22 июня 2025, 10:56:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

То есть фашистом быть хорошо, лишь бы не орал на других фашистов?  :unsure:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Oyaboon

ЦитироватьЕсли Вы сможете мне внятно объяснить, как гей-парад может сказаться на увеличении количества геев (если я правильно понимаю Ваш тезис о негативной тенденции численности населения), я соглашусь с Вашим доводом.

Я говорю не об этом. Гей-парад к этому не приведёт(поэтому я не вижу в нём смысла). Я имею в ввиду распространение гей-культуры в целом.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

The Debaucher

Oyaboon
ЦитироватьЯ имею в ввиду распространение гей-культуры в целом.

А я еще раз повторяю, что ее нельзя распространить или разрекламировать... Геями рождаются, а не становятся.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

А я так даже выскажу крамольную мысль, что нет её, этой пресловутой "гей-культуры" ... Есть просто Культура.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

ЦитироватьПрямо суд присяжных. Линчевать Скоча, за то что его бесят голубые 

Scoch, линцевать, расстрелять, по морде надавать и тому подобное - это все ваши методы. :)
Да..."Сколько дураков я в своей жизни встретил..
Мне давно пора уже орден получить..."(Булат Окуджава)

Добавлено:
ЦитироватьО тема, тока и заходи репу резать да поднимать

Sinoptic, вот и я о том же... Обычно не в моих правилах репу понижать, но тут достал безбрежный как море идиотизм одного товарища.

ЦитироватьВ общем, пускай геи будут, но в очень небольших количествах.

Oyaboon, спасибо, барин! :worthy:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

Вот читаю я тему и диву даюсь! Нет! В Росии никогда ничего, к сожалению, не измениться! Запретить парад! Ну что за бред! А чего люди несут! Начиная от влияния парада на культуру до падения рождаемости! Недаром я предлагала на Гратисе открыть раздел "Месяцные перлы". Но я не об этом сейчас. В Израиле, в религиозном государстве парады геев проводяться не только в городе развлечений Тель-Авиве, а даже в таком религиозном, как Иерусалим. И никто никто не умер и рождаемость не упала.
По поводу парада Любви в Иерусалиме религиозные пытались что-то вякнуть, но и то не такую чушь, которую несут здесь постящие пративники парада. Ну наши религиозные евреи я понимаю люди темные, у некотрых даже телевизора нет, Торой запрещено. А тут противники парада из-за боязни понижения численности населения и страха за культурный упадок с каких ветвей спустились?

Brill

The Debaucher
ЦитироватьГеями рождаются, а не становятся.

ППКС :D
Oyaboon - гей-парад на Западе - прежде всего шоу, как карнавал или наш военный парад. Праздник. Люди смотрят на него прежде всего как на способ отвлечься от рутины - увидеть другую жизнь, нравы, поприкалываться, выпить и т.п. Какого-то особого протеста или борьбы гей-парад в себе не несет (это же не демонстрация или митинг). Т.е. геи таким образом заявляют конечно о себе, что они есть, у них есть свои интересы и потребности, но это не вызывает никакой общественной озабоченности. В России все перевернули вверх тормашками,  благодаря представлениям, имеющим происхождение из мест не столь отдаленных, когда "гей" и "петух" являются синонимами. Закомплексованному населению не оценить гей-таланты, оно будет искать повод самоутвердиться - мы не "петухи", мы круты, нам нравятся женщщины, еще пиво...а еще у нас одна извилина, прямая и ведущая в желудок.  

JShadowLord

хм....чот насчет парадов мысля проскочила в черепе...обычно например военные парады делаются шоп показать свому народу мощь державы к примеру, что страна способна себя защитить и т.д...то есть парад показывает военное могущество своей страны....точнее раньше показывало, ща чот уже такого давно не видел...ну и вот...следует сделать выводы....ну а про геев...я не думаю, что в данном параде бует что то связанное с защитой и могуществом....ибо защитить, чтобы жить, и не чтобы сгинуть (ведь развитие гея ведет вымиранию оного, и было бы так, если бы другие не вмешивались в естевственный отбор)...
насчет рождается или становится...вообщет становятся так же как и кемто уважаемым либо же ошибкой природы....конечно часть исходит от самого рождения, но! тут стоит выбор либо совладать с собой либо сгинуть....если бы все зависело только от рождения...то, хехе, мене чо, тож чтоли податься в гейство??? тока потому что у мя женская интуиция, стройное сложение, и частично женские манеры?? (в общем мутант половинчатый) да вообще то мене лично за себя стыдно бует да и противно... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

The Debaucher

JShadowLord
Цитироватьнасчет рождается или становится...вообщет становятся так же как и кемто уважаемым либо же ошибкой природы....конечно часть исходит от самого рождения, но! тут стоит выбор либо совладать с собой либо сгинуть....если бы все зависело только от рождения...то, хехе, мене чо, тож чтоли податься в гейство??? тока потому что у мя женская интуиция, стройное сложение, и частично женские манеры?? (в общем мутант половинчатый) да вообще то мене лично за себя стыдно бует да и противно...

Ты не прав... Я гей -- потому что меня не привлекает женский пол в качестве сексуального объекта... Я могу попытаться переспать с девушкой. Но для этого мне придется нажраться в зюзю, и потом мне действительно будет стыдно и противно... И никакой выбор мне не поможет... Не я решал, кого мне хотеть и в кого влюбляться... Природа сделала этот выбор за меня. И я принял этот выбор.
А есть те, которые боятся его принять. Боятся нашего общества, которое ткнет в них пальцем... И они женятся, заводят детей, пытаются заглушить в себе "опасное" влечение... И они никогда не будут счастливы... Парад гордости должен помочь таким "спрятавшимся" геям понять, что они ничем не хуже. Что им не надо бояться своей ориентации. Что они те, кто они есть.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

Цитироватьгей-парад на Западе - прежде всего шоу, как карнавал или наш военный парад. Праздник. Люди смотрят на него прежде всего как на способ отвлечься от рутины - увидеть другую жизнь, нравы, поприкалываться, выпить и т.п. Какого-то особого протеста или борьбы гей-парад в себе не несет (это же не демонстрация или митинг). Т.е. геи таким образом заявляют конечно о себе, что они есть, у них есть свои интересы и потребности, но это не вызывает никакой общественной озабоченности.

Brill, совершенно верно. Тут он вообще называется парадом Любви. Парадом любви к себе. Да, люди таким образом заявляют о себе. Я даже где-то фотографии этих парадов выставляла. Никто против чего-то, действительно не протестует. И я знаю, о чем говорю. И я эти парады посещаю. Иду в колоне рядом со своими друзьями. Которых я люблю. Люблю такими, какие они есть.
И мне вообще не понятно, как можно судить о человеке по его ориентации, а тем более любить его за это или не любить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru