21 июня 2025, 16:44:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

The Debaucher

07 мая 2006, 21:27:02 #360 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 22:04:45 от The Debaucher
Держимир
ЦитироватьПочему еще пару десятелетий назад о таком почти не думали...

О параде? Потому-что была статья?
О гей-сексе? С чего ты взял, что не думали? Если была статья, значит были те, кого по ней сажали. А еще были те, кто не попался... Гомосексуализму не год, не два и даже не десять лет. Он сопровождает человечество практически с момента его появления на этой планете. Ни одна цивилизация не была исключением.

ЦитироватьНо я против, чтобы каждый об этом кричал!
"Смотрите на меня я гей\лесбиянка\трансвестит... или еще какой серо-буро-малиновый-сексуал"....
Твое дело - спи с кем хочешь, хоть с рыбами.
С такими темпами и волнами возмущения за и против, скоро нужно будет проводить парады натуралов.

А гетеросексуалы почти каждый день об этом "кричат". Целуясь в метро, обнимаясь в скверах, идя за руки по улицам, даря друг другу цветы и прижимаясь в танце, гетеросексуалы "пропагандируют" свою ориентацию.

Смешно? Смешно. Вы не пропагандируете ее. Согласен. Вы ее не скрываете. Честно говоря, я тоже так хочу... Блин, буду давить на жалость. Но мне, представьте себе, надоело скрываться!

Собственно и цель этого парада была не в пропаганде (упаси вас Бог. Было бы что пропагандировать), а в выходе из подполья. Парад должен был сказать "Смотрите на нас. Мы больше не скрываемся. Нам нечего скрывать. Мы такие же как вы. Good As You!"
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Барселона

The Debaucher
ЦитироватьА гетеросексуалы почти каждый день об этом "кричат". Целуясь в метро, обнимаясь в скверах,

А разве нормально просвещать в свою личную жизнь окружающих? :blink: И потом, далеко не все так делают. Есть и те кто понимает, что личная жизнь - это личная жизнь, а не то свидетелем чего должны становиться окружающие люди.
Цитироватьидя за руки по улицам, даря друг другу цветы

Я иногда хожу с подругой под ручку и женщины мне цветы дарили... Я что лезбиянка теперь? :huh:
Цитироватьприжимаясь в танце

Ну, не во всех танцах прижиматься надо. И если речь идёт допустим о белом танце, то как тут без этого?
Цитироватьгетеросексуалы "пропагандируют" свою ориентацию.

ЦитироватьВы не пропагандируете ее.

Ты уж определись чтоли :)  

The Debaucher

07 мая 2006, 22:01:48 #362 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 22:02:36 от The Debaucher
Барселона
ЦитироватьТы уж определись чтоли

Не выдирай фразы из контекста и обращай внимание на кавычки

ЦитироватьА разве нормально просвещать в свою личную жизнь окружающих?  И потом, далеко не все так делают.

Так делает подавляющее большинство, и никому не приходит в голову это ограничивать, или что хуже, бить за это морду.

ЦитироватьЕсть и те кто понимает, что личная жизнь - это личная жизнь, а не то свидетелем чего должны становиться окружающие люди.

Одно дело иметь возможность и ее не использовать (в силу своих личных пристрастий и убеждений), а другое дело -- знать, что за попытку мне могут переломать ноги. Чувствуешь разницу?

Барселона

The Debaucher
ЦитироватьТак делает подавляющее большинство, и никому не приходит в голову это ограничивать, или что хуже, бить за это морду.

Среди моих знакомых так делают единицы.
ЦитироватьОдно дело иметь возможность и ее не использовать (в силу своих личных пристрастий и убеждений), а другое дело -- знать, что за попытку мне могут переломать ноги. Чувствуешь разницу?

Врядли кто-то всё таки решиться ломать за попытку ноги или бить морду...
И потом, многим окружающим просто неприятно смотреть на яркое проявление чувств (поцелуи и т.д.)

The Debaucher

Барселона
ЦитироватьСреди моих знакомых так делают единицы

Могу сделать вывод, что у вас в Сараево очень замкнутые люди. В Питере с его 5 милионным населением, парочки обнимаются и целуются на каждом углу.

Барселона
ЦитироватьВрядли кто-то всё таки решиться ломать за попытку ноги или бить морду...
И потом, многим окружающим просто неприятно смотреть на яркое проявление чувств (поцелуи и т.д.)

Извини, но создается ощущение, что ты живешь на другой планете. Может быть и неприятно. Но если эти поцелуи будут гетеросексуальными, то максимум, что можно услышать, -- это ворчание, что молодежь совсем распустилась. Последствия гомосексуального поцелуя на улице мне трудно даже представить.

Держимир

TENRU, нет... это те кого раньше называли просто мужчины и просто женщины...

The Debaucher,

ЦитироватьО гей-сексе? С чего ты взял, что не думали? Если была статья, значит были те, кого по ней сажали. А еще были те, кто не попался... Гомосексуализму не год, не два и даже не десять лет. Он сопровождает человечество практически с момента его появления на этой планете. Ни одна цивилизация не была исключением.

Нет... не о гей-сексе.... Цивилизация... что понимать под цивилизацией? Такого не было у большинства европейских племен, в древнее время, исключая элинов, ромеев и иже с ними.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

TENRU

Держимир
ЦитироватьTENRU, нет... это те кого раньше называли просто мужчины и просто женщины...

Их и сейчас так называют.
Терминами "Гей" и "Натурал" пользуются только в разговорах об однополой любви, просто для ясности.
Ведь в жизни, Вы наверняка говорите :
- "Он хороший мужик !" - а не - "Он хороший натурал" - или - "Он хороший гей" ?

ЦитироватьТакого не было у большинства европейских племен

Наверняка было. Не скажу про древние племена, но у индейцев Северной Америки (вполне первобытных, по нашим меркам) геи существовали. Пассивные носили женскую одежду и выполняли женские обязанности, считалось, что духи ошиблись и поместили женскую душу в мужское тело, семьи с ними понятно не заводили, но мужским вниманием они обделены не были.  ;)

The Debaucher

08 мая 2006, 09:43:12 #367 Последнее редактирование: 08 мая 2006, 10:58:30 от totals
Держимир
ЦитироватьНет... не о гей-сексе....

Тогда о чем? Объясни, о чем таком десять лет назад не думали.

ЦитироватьЦивилизация... что понимать под цивилизацией?

История человечества знает несколько "цивилизаций" - египесткая, древне-римская и древне-греческая, майя и ацтеки, таинственная Атлантида, китайская, современная европейская.

Исходя из того, что гомосексуальность является врожденным качеством от 4 до 10 процентов популяции, не вижу предпосылок для утверждений, что "такого не было у большинства европейских племен".

did

Просто небольшой оффтоп....
Читаю сейчас Климова........
Вот где зарожлается гомофобия....
Высшая социология
законы Калмыкова
1) 90% преступлений связаны с вырождением
2) 90% болезней связано с вырождением
3) 90% гениев являются психически ненормальными,что опять-таки связано с вырождением

Так вот нетрадиционную ориентацию, он расценивет как вырождение......
==Mac OS X user==

The Debaucher

08 мая 2006, 12:00:52 #369 Последнее редактирование: 08 мая 2006, 12:02:51 от The Debaucher
did
Цитировать90% гениев являются психически ненормальными,что опять-таки связано с вырождением

Прости, пожалуйста, нам очень приятно, если ты считаешь, что все лица нетрадиционной ориентации являются гениями, но это не соответствует действительности  :D

А вообще, поменьше читай подобную литературу   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru