22 июня 2025, 06:08:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Taurus

Мое мнение двояко.с одной стороны - этот парад на мне никак не отразиться и мне мягко скажем пофигу.
Другое дело,что у детей это может вызвать шок  :ph34r:  

totals

Taurus
Цитироватьу детей это может вызвать шок

почему??
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Taurus

30 марта 2006, 14:30:12 #302 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 14:39:59 от Taurus
totals
Цитироватьпочему??

Если ребенок увидит этот парад ,то как ты ему объяснишь что это за "мероприятие" ?

Аэробушек

А как вы им объясняете, что клоуны в цирке бьют друг дружку кувалдами по башке - и остаются живы?
Знаете, что у ребенка действительно может вызвать шок? - Ваша неспособность объяснить ему что бы то ни было.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Flaviy

Так я не понял - будет этот парад или не будет? Вот у нас в Риге будет, причем целых 2 дня  :)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Melenki

ЦитироватьЕсли ребенок увидит этот парад ,то как ты ему объяснишь <...>?

У меня создаётся впечатление, что прикриываясь подобными "отмазами" по типу, что "детям не объяснишь", некоторые здешние читатели и писатели пытаются объяснить сами себе, но, увы, что-то у них в логических выкладках не складывается!..   :)  Так что, может не надо здесь "непонимающих" детей приплетать?!   ;)  

The Debaucher

02 мая 2006, 17:23:36 #306 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 17:58:33 от The Debaucher
Flaviy
ЦитироватьТак я не понял - будет этот парад или не будет? Вот у нас в Риге будет, причем целых 2 дня

Теперь я ни в чем не уверен. Учитывая совсем свежие события ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Scoch

Melenki
Я лежал... ты еще пытаешься приплести сюда логику?  :D Тут ей и не пахнет, так же как и объяснениями.
Смешно выглядят взрослые люди пытающиеся доказать нормальность своих отклонений.
Не ту страну назвали Гондурасом.

The Debaucher

Scoch
ЦитироватьСмешно выглядят взрослые люди пытающиеся доказать нормальность своих отклонений

Смешно выглядят те, которые ничего не понимают в сути вопроса, а лишь пытаются что-то крикнуть из набора штампов и банальностей, на которые уже просто нет сил отвечать
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЕсли ребенок увидит этот парад ,то как ты ему объяснишь что это за "мероприятие" ?

Taurus, а если попробывать рассказать ребенку правду? Соотвественно его возрасту. Не употребляя таких слов как "куча ублюдков" и т. и т.п.  Просто рассказать ребенку, что все люди разные? И хорошо, что наш мир устроен так, что мы не похожи друг на друга и поэтому не выглядим как стадо баранов?
Знаете, в Израиле есть такой писатель Юри Орлев, переживший ужасы Варшавского гетто(очевидно, поэтому знающий, что значит быть непохождим на других) написал классную книгу, которую ввели в обязательную программу младших классов. Называется она "Такие разные-разные семьи". Ребенок накануне дня рождения думает о том, что расскажет о своей семье в классе, потому что по традиции каждый, у кого день рождение рассказывает о своей семье. И вот у всех семьи такие необычные(два папы, две мамы или родители христиане, или семья неполная, или родители приемные и т. и т.п), а у него совершенно обычная семья -мама, папа, маленький братик и собачка и сказать ему интересного ну совершенно нечего. И ребенок(!!!) приходит к выводу, что если бы мы все были одинаковыми как стадо овец(дословно), то в этом мире бы было бы очень скучно жить.
И если такое написал человек совершенно другого поколения и отец 4х детей и если полурегиозное государство ввело эту книжку в обязательную программу, то мне соверешенно непонятно, какие сомнения по этому поводу могут возникнуть у вас? Мы же все разные и в этом наша прелесть. И если люди не такие как вы хотят иметь как и вы точно такое же право на существование, то что в этом плохого?

ЦитироватьСмешно выглядят взрослые люди пытающиеся доказать нормальность своих отклонений

Scoch, люди, уважаемый, никому ничего не пытаются доказать. И если вы дойдя до 31 страницы топика этого не поняли то, о чем тут говорить, а если вы прочитали пару постов выдернутых из контекста, то неудивительно, что вы сморозили такую махровую чушь :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru