22 июня 2025, 20:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Kronos

The Debaucher
ЦитироватьКакие-какие?

Имея ввиду ваших зарубежных коллег, а не стого света. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

SVS

Гефестион
ЦитироватьВся жизнь - борьба. Особенно, когда есть за что бороться!!
Успехов! а я вот уже устал бороться. Скучное и бесполезное это дело. Особенно когда результат заранее известен.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Гефестион

SVS
ЦитироватьУспехов! а я вот уже устал бороться. Скучное и бесполезное это дело. Особенно когда результат заранее известен.

Ну уж нет... Руки я опускать не собираюсь.
Ищу своего Александра Великого!

doctorlama

ЦитироватьПредставители европейского отделения ассоциации геев и лесбиянок, собираясь в недавно присоединившуюся к ЕС Латвию на свой парад, думали, что в Риге их встретят цветами. Но европейских геев и лесбиянок закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Латвия, как оказалось, не готова полюбить Европу...
Парад геев в старой Риге в минувшую субботу закончился грандиозным скандалом. Сначала Рижский городской Совет выдал разрешение на его проведение, однако потом испугался критики высокопоставленных должностных лиц, в том числе, и премьера Латвии, и отозвал разрешение.
«Как глава правительства, я полагаю, что сердце нашей столицы у Кафедрального собора - неподходящее место для парада сексуальных меньшинств. Наш народ живет по законам христианской этики. Нам не следует поощрять явления, которые неприемлемы для основной части нашего общества», - сказал премьер Айварс Калвитис.
Дело дошло до суда: геи подали в суд и в результате, получили-таки разрешение на свой парад.
Однако в субботу представителей сексменьшинств встретила на площади толпа противников, в несколько раз превосходящая по численности участников парада. Пришлось изменить маршрут шествия. Стоя на обочинах улиц, участники «сопротивления» оскорбляли бедных геев разными грубыми словами, бросали в них просроченные продукты питания. Приехавшие из западных государств геи, были поражены агрессией жителей Латвии и их отрицательным отношением к политике европейских государств, нацеленной на политкорректность к любым сексменьшинствам.
Один из участников шествия, 61-летний Ларс Петерс Суберг из Швеции сказал, что его оскорбили реплики протестующих, «но это не помешает мне помочь своим друзьям в Латвии защищать их права», - сказал он.
Полиция вела себя по отношению к протестантам вяло - задержала всего 6 челове

Правозащитники требуют от Лужкова разрешить гей-парад в Москве
28 Февраля 2006

Елена Токарева

Теперь более или менее понятно, за что в России в народе не уважают правозащитные организации - за то, что они не уважают Россию. Не уважают ее народ, ее традиции, ее религиозные конфессии, за то, что беспрестанно давят любые проявления демократии, народовластия, как асфальтовый каток, ссылаясь каждый раз на то, что вкусы нашего народа никого не интересуют, а вот «международный скандал» - это серьезно.
Вот и опять небезызвестная правозащитная организация Human Rights Watch осуществляет давление на мэра Москвы Лужкова и общественное мнение столицы, продавливая парад 5000 геев, которые должны прибыть в Москву.
Одиознейшая международная правозащитная организация Human Rights Watch написала письмо мэру прямо-таки с требованием, чтобы мэр Москвы Лужков разрешил гей-парад в Москве.
Ситуация принимает архискандальный оборот. Лужков уже несколько раз публично пояснял мотивы отказа организаторам гей-парада, и их посчитали бы разумными любые общественные организации. Кроме гомосексуалистов. И кроме Human Rights Watch.
Как передает «Интерфакс-Религия», правозащитная организация «Human Rights Watch» заявила, что запрет на проведение первого в Москве гей-парада, запланированного его организаторами на 27 мая, «угрожает гражданским свободам и гражданскому обществу».
В своем письме Human Rights Watch называет нравственные традиции россиян «предубеждениями»:
«Мэр Лужков позволяет предубеждению отменять право на мирное выражение мнений и право на мирные собрания. Свобода открыто высказывать свою точку зрения и проводить публичные демонстрации - это не просто средство выражения многообразия, это неотъемлемая часть демократии», - говорится в пресс-релизе правозащитников.
Ситуация накаляется и больно бьет по репутации остальных правозащитных организаций, по НКО. Ведь НКО, тем более, заграничные, имеют моральное право работать только в русле национальных традиций государства, где они расположились, а не в русле коммерческих интересов фирм, паразитирующих на различных формах разврата. Теперь, после очередного демарша Human Rights Watch, на все НКО, которые работают в России, также ляжет тень антиобщественной деятельности. Народу бесполезно объяснять про западную свободу - он этого не поймет.
Мало того: «правозащитники», в сущности, посягают на основы общественного порядка.
Дело в том, что любой парад, митинг или пикет, который разрешили власти, должен быть обеспечен безопасностью. Сотни и тысячи милиционеров будут обязаны нести, можно сказать, боевое дежурство ради того, чтобы какие-то коммерческие структуры отмыли средства под предлогом «свободы секса». За это в высшей степени потное боевое дежурство милиция не получает ни копейки лишних денег. И нормальные семьи милиционеров вправе обижаться на мэра, если он разрешит гей-парад и отберет у честных семейных милиционеров их честный выходной с семьей, а у их детей - редкое удовольствие провести воскресенье с отцом сходить в зоопарк. Если, конечно, папка не притащит малолетнего сынка на дежурство и вместо диких зверей не покажет ему кривляющихся гомосексуалистов, больных СПИДом. Тоже ведь зоопарк своего рода.
По поводу предполагаемого гей-парада уже высказались представители традиционных конфессий России. Высказались наиболее пассионарные слои общественности. Ситуация более чем ясно обрисована: даже если ГУВД Москвы стянет всю милицию Москвы и области охранять 5000 геев, их невозможно будет уберечь от погрома.
Стало быть, Human Rights Watch добивается дестабилизации политической обстановки в столице.
Ну, кому нужны такие правозащитные организации? Уж точно, российскому народу они не нужны.

Brill

SVS
ЦитироватьСкучное и бесполезное это дело. Особенно когда результат заранее известен.

ну, не думаю, что все так мрачно. Отношение к геям изменится, просто сейчас общество больное на голову, глупо от психопата требовать взвешенных поступков, лучше его не провоцировать и подождать, когда он успокоится. Не понимаю термин "борьба" (соружием в руках? Дебошир с калашом наперевес с примкнутым штык-ножом  бежит на штурм Кремля :D Рядом Синоптик с РПГ ) - что gblt может требовать от государства? Лужков бы и провел этот парад, в конце концов не ему там участвовать, он боится уже за жизнь этих 5000 геев (и я тоже).  

Гефестион
ЦитироватьРуки я опускать не собираюсь
- надеюсь, никто не пострадает ;)

SVS

Цитироватьну, не думаю, что все так мрачно.
нет, все не мрачно, но в данном конкретном случае все предрешено.
ЦитироватьОтношение к геям изменится, просто сейчас общество больное на голову, глупо от психопата требовать взвешенных поступков, лучше его не провоцировать и подождать, когда он успокоится.
Двумя руками "за". Но не нужно ускорят события, всему нужно время.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

особенный

Я не понимаю, неужели нельзя всё сделать по тихому: разрешить прард, но разрешить его, например, не более, чем для 1000 участников на каких-нибудь нецентральных, незаметных улицах. И не нужно будет устраивать такие дебаты, тогда и жертв меньше будет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

mcbrat2

Прикольно. Я может специально в Москву приеду, чтобы на это посмотреть.  
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

doctorlama

ЦитироватьСупер-хиты от MC BRATa:
ПРО ЛЮБОВЬ
ВОТ НА ЗОНУ Я ПОПАЛ
ФИЛ Ф'АК
ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ

А, что правда попадал? И если да, то как на зоне жилось???? Чего то тематика песен у тя не здоровая.....

Жучь

Проголосовала. Извиняюсь - всю тему прочиаь сил не хватило... Но проголосовала против. Просто не вижу смысла. Мне это никаким боком, безусловно, не помешает. Но надо ли оно? По-моему, наших людей, кои в большинстве своём жууутко закомплексованны и дальше воего "я так считаю" ничего видеть и слышать не желают, надо готовить оочень меедленно и печаально. По-моему, от этого парада только лишние проблемы возникнут у его участников... Только воплей будет: воот, урроды, мачи пиидаров, развращааете население.. и прочая ерунда. Очень этого не хочется. " Есть серьезный риск, что парад гордости превратится в массовое побоище." (с) Gimmy
Так, вообще личные мысли по поводу - а смысл кому-то что-то доказывать?.. Но на ответ "против" это не повлияло =)

З.Ы.: Кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в тему... ))) Просто убиться...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru