22 июня 2025, 01:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

рыбка Пиранья

ЦитироватьПотому что с существованием геев все уже давно смирились.

Барселона, серьезно? Я чего-то этого не заметила, особенно почитав бред юзера преподнешего тебе розу и события обсуждающиеся в топике "Разгул гомофобов".

ЦитироватьСтоило доказывать право на существование тогда, когда геев пытались лечить, сажать и т.д...

Да сам же Фреди лично Дебоширу и написал, что он дождеться, что ему когда-нибудь рожу набьют. Так что их теперь не лечат и не сажают, им просто лицо бьют за ориентацию. А может еще и убивать начнут. Судя по последним событиям.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Фреди

03 мая 2006, 22:52:08 #331 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 22:52:52 от Фреди
рыбка Пиранья
Цитироватьсерьезно? Я чего-то этого не заметила, особенно почитав бред юзера преподнешего тебе розу и события обсуждающиеся в топике "Разгул гомофобов".

А чего сама стестняешся там написать об этом там? Стадный инстикт лучше для тебя?
ЦитироватьДа сам же Фреди лично Дебоширу и написал, что он дождеться, что ему когда-нибудь рожу набьют.

А разве нет, если ходить по городу и презирать общественную мораль?
Вразумительно может кто- то написать, зачем эти гейпарады?
Чтобы общество становилось гомофобным?

Барселона

рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ чего-то этого не заметила, особенно почитав бред юзера преподнешего тебе розу и события обсуждающиеся в топике "Разгул гомофобов".

Не все же такие, как он.
ЦитироватьДа сам же Фреди лично Дебоширу и написал, что он дождеться, что ему когда-нибудь рожу набьют. Так что их теперь не лечат и не сажают, им просто лицо бьют за ориентацию. А может еще и убивать начнут. Судя по последним событиям.

Я особо не вникала в их беседу ;)
Была раз свидетелем того, как за ориентацию морду били... Вернее не за ориентацию, а за поведение. Когда одна пара давольно стрёмного вида целовалась в метро. Были бы на их месте нормально ведущие себя геи и никто бы их не тронул.
И разве только за ориентацию морду могут бить и убивать? У подруги у дома часто ошивается компания скинхедов, так они раз кому-то морду били за карие глаза и тёмные волосы. При чём этот человек был русским. И такие люди есть, но их ведь не много!

The Debaucher

Фреди
ЦитироватьВразумительно может кто- то написать, зачем эти гейпарады?

Отстоять в обществе право на свободу!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Фреди

Барселона
ЦитироватьНе все же такие, как он.

;)  Тебе не нраавится, когда дарят цветы, пускай и пока виртуальные?

ЦитироватьИ разве только за ориентацию морду могут бить и убивать?

:)  Ага, хулиганка самая распростронённая статья.
А так, ты считаешь, что нужно пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию? Нести, как говорится в массы?
Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьОтстоять в обществе право на свободу!

:rolleyes:  Интересно какую? Вам запрещают жить друг с другом?  

Барселона

The Debaucher
ЦитироватьОтстоять в обществе право на свободу!

Мне кажется, что эти парады ещё больше всех разозлят :ph34r:
И какую свободу ты имеешь ввиду? Свободу идти по улице за ручку и целоваться посреди улицы?
Добавлено:
Фреди
ЦитироватьТебе не нраавится, когда дарят цветы, пускай и пока виртуальные?

Нравится :) Только я, вообще то, не их имела ввиду...
ЦитироватьА так, ты считаешь, что нужно пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию? Нести, как говорится в массы?

Считаю что не нужно.

Фреди

Барселона
ЦитироватьМне кажется, что эти парады ещё больше всех разозлят

Конечно, что наглядно было продемонстрированно и у нас в Риге, многие геи очень не рады были этому параду, так как нагнетался негатив к ним.

Аэробушек

Фреди
ЦитироватьА так, ты считаешь, что нужно пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию? Нести, как говорится в массы?

Считаю, что нужно. Чтобы всякие Фреди наконец лопнули от злости. :P  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Фреди

Аэробушек
ЦитироватьСчитаю, что нужно. Чтобы всякие Фреди наконец лопнули от злости. 

:)  Знаешь, мне это параллельно, не ходил глазеть на этот парад, но средства массовой информации нагнетали негативные страсти против этого парада.
После этого нечего удивляться, что гомофобы плодятся, особенно смотря фотоотчёты с гейпарада, где однозначно был брошен вызов общественной морали, впрочем, как и уголовному кодексу, я про голые задницы геев, что однозначно можно расценивать. как хулиганство.

Аэробушек

Ах, так вам еще и параллельно ... *недоверчиво оглядывая километры фрединого флуда*
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru