22 июня 2025, 15:33:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

ЦитироватьСлушай, а тым-то не из этих?

Проявите любопытство, культуртрегер. По форуму пошастайте.
ЦитироватьА теперь представь такую ситуацию:

Я уже задавал местным (и не только) гомофобам вопрос: вы что, свои "ситуации" из одного места перепечатываете? Ну, где ваше творческое воображение? Придумайте что-нибудь поновее вашей дурацкой "ситуации".
Цитировать... а за соседнем столиком сидит парочка пидаров, со всеми своими атрибутами ...

Я не знаю, что это за "все свои атрибуты"...
Цитировать... громко разговаривая своими гнусавыми голосами.

... а вот человек, у которого из "всех атрибутов" только засиженные мухами стереотипы (уж извините), вызывает у меня желание отсесть подальше и всеми силами уберечь от него детей, хоть своих, хоть чужих.
ЦитироватьИ вот твой ребенок начинает задавать про них вопросы. Разве у тебя не появится чувство презрения к ним?

Если я буду не в состоянии ответить ребенку на его вопросы, у меня появится чувство презрения к себе.
ЦитироватьРазве не возникнет желание двинуть по е*лу уродам, что бы катились поджав хвост?

У меня возникнет серьезное опасение, что человек, прикидывающийся борцом за "культуру", - на самом деле гадкий агрессивный дурак.
ЦитироватьЧто ты предпочтешь, удалиться самому, или дать понять ублюдкам, что это место для нормальных людей, которые не желают смотреть на ничтожеств?

Я предпочту второе. Только не думаю, что понятия "нормальный человек" и "ничтожество" у нас с вами совпадают.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

Scoch
ЦитироватьГей-парад, это не то чем нужно хвалиться

Не хвалиться, а гордиться...  Это раз.

Цитироватьа наваляют не кому-то, а пидарам, которые этого заслуживают.

А почему они этого заслуживают? Они вам что-то сделали?  Это два.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Scoch

22 марта 2006, 17:22:46 #262 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 17:29:33 от totals
Вдаваться в полемику нет никакого желания. Тем более с такими-то собеседниками.
Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем.  
Не ту страну назвали Гондурасом.

crazy_poet

22 марта 2006, 19:46:29 #263 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 20:04:42 от crazy_poet
Scoch
ЦитироватьИдут взрослые люди, несут метровые искусственные члены, и что они этим хотят сказать?

:lol:  :lol:  :lol: Ну фаллосу, знаете ли, во многих культурах поклонялись... Чего такого? Другое дело, если бы у этих "взрослых людей" свои собственные члены были бы метровые... :lol: А что понесут лесбиянки? Метровые искуственные влагалища? :blink:
ЦитироватьТы с ребенком гуляешь по Москве, вы останавливаетесь перекусить в кафешке, а за соседнем столиком сидит парочка пидаров, со всеми своими атрибутами, громко разговаривая своими гнусавыми голосами.

Какие еще страшные истории про геев Вы знаете? B) Призадумайтесь, может Ваш самый мужественно выглядящий сослуживец - на самом деле гей. При том, что голос у него совсем не гнусавый... B) Может, одного из своих друзей Вы увидите на параде. Гипотетически. Станет ли гомосексуальность Вашего друга достаточным поводом, чтобы вычеркнуть его из своей жизни?

Да и вообще, пристальное внимание к тому, кто с кем спит, свидетельствует о скудости собственной личной жизни... :P

TENRU

22 марта 2006, 20:42:44 #264 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 20:50:33 от TENRU
Scoch

Цитироватья о тебе дорогой Воробушек, или как тебя там?

Вот хамство, я терпеть не могу. Вам трудно запомнить, ник вашего оппонента ?
Или вы так занервничали оттого, что Аэробушек последовательно выставил вас смешным ?
Барственное - "или как тебя там" - характеризует "нормального человека" и "не лузера" вполне однозначно -
ЦитироватьУ меня возникнет серьезное опасение, что человек, прикидывающийся борцом за "культуру", - на самом деле гадкий агрессивный дурак.
- под этим высказыванием Аэробушка подпишусь совершенно. У меня такие же подозрения.
ЦитироватьВдаваться в полемику нет никакого желания. Тем более с такими-то собеседниками.

И опять подчеркнули презрение к собеседникам. На чем оно у вас базируется ?
Вы много раз повторили, что вы "нормальный" человек, но посты ваши никак это не подтверждают.
Неонацисткие, людоедские воззрения, оскорбления оппонентов ... Вы говорите, так развлекаетесь ?
Нормально !  :D   :angry:
Можете гордиться - вы второй человек, которому я  снижаю репутацию и делаю это,совершенно честно и без угрызений совести - заслужили. :angry:

P.S. Я позволил себе объединить, ваши высказывания из двух тем - все равно пишите примерно одно.

Модераторам. Приношу свои глубочайшие извинения за флейм.

Scoch

crazy_poet
ЦитироватьСтанет ли гомосексуальность Вашего друга достаточным поводом, чтобы вычеркнуть его из своей жизни?

Как можно питать уважение к человеку, который будет постоянно раздевать тебя глазами и  мастурбировать, представляя тебя?

TENRU
ЦитироватьБарственное - "или как тебя там" - характеризует "нормального человека" и "не лузера" вполне однозначно -
У меня возникнет серьезное опасение, что человек, прикидывающийся борцом за "культуру", - на самом деле гадкий агрессивный дурак.
- под этим высказыванием Аэробушка подпишусь совершенно. У меня такие же подозрения.

Это просто апперкот по момему самолюбию. Меня ещё никто и никогда так не оскорблял. Боже, как же мне теперь в зеракло-то на себя смотреть? :D

ЦитироватьНеонацисткие, людоедские воззрения, оскорбления оппонентов ...

Вы о чём вообще? Я самый добрый - воплощение мирового позитива.

ЦитироватьМожете гордиться - вы второй человек, которому я снижаю репутацию и делаю это,совершенно честно и без угрызений совести - заслужили

Да, да. Я уже понял о ваших  мировых и тиранических возможностях. :D

crazy_poet

23 марта 2006, 17:33:56 #266 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 17:35:15 от crazy_poet
Scoch
ЦитироватьКак можно питать уважение к человеку, который будет постоянно раздевать тебя глазами и мастурбировать, представляя тебя?

Вам самому не смешно? Штамп на штампе, ярлык на ярлыке, ей-богу... Или Вы такой безумно красивый, что невозможно не раздевать Вас глазами и не мастурбировать? Мда... Двусмысленно-двусмысленно. "Не дрочи на меня, мерзкий педик!" - "Да я и не дрочу..." - "Ах так! Значит, по-твоему, я недостаточно хорош для тебя?" :D  :D  :D

TENRU

23 марта 2006, 17:54:32 #267 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 17:55:30 от TENRU
Scoch
ЦитироватьКак можно питать уважение к человеку, который будет постоянно раздевать тебя глазами и мастурбировать, представляя тебя?

Бедный.  :(  Теперь все понятно. Вас девушки не уважают ?  :(

ЦитироватьЯ самый добрый - воплощение мирового позитива.

ЦитироватьЯ уже понял о ваших мировых и тиранических возможностях.

Ну вот нарвалось Мировое Зло :diablo: на Вселенское Добро :angel: :smile8: :smig:
Контрольный выстрел в затылок мне гарантирован ?  :(

Scoch

crazy_poet
А как же, мое отношение к голубым, слава богу, является штампом.
Большинству людей они прааативны  :D  и вызывают только отвращение.
Очень забавно наблюдать, как меня пытаются в этом упрекнуть.
Прямо суд присяжных. Линчевать Скоча, за то что его бесят голубые  :lol:

Жучь

По-моему, в данном случае имеет место быть стандартная общечеловеческая зацикленность на совершенно идиотских стереотипах и "нравственных ценностях". Как всегда - по одному сценарию: "я не буду слушать реп, потому что мне друган сказал, что это гамно". В разной степени тяжести. Причём если спросить: а ты хоть раз это самое гамно сышал? имеются в виду настоящие нормальные представители? Чтобы орать об этом на каждом углу не стесняясь? ответ всегда одинаков: Нет конечно, зачем мне, такому хорошему, слушать гамно.
Сходство очевидно.
Причём самое печальное, что такие гении - в большинстве.
Аэробушек, 90% тех, кого я имела в виду - именно из этой братии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru