22 июня 2025, 10:58:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Дита

26 марта 2006, 19:40:25 #290 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 19:53:16 от Дита
JShadowlord, а мне потому что у меня математика и аналитика в лучших подругах надо в мужчины? Пардон, но ерунду говоришь. Если мне апельсины нравятся больше чем яблоки, то зачем мне себя ломать и насиловать себя яблоками? Можно конечно отказаться от апельсинов, но кому от этого станет лучше? Я не понимаю кому и чем чья-то сексуальная ориентация мешает? В чем зло? В том что они другие? И чем это мешает? В том что у них не может быть детей? Так у бесплодных натуралов их тоже быть не может и никто на них зла не держит. Так чем именно геи плохи?

Oyaboon

ЦитироватьГеями рождаются, а не становятся.

То есть это заложено генетически?
[CODE]А я так даже выскажу крамольную мысль, что нет её, этой пресловутой "гей-культуры" ... Есть просто Культура.
А как это тогда назвать? Мне кажется, гей-культура - часть Культуры, так же, как и, например, рок-культура. Из этих и других культур(субкультур) складывается Культура.
Парад Гордости Геев и Лесбиянок.
Только сейчас обратил внимание на название. Почему парад гордости? Чем здесь гордиться? Гордиться надо, если сделал какое-нибудь доброе дело, полезное для общества. (да и то этим обычно не гордятся). В общем, гордиться этим не надо(как и стыдиться).
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

crazy_poet

26 марта 2006, 20:57:51 #292 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 21:30:58 от crazy_poet
Oyaboon
ЦитироватьТо есть это заложено генетически?

Более-менее. Но, на мой взгляд, наносной-насаженный гомосексуализм тоже существует. Впрочем, именно поэтому он рано или поздно слетает.
ЦитироватьПочему парад гордости?

Потому что это очередной не очень хороший перевод Gay Pride. Гордость-то гордстью, но где гордость, там и гордыня, да и положительная коннотация слова "гордость" как "чувство собственного достоинства" как-то отошла на второй план, по крайней мере, для меня, тем более, в нелепом словосочетании "парад гордости". Поэтому Pride здесь - "чувство собственного достоинства" или "самоуважение" (собственно, именно это и имеется в виду). Но "Парад голубого достоинства" - это :D  :D  :D . Вот. А Гей-прайд - он и есть Гей-прайд. Тем более возникает такая "благорооодная" ( :rolleyes: ) ассоциация с львиной стаей. )))

"Парад гордости" - мытьем посуды навеяло - тяжеловесный такой плеоназм. Парад уже сам по себе -  проявление гордости и самоуважения. Поэтому уточнять, что это "парад гордости" - незачем. Не бывает "парадов самоуничижения". B)

dzyan

ЦитироватьНу наши религиозные евреи я понимаю люди темные, у некотрых даже телевизора нет, Торой запрещено.

И что, их стоит за это обвинять, что они следуют своей исконной религии?
ЦитироватьГеями рождаются, а не становятся.

Геи, которыми рождаются - это транссексуалы, и это совершенно другое миропонимание. Просто человек, к Вашему сведению, ощущает себя представителем противоположного пола. Психология тут, пока, увы, бессильна.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

crazy_poet

26 марта 2006, 22:19:45 #294 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 22:21:17 от crazy_poet
dzyan
ЦитироватьГеи, которыми рождаются - это транссексуалы, и это совершенно другое миропонимание. Просто человек, к Вашему сведению, ощущает себя представителем противоположного пола.

Поясните, пожалуйста. :blink: А то терминологическая неразбериха грядет. B) Геи и транссексуалы  -это две большие разницы, независимо от генетики и "врожденности".

The Debaucher

dzyan
ЦитироватьГеи, которыми рождаются - это транссексуалы, и это совершенно другое миропонимание. Просто человек, к Вашему сведению, ощущает себя представителем противоположного пола. Психология тут, пока, увы, бессильна.

Стоп, стоп, стоп... Причем тут трансексуализм? Я не ощущаю, не ощущал и вряд ли когда-нибудь буду ощущать себя женщиной. Я мужчина. Но меня, повторю в сотый раз, не привлекают девушки в качестве сексуального объекта. Я их просто не хочу. И не буду  :lol:

И я не выбирал для себя такую судьбу, которая, между прочим, далеко не медом мазана.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

ЦитироватьИ что, их стоит за это обвинять, что они следуют своей исконной религии?

dzyan, да они могут следоватьей сколько хотят, только есть же ведь еще и светские люди. Да и к данной теме это замечание имеет точно такое же отношение как влияние статистики солнечных протуберанцев на урожай огурцов в Свердловской области в будущем году.

ЦитироватьГеи, которыми рождаются - это транссексуалы, и это совершенно другое миропонимание. Просто человек, к Вашему сведению, ощущает себя представителем противоположного пола. Психология тут, пока, увы, бессильна.

dzyan, скажите, а кто это вам расскзал? :o  
ЦитироватьПарад уже сам по себе - проявление гордости и самоуважения.

crazy_poet, ППКС!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

dzyan

28 марта 2006, 21:59:20 #297 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 22:00:35 от dzyan
ЦитироватьГеи и транссексуалы -это две большие разницы, независимо от генетики и "врожденности".

Каким тогда образом геями рождаются? Вы хотите сказать, что если мужчину тянет на мальчиков, то он би?
рыбка Пиранья передачу смотрел, общественно-проблемную и\или научно-популярную.
Цитироватьони могут следовать ей сколько хотят, только есть же ведь еще и светские люди

Это для вас есть. А для них, может быть, и нет.

ЦитироватьЯ мужчина. Но меня, повторю в сотый раз, не привлекают девушки в качестве сексуального объекта. Я их просто не хочу. И не буду

Не понимаю. Сложно такое даже представить.
ЦитироватьИ я не выбирал для себя такую судьбу, которая, между прочим, далеко не медом мазана.

Эти вот сложности понять могу, сочувствую даже, но - возможно причина в прошлых жизнях?
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

crazy_poet

28 марта 2006, 22:21:36 #298 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 22:22:53 от crazy_poet
dzyan
Я хочу сказать, что гей - это мужчина, который занимается сексом с мужчинами, и никакого кардинального смещения гендерной роли в данном случае не происходит. Мужчина - с кем бы он не спал - остается и чувствует себя мужчиной.

Транссексуал (-ка, что встречается намного реже), до операции - это мужчина, чей биологический пол не совпадает с "осознаваемым", что приводит к серьезным проблемам вплоть до тяжелейших психических расстройств. Поэтому оперативное изменение биологического пола - чуть ли не единственный выход в такой ситуации.

В этом и заключается принципиальная разница, поэтому путать геев и транссексуалов нельзя. (Единственное, что их объединяет - то, что и те, и другие спят с мужиками. А вот трансвеститы, кстати, далеко не всегда геи).
ЦитироватьКаким тогда образом геями рождаются?

Честно? Я не знаю. И не полностью разделяю эту точку зрения. Хромосомный набор, бла-бла-бла... Я себя осознал геем лет в 17-18. Поэтому трудно сказать. Я и до сих пор не исключаю для себя возможности гетеросексуальных отношений с женщиной. Б-г его знает. B)

The Debaucher

dzyan
ЦитироватьКаким тогда образом геями рождаются? Вы хотите сказать, что если мужчину тянет на мальчиков, то он би?

Чтобы не задавать таких вопросов, уклоняясь от основной темы, предлагаю Вам ознакомиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru