25 июля 2025, 03:44:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

04 мая 2006, 15:17:53 #350 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 15:18:56 от Аэробушек
Обломов:
Цитировать... их бредовые высказывания скорее заставляют испытать симпатию к геям ...

На них одна надежда, Илья Ильич!  :D
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Lesenka

ЦитироватьЗаметил насколько же велико среди гомофобов кол-во глупых и ограниченых людей. На мой взгляд, их бредовые высказывания скорее заставляют испытать симпатию к геям у разумного человека, нежели отторжение.

Обломов , было бы у меня уже 200 сообщений, чтоб репу менять, я б вам её повысила. Потому что ППКС.
Вам помочь или не мешать?

рыбка Пиранья

Lesenka, я сейчас за вас это сделаю!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

GoldenFish

04 мая 2006, 22:03:57 #353 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 22:04:14 от GoldenFish
ЦитироватьЗаметил насколько же велико среди гомофобов кол-во глупых и ограниченых людей.

глупых людей не много, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу  :)
насчет гей-парада, мне собственно все равно, туда бы я даже в качестве зрителя вряд ли бы пошел...
по мне- так лучше бы потратили деньги на карнавал а-ля Рио-де-Жанейро или устроили бы гигантский open-air в центре Москвы, и противники вряд ли бы нашлись, да и народу бы много собралось... ;)

Bagirrra

GoldenFish
Ой все равно бы это превратилось в массовую попойку, каки-нибудь разборки и кучи мусора на улицах.... :huh:  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

GoldenFish

Bagirrra
ЦитироватьОй все равно бы это превратилось в массовую попойку, каки-нибудь разборки и кучи мусора на улицах....

да к этому уже всем давно пора привыкнуть -у нас так заканчиваются все массовые мероприятия, но как факт потом было бы , что вспомнить и гордо сказать, например "У нас был настоящий карнавал в Москве"  :lol:  

Bagirrra

GoldenFish
Ну да, замечательно)) А так бы мы гордо сказали: "У нас был настоящий гей-парад в Москве"))))) А по сути получается-то одна фигня, простите.... ;)  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Scoch

05 мая 2006, 18:16:38 #357 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 18:53:44 от Scoch
Melenki
ЦитироватьПрирода, да и вообще Вселенная, строго логичны, раз уж суждено было Им в своих цепочках развития предусмотреть различные сексуальные ориентации, значит Они в этом внутренне убеждены и считают существование в том числе и гомосексуалов логичным!..

Так же Вселенная предусмотрела существование и педофилии и некрофилии и зоофилии, и если ты начнешь меня убеждать, что и "это" логично, а так же, что все "эти" внутренне убеждены в своей логичности, то твой вопрос о жадности природы мне нужно будет адресовать обратно.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Держимир

Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ!

Я не говорю, что ненавижу геев. Мне нет дела до того, кто с кем спит...
Но я против, чтобы каждый об этом кричал!
"Смотрите на меня я гей\лесбиянка\трансвестит... или еще какой серо-буро-малиновый-сексуал"....
Твое дело - спи с кем хочешь, хоть с рыбами.
С такими темпами и волнами возмущения за и против, скоро нужно будет проводить парады натуралов.
Нет натуралов! Есть какие-то подозрительные гетеросексуалисты, среди которых встречаются еще и "метросексуалы" и еще непойми кто. На что разделили мир? На то, кто кого, извиняюсь, трахает. По этому поводу нужны парады? Парады нужны, чтобы показать военную мощь... или это армия геев?
Почему еще пару десятелетий назад о таком почти не думали... где простые мужики? Все.. уйду плакать.. на неделю. Как оклемаюсь - устрою парад РЕТРОСЕКСУАЛОВ!
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

TENRU

Держимир
ЦитироватьКак оклемаюсь - устрою парад РЕТРОСЕКСУАЛОВ!

:blink:  Это как, с мумиями ?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru