22 июня 2025, 01:43:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

рыбка Пиранья

ЦитироватьПотому что если ты любишь мужиков - люби, никто тебе не мешает. Но зачем демонстрировать это всему миру?

Quadi al'Qwada, ну тогда и пышную свадьбу можно приписать к демонстрации. ;)  

ЦитироватьЯ, например, подам заявку и выведу на улицу 5000 человек, которые будут пить, курить, ругаться прилюдно и громко матом. И пройдет это шествие по главной улице города. Вы это осудите? Это тоже будет реклама образа жизни.

Честно? Я на это шествие смотреть не пойду и не поведу детей гулять по маршруту, где вы проведете демонстрацию вашего образа жизни, даже если я буду по этому маршруту гулять лет 10. А знаете почему? Зачем я буду уделять свое драгоценное время тому, кому мне противен и неинтересен?
А потом отряды штурмующие гей-клубы ведут себя точно также, как вы описали. Только иконы еще на грудь навешивают.

Что касается воспитания детей, прежде, чем продолжить дискуссию, я хочу задать только один вопрос:"А сколько их у вас?"
Просто так, для справки. Потому что теория и практика - это не одно и тоже.
Прошу прощения, пока я вынуждена отключиться, веду свое молодое поколение в кино. До вечера.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

ЦитироватьНикто не спорит, что это все возможно. Полностью изолировать ребенка от внешних раздражителей - бред. Но вы приводите эти примеры как идеал, как нечто само-собой разумеющееся, в то время, как это именно порочные примеры, примеры того, как НЕ должен поступать гражданин. Гражданин должен понимать, что он поступает предосудительно и опасно.

Я надеюсь, в данном случае Вы не ставите знак равенства с гомосексуалами? Или мы опять начнем обсуждать (не)порочность и (не)правильность гомосексуализма?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Shinji

03 мая 2006, 17:08:37 #322 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 17:09:11 от Shinji
Quadi al'Qwada
ЦитироватьСТОП! вот здесь появляется противоречие. Почему? Почему родители, уже на протяжении 5-6 лет следующие одному и тому же маршруту прогулок должны этот маршрут менять ,поскольку некоторые гомосексуалисты решили прорекламировать свою ориентацию и себя лично?

Никакого противоречия. Любое публичное мероприятие заставляет менять маршрут -- милиция не пускает. Во всяком случае в Москве это именно так.
ЦитироватьА показ голой жопы нет. Почему?

С чего Вы взяли, что будет показ голой жопы?
ЦитироватьНо зачем демонстрировать это всему миру?

А зачем демонстрируют себя рабочие? Или пенсионеры тоже частенько себя демонстрируют. Разве им кто-то запрещает в помойках рыться или милостыню просить?

Bagirrra

Quadi al'Qwada
ЦитироватьИ пройдет это шествие по главной улице города. Вы это осудите? Это тоже будет реклама образа жизни.

Во-первых, это Ваш образ жизни, простите?
Во-вторых, откуда у Вас настолько навязчивая идея называть все "рекламой"?
Цитироватьпримеры того, как НЕ должен поступать гражданин. Гражданин должен понимать, что он поступает предосудительно и опасно.

Опасно для кого? Минет в лифте - это не очень стандартно с точки зрения морали, но уж отнюдь не опасно ;)
И да, гражданин должен понимать... и вести себя прилично... и не материться, не пить, не курить, желательно не заниматься сексом, не демонстрировать своих чувств и эмоций, уступать место даме, прислушиваться к мнению собеседника и уважать его...Но не судите да не судимы будете...
Добавлено:
Shinji
ЦитироватьА зачем демонстрируют себя рабочие? Или пенсионеры тоже частенько себя демонстрируют.

Поддерживаю)
Ну допустим, если ты состоишь в какой-то партии, ну и придерживайся ты своих убеждений, сиди себе дома тихо и наслаждайся тем, что ты коммунист/фашист/демократ и прочее... зачем же тогда они идут на демонстрации и митинги? Чтобы показать всему миру, что они есть? Это тоже реклама? Демонстрация себя? Почему пропаганда нацизма и расизма (которые, к слову так, законодательно осуждаются) имеет место быть на всяческих митингах - и их никто не останавливает? А геи на парад выйти не могут, потому что это якобы кого-то травмирует?

Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Барселона

Не могу понять зачем это надо? Нафиг возводить ориентацию в культ?
Короче, я против <_<  

рыбка Пиранья

ЦитироватьНафиг возводить ориентацию в культ?

Барселона, прежде чем написать этот пост, я тихо посчитала до десяти. Уже пошла 33я страница топика и уже в топике неоднократно говорилось, что это не реклама, не пропаганда, не возведение ориентации в культ, а просто желание заявить свое право на существование.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

03 мая 2006, 20:24:37 #326 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 20:29:09 от TENRU
ЦитироватьНафиг возводить ориентацию в культ?

рыбка Пиранья
Цитироватьпрежде чем написать этот пост, я тихо посчитала до десяти. Уже пошла 33я страница топика

"А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить !"(с) :lol:  :lol:  :lol:

Барселона

рыбка Пиранья
Весь топик я не читала ;)
Я воспринимаю это именно как желание возвести ориентацию в культ и выпендриться. Потому что с существованием геев все уже давно смирились. Стоило доказывать право на существование тогда, когда геев пытались лечить, сажать и т.д...

The Debaucher

Барселона
ЦитироватьПотому что с существованием геев все уже давно смирились. Стоило доказывать право на существование тогда, когда геев пытались лечить, сажать и т.д...

Кто смирился? Да ты посмотри на Фредди и ему подобных. Да дай им волю, они бы всех нас в резервации бы поотправляли.
А насчет сажать и лечить, то почитай - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Барселона

The Debaucher
ЦитироватьКто смирился? Да ты посмотри на Фредди и ему подобных. Да дай им волю, они бы всех нас в резервации бы поотправляли.

Их я думаю гораздо меньше тех, кто смирился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru