23 июля 2025, 09:22:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Felix ED

ЦитироватьА если уж Вы беспокоитесь за обобщающую фигню, то не кажется ли Вам, что сериал "Все мужики сво...", транлируемый по общегосударственному каналу, в тысячу раз опаснее, чем шествие геев?

Shinji
не знаю про сериал, потому что ящик смотрю в основном в двух случаях 1) когда выпускаю на него фильм с компа 2) за ужином новости смотрю и то не всегда, чаще MTV.
Конечно же есть веши поужаснее шествия геев, но это тоже не абсолютный гуд.
Цитироватьты будешь удивлен, но многие девушки очень хорошо относятся к геям.

Гефестион
ты думаешь что ты самый осведомленный и умный? Вот например мне уже не кайф с тобой общаться. Наверняка ты от этого не будешь мучаться. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

TENRU

Felix ED
ЦитироватьМне что больше не чем заняться? А сколько потребуется таких шествий чтобы о них задумались? Глупо тратить время на такую фигню.

Будьте логичны. Если сами не верите в эффективность шествий,то к чему вся ваша патетика о пропаганде
гомосексуализма ?

Shinji

Felix ED
Цитироватьне знаю про сериал, потому что ящик смотрю в основном в двух случаях 1) когда выпускаю на него фильм с компа 2) за ужином новости смотрю и то не всегда, чаще MTV.

А зря. Надо иметь представление, что люди по всей стране ежедневно смотрят.

ЦитироватьКонечно же есть веши поужаснее шествия геев, но это тоже не абсолютный гуд.

На мой взгляд единственное шествие, которое может претендовать на "абсолютный гуд" -- это детский сад, идущий на прогулку.

Гефестион

Felix ED
Цитироватьты думаешь что ты самый осведомленный и умный?

Что Вы, что Вы? Тот же Shinji намного умнее меня.  :D

ЦитироватьВот например мне уже не кайф с тобой общаться. Наверняка ты от этого не будешь мучаться.

Вы думаете, что нам доставляет искреннее удовольствие общаться с про-гомофобно настроенными гражданами?
Тем не менее и я, и тот же Shinji, и аэробушек, и The Debaucher и даже гетеросексуал TENRU пытаемся хоть как-то изменить Ваше мнение.
Ищу своего Александра Великого!

Felix ED

01 марта 2006, 13:35:44 #164 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 13:37:47 от Felix ED
ЦитироватьБудьте логичны. Если сами не верите в эффективность шествий,то к чему вся ваша патетика о пропаганде
гомосексуализма ?

TENRU
Шествия разные бывают. Одно дело население городское удивить, а свовсем другой случай - власть пронять. Согласен? Так что не нужно смешивать все в одну кучу. Главное - в деталях.

Цитироватьобщаться с про-гомофобно настроенными гражданами

Опаньки! Это я оказывается "про-гомофобно настроенными гражданин"! Во прикол!  :D  Меня никогда не посещали мысли бродить с армотуриной чтобы погнуть ее о черепную коробку первого попавшегося гея. Мне пофигу что там геи в своих клубах, квартирах итп мутят. Пусть мутят что хотят.  Чисто на мой взгляд понятия "тупое быдло" и "гей" соседствовать не могут. Интелегентные они и все такое. Или к примеру Элтон джон, Джордж Майкл, Freddie Mercury не традиционные парни. Мне все равно как они распоряжаются своими гениталиями,  музыка супер! Это однозначно! Кто как строит личную жизнь - личное дело каждого. Но мне не кайф чтобы меня или моих близких вовлекали или пытались вовлечь в такую тему, маячили перед глазами каждые 10 минут. И мне противно наблюдать, когда я прогуливаюсь вечером по Садовой а впереди идет туловище во всем розовом и крутит булками похлеще любой заядлой съемщицы.  :blink: фу! А если их туча будет?

Цитироватьпытаемся хоть как-то изменить Ваше мнение

Гефестион
Вы хотите чтобы я ногти покрасил или поехал на этот парад с корефанами или написал Лужкову гневное письмо от имени всех натуралов? Или по вашему мне необходимо в ближайшее время отправиться в гей клуб и славно поплясать там?
Чем вас не устраивает мое мнение? Геи меня не трогают и мне параллельно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Аэробушек

01 марта 2006, 13:58:21 #165 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 13:58:47 от Аэробушек
Felix ,
я думаю, Гефестиона покоробил ваш первый пост о "каретах скорой помощи" и "интересе", который вы испытываете к возможному неблагоприятному развитию событий. Меня тоже покоробило. И Shinji. И TENRU, думаю, тоже.
Кстати, они правы, вы часто себе противоречите: то вам "интересно", а то вдруг - "параллельно". Было бы параллельно, вы бы здесь не писали. Отсюда и вопросы. Только теперь вы - наконец - четко (ну, более-менее B) ) прояснили свою позицию.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Werginotorics

ЦитироватьГомосексуалы - не нарыв на теле общества. Мы его часть. Причем довольно внушительная. И уж точно не самая худшая.
Читайте слово в котексте и не вырывайте из предложения. А что вам геям мешает уехать за бугор ну например в Израиль (вы же на него ссылаетесь) и празднуйте сколько влезет  

Shinji

Werginotorics
ЦитироватьЧитайте слово в котексте и не вырывайте из предложения. А что вам геям мешает уехать за бугор ну например в Израиль (вы же на него ссылаетесь) и празднуйте сколько влезет

Тем, что геи -- граждане России, а не Израиля.

Felix ED

ЦитироватьТолько теперь вы - наконец - четко (ну, более-менее  ) прояснили свою позицию.

Аэробушек
я неописуемо рад тому, что меня все-таки более-менее  поняли! Серьёзно.
Цитировать"интересно", а то вдруг - "параллельно".

параллельно - в смысле нет агрессии. Короче все опять в куче. Ну да ладно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Kronos

01 марта 2006, 15:36:19 #169 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 15:46:27 от Kronos
Аэробушек
ЦитироватьЗа исключением пошлой фразы "за державу обидно!"

Держава, отчизна, государсво, страна и т.д. - слова синонимы. Так меня учили в свое время в школе или
в настоящее время значение этих слов изменилось и они стали пошлыми. :D
Я ничего не имею против геев, но о каком параде можно вести речь, когда в нашей стране творится
черт знает что. Если он состоится, то в моем сознание отложится еще одно общество идиотов которые
думают только о своей заднице. <_<
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru