22 июня 2025, 20:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

wo)Necromancer

15 марта 2006, 23:19:55 #250 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 23:28:55 от wo)Necromancer
ЦитироватьЗ.Ы.: Кстати, статья в тему... ))) Просто убиться...

Что-что, а этого я не ожидал. Убило на повал. :lol:  

Аэробушек

16 марта 2006, 14:44:43 #251 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 16:37:55 от Аэробушек
Жучь
ЦитироватьНо проголосовала против. Просто не вижу смысла. Мне это никаким боком, безусловно, не помешает.

Интересная логика: мне не помешает, смысла не вижу, ergo, я против :unsure:
ЦитироватьПо-моему, наших людей, кои в большинстве своём жууутко закомплексованны и дальше воего "я так считаю" ничего видеть и слышать не желают, надо готовить оочень меедленно и печаально ... Только воплей будет: воот, урроды, мачи пиидаров, развращааете население.. и прочая ерунда.

Ну вы же не будете вопить? И друзья ваши и дети (если есть) тоже не будут? И, может, кому-то еще объясните, что "вопить" - последнее дело. Вот так и надо "готовить наших людей".

Жучь

Аэробушек почему я против - я объяснила. К моему личному отношению это отношения не имеет. (не придирайтесь к синтаксическому обороту).
Но на данный момент они, люди, ни фига не подготовены. Тех, кто не будет вопить или хотя бы тихо бурчать под нос - меньшинство. Мои друзья не будут вопить не потому, что им объяснили, а потому что они вообще такой склонности не имеют - вопить на то, чего не понимают...

Scoch

Пусть проводят, в Москве для них это будет в первый и последний раз.  :D  
Не ту страну назвали Гондурасом.

totals

Scoch
Цитироватьи последний раз.

а в чём причина вашего веселья и почему в последний раз?  B)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Scoch

totals
А напрячь извилины никак?

(По секрету, только никому: потому что п**ды получат)

Аэробушек

22 марта 2006, 09:35:00 #256 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 09:53:27 от Аэробушек
А, мистер Менталитет прорезался ...
Правда, удивительно: в одной теме человек возмущается засильем подонков и разгулом преступности, в другой - радуется, что эти же подонки кому-то наваляют.
Шизофрения, надо полагать  :ph34r:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Scoch

Аэробушек
Не путай теплое с мягким.
Преступность есть преступность, с ней нужно бороться, но так же нужно бороться за нравственность и культуру. Гей-парад, это не то чем нужно хвалиться, а наваляют не кому-то, а пидарам, которые этого заслуживают.
Идут взрослые люди, несут метровые искусственные члены, и что они этим хотят сказать?
Уродов нужно показывать только в закрытых цирках со строгим контролем возраста зрителей.

Аэробушек

22 марта 2006, 16:40:15 #258 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 16:55:30 от Аэробушек
Цитировать...а наваляют не кому-то, а пидарам...

Ага. Я правильно понимаю, что на то время, что "пидорам" будут "валять", вы духовно солидаризируетесь с подонками?
ЦитироватьИдут взрослые люди, несут метровые искусственные члены...

Какая фантазия! Вас надо привлечь к организации парада.
Цитировать... но так же нужно бороться за нравственность и культуру.

А то как же, надо... Научиться на "вы" обращаться к незнакомым людям, писать пограмотнее на родном языке ...
Цитировать...задрали рожи лузеров по жизни.

Типичный культуртрегерский стиль  :D
ЦитироватьУродов нужно показывать только в закрытых цирках со строгим контролем возраста зрителей.

Так-так... В котором цирке вас будут показывать? На Цветном или на проспекте Вернадского?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Scoch

Аэробушек
Слушай, а тым-то не из этих? Что-то так яро их защищаешь.
А теперь представь такую ситуацию:
Ты с ребенком гуляешь по Москве, вы останавливаетесь перекусить в кафешке, а за соседнем столиком сидит парочка пидаров, со всеми своими атрибутами, громко разговаривая своими гнусавыми голосами.
И вот твой ребенок начинает задавать про них вопросы. Разве у тебя не появится чувство презрения к ним? Разве не возникнет желание двинуть по е*лу уродам, что бы катились поджав хвост?
Что ты предпочтешь, удалиться самому, или дать понять ублюдкам, что это место для нормальных людей, которые не желают смотреть на ничтожеств?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru