22 июня 2025, 15:35:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Sinoptic

О тема, тока и заходи репу резать да поднимать  :lol:

В общем, можно сказать, мое мнение именно в этих репах каждому лично  B)  

Oyaboon

А какой смысл в гей-параде? Если он пройдёт, разве что-то изменится? Вряд ли.  А вообще я против распространения гей-культуры. Хотя бы потому, что это может негативно сказаться на численности населения в будущем. К тому же я с трудов представляю геев в армии.
В общем, пускай геи будут, но в очень небольших количествах.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

The Debaucher

Oyaboon
ЦитироватьА какой смысл в гей-параде? Если он пройдёт, разве что-то изменится? Вряд ли. А вообще я против распространения гей-культуры. Хотя бы потому, что это может негативно сказаться на численности населения в будущем. К тому же я с трудов представляю геев в армии.
В общем, пускай геи будут, но в очень небольших количествах.

Если Вы сможете мне внятно объяснить, как гей-парад может сказаться на увеличении количества геев (если я правильно понимаю Ваш тезис о негативной тенденции численности населения), я соглашусь с Вашим доводом.

А по поводу смысла, кажется, уже объясняли...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

ЦитироватьВ общем, пускай геи будут, но в очень небольших количествах.

Cлушаемся! :D  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Джиидин

ЦитироватьК тому же я с трудов представляю геев в армии.

А вот тут ты частично не прав. Да гей солдат - это не то чтобы нонсенс, а просто смешно, а вот полководец с голубым отливом, прочём талантливый и удачливый - это факт. Я не знаю, как это объяснить, но есть одно личное предположение, возможно они выигрывают сражения и сохраняют, как можно большее колличество солдатов из-за того, что те для них не расходный метериал, как для натуралов, а возможный объект любви и вдруг среди них окажется своя вторая половинка
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Аэробушек

ЦитироватьДа гей солдат - это не то чтобы нонсенс, а просто смешно...

Несколько моих знакомых геев прошли обычным порядком службу в вооруженных силах СССР или РФ. И никому от этого не было смешно.
ЦитироватьЯ не знаю, как это объяснить, но есть одно личное предположение, возможно они выигрывают сражения и сохраняют, как можно большее колличество солдатов из-за того, что те для них не расходный метериал, как для натуралов, а возможный объект любви и вдруг среди них окажется своя вторая половинка

У меня тоже есть одно личное предположение, что Ваше личное предположение относится к области ненаучной фантастики  B)  

Джиидин

ЦитироватьНесколько моих знакомых геев прошли обычным порядком службу в вооруженных силах СССР или РФ. И никому от этого не было смешно.

Да это явно было познавательно, для их задниц
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Brill

Джиидин
ЦитироватьДа это явно было познавательно, для их задниц
-похоже, у вашей задницы явно богатый опыт, раз вы с такой уверенностью говорите!

Аэробушек

Жучь
ЦитироватьАэробушек, 90% тех, кого я имела в виду - именно из этой братии.

Полноте, вы же сами соглашались с его фашистскими методами в топике про "Демографическую катастрофу" :unsure:  

Жучь

Аэробушек Ага. Но это немного не в тему ) Возможно, у меня немного иной взгяд на ценность человеческой жизни".
Но разве я где-то орала, что "я один в белом фраке, а вы все в г..",? ) Вот то-то же...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru