уже ни один участник повторения данного действа не захочет никогда! :ph34r:  

Аэробушек

ЦитироватьУверена, что после его проведения и последствий уже ни один участник повторения данного действа не захочет никогда!

Разрешение предполагало бы обеспечение надёжной охраны демонстрантов. А злорадство - омерзительное качество.

S@nja

Аэробушек
Сами напроситесь ведь скоро терпение лопнет у гос-ва, вас будут сажать в тюрягу, доиграетесь господа. :) Знаешь, мне на твою репу наплевать, ты бы лучше что-нибудь дельное сказал красавчег. ;)  

Барселона

02 июня 2006, 13:37:52 #515 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:39:00 от Барселона
Аэробушек
ЦитироватьРазрешение предполагало бы обеспечение надёжной охраны демонстрантов.

Одно дело, что должно быть и совершенно другое, как будет на практике. У нас на всех мероприятиях повышенной опастности должны обеспечивать охрану только её практически нет...

S@nja

02 июня 2006, 13:39:37 #516 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:44:23 от S@nja
Аэробушек
Можно вопрос? А зачем вам это нужно? :) Дельное скажи что-нибудь или вы геи тока слова можете заменять и приравнивать себя к полноценным, здоровым людям? Я против парада, я не хочу, например, чтобы мои дети смотрели на этот бардак и втягивались в него, уличные беспорядки, они никому не нужны.  Думаю большинство за.

Барселона

S@nja
Вопрос не мне, но всё таки.
Уже сто говорилось, что они так за права борятся.

Аэробушек

02 июня 2006, 13:46:12 #518 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:47:35 от Аэробушек
S@nja, можно ответ? Тему читайте. Я ничего нового на 52-й с. не скажу.
ЦитироватьЗнаешь, мне на твою репу наплевать...
Было бы наплевать, не понизил бы мне в ответ, м-м?  ;) Кстати, обращение выделяется запятыми.
ЦитироватьДумаю большинство за.

То есть "за" парад?  :lol:  

S@nja

Барселона
Ничего они этим не добьются. Это точно, они лишь народ втягивают и добовляют головную боль милиции и жителям города.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru