23 июля 2025, 01:28:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Werginotorics

Выйдем на улицы под лозунгом "Скажи гомосекам нет"  :D  

The Debaucher

Werginotorics
ЦитироватьВыйдем на улицы под лозунгом "Скажи гомосекам нет"

А это уже призыв к насилию
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Shinji

28 февраля 2006, 00:57:28 #142 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 12:19:28 от Shinji
Alkiona
ЦитироватьВы намекаете, что я количеством СВОИХ детей должна догнать и перегнать?.. Но,право, я в замешательстве... cranky.gif

Я не намекаю, это вытекает из Вашей позиции. Если Вы считаете, что надо бороться с вымиранием, то кто мешает бороться лично Вам? Вы женщина, Вам и карты в руки. От трёх детей и далее.

А то ведь сначала учёба, потом работа, не время для детей, лучше  "Постинором" заесть. В результате кесарятся под 30 и остаются с одним, редко с двумя детьми. Два ребёнка -- это только покрытие естественной убыли, один -- прямое сокращение.  Вот, собственно, откуда сохращение населения идёт -- от того что современное общество к деторождению не располагает. Оттого, что при приёме на работу женщин детородного возраста в 3 случаях из 5 предлагают подписывать обязательство не уходить в декрет.

Так что скидывать проблему на геев -- это глупость. Если у Вас нет минимум трёх детей (два на замену родителям и один в прирост) -- это лицемерная глупость. Более того, опыт западных стран показывает, что геи охотно пользуются суррогатным материнством или усыновляют детей из детских домов (надеюсь то, что выпускника детдома здоровым членом общества назвать сложно Вам объяснять не надо?) -- это говорит о том, что их выключенность из обновления общества далеко не абсолютна.

The Debaucher
ЦитироватьА это уже призыв к насилию

это как в анекдоте, только наоборот?

-- Я вчера парня от изнасилования спас!
-- Как?
-- Я его уговорил

Felix ED

голосовал "за" . Просто любопытно посмотреть что из этого получится  ;)  Интересно сколько там будет карет скорой помощи,  ментовок всяких дежурить, и какое количество таких повозок уедут от туда с грузом\пасажирами.

з.ы. Не надо  все-таки это пропогандировать.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Гефестион

Felix ED
ЦитироватьНе надо все-таки это пропогандировать.

Кажется, что насчет пропаганды уже два или три раза отвечали. Гей-прайд -- это не пропаганда с целью привлечения "новых пользователей", это не реклама гомосексуальности.

Кстати, жаль, что правила форума (пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, а также употребление нецензурных выражений запрещены) нельзя применить ко всей Российской Федерации.
Ищу своего Александра Великого!

Felix ED

28 февраля 2006, 13:19:15 #145 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 13:20:22 от Felix ED
ЦитироватьКажется, что насчет пропаганды уже два или три раза отвечали. Гей-прайд -- это не пропаганда с целью привлечения "новых пользователей", это не реклама гомосексуальности.

Гефестион
АГА! Когда я пивко пью в парке, это тоже не реклама алкоголизма! :angry:  однако, закончик один есть, благодаря которому, в данной ситуации у меня появляется шанс подкормить любого мусора, или прокатиться с ним в отдел. Значит мне продемонстрировать что я вот так отдыхаю нельзя, а им можно? Чё за гавно?! ЭТО дискриминация!! Аааааааааа!

Цитироватьэто не пропаганда с целью привлечения "новых пользователей",

Это вам так хочется думать. Значит парады физкультурников задумывались (и это срабатывало) для привлечения масс к спорту и здоровью, а вот гей-парад типа только лишь для того, чтобы показать всем "вот такие вот мы! идите вы все, идите!". Замечательно!

Дети очень впечатлительны. Увидит там всяких "прикольных" мужиков в перьях и как втемяшится ему в бошку такая тема...  :blink:  :ph34r:
Или тупизень которого телки часто кидают, увидит и подумает во как мужикам жить прикольно! И скажет "а мона я с вами?"
Найдутся Барышни, которые скажут "ааа! Вот казлы, мы их тотально не устраиваем и феминистическое движение еще больше усилится...
Будет еще больше тупых телок. Кашмар! И тогда жену найти (хотелось бы конечно чтоб раз и навсегда) станет практически невозможно.
Добавлено:
ЦитироватьКстати, жаль, что правила форума (пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, а также употребление нецензурных выражений запрещены) нельзя применить ко всей Российской Федерации.

Любезнейший, тогда поезжайте в Гондурас! Не нравится тут, тогда вперед и с песней! Не получается уехать, применяй ко всему себе.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Shinji

Felix ED
ЦитироватьЗначит мне продемонстрировать что я вот так отдыхаю нельзя, а им можно? Чё за гавно?! ЭТО дискриминация!! Аааааааааа!

Простите, а кто Вам мешает организовать шествие за отмену этого закона?

ЦитироватьИли тупизень которого телки часто кидают, увидит и подумает во как мужикам жить прикольно! И скажет "а мона я с вами?"

Сказать-то он скажет. А х.й у него встанет? Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

Цитироватьфеминистическое движение еще больше усилится...

А причём здесь феминистки? Они как раз в большинстве своём натуралки. Вон, одна из основательниц движение недавно умерла -- 40 лет брака, трое детей...

Гефестион

28 февраля 2006, 14:01:34 #147 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 14:03:20 от Гефестион
Felix ED
А что это Вы мне хамите?

ЦитироватьАГА! Когда я пивко пью в парке, это тоже не реклама алкоголизма!  однако, закончик один есть, благодаря которому, в данной ситуации у меня появляется шанс подкормить любого мусора, или прокатиться с ним в отдел. Значит мне продемонстрировать что я вот так отдыхаю нельзя, а им можно? Чё за гавно?! ЭТО дискриминация!! Аааааааааа!

Есть существенное отличие между гомосексуальностью и алкоголизмом/наркоманией. Вы не находите?
ЦитироватьЭто вам так хочется думать. Значит парады физкультурников задумывались (и это срабатывало) для привлечения масс к спорту и здоровью, а вот гей-парад типа только лишь для того, чтобы показать всем "вот такие вот мы! идите вы все, идите!". Замечательно!

аверное, нам лучше знать цели парада. а все остальное -- это только ваши домыслы.

ЦитироватьДети очень впечатлительны. Увидит там всяких "прикольных" мужиков в перьях и как втемяшится ему в бошку такая тема...  
Или тупизень которого телки часто кидают, увидит и подумает во как мужикам жить прикольно! И скажет "а мона я с вами?"

Сколько раз можно потворять эту глупость? Геем нельзя стать! Особенно после гей-парада.

ЦитироватьНайдутся Барышни, которые скажут "ааа! Вот казлы, мы их тотально не устраиваем и феминистическое движение еще больше усилится...
Будет еще больше тупых телок. Кашмар! И тогда жену найти (хотелось бы конечно чтоб раз и навсегда) станет практически невозможно.

Ну, на это Вам пусть девушки ответят.

ЦитироватьЛюбезнейший, тогда поезжайте в Гондурас! Не нравится тут, тогда вперед и с песней! Не получается уехать, применяй ко всему себе.

А вы, полагаю, препочитаете жить в полном соовтетствии с тем, что правилами форума запрещено

В тему:
ЦитироватьВажно развитие самосознания нашего сообщества. Период, когда только была отменена статья и все наслаждались свободой сексуального самовыражения, уже прошел. Сейчас для нового поколения эта свобода естественна. У них появляются новые потребности. В первую очередь это потребность в полной легализации. Если раньше казалось вполне естественным скрывать свою ориентацию на работе, дома, то сегодня многие отказываются вести двойную жизнь. Отсюда возникает проблема эмансипации. [...] Мы хотим заявить о себе обществу, рассказать о себе как о полноправных и вполне респектабельных членах общества. Сегодня стоит проблема создания адекватного информационного поля. Нужно информировать общество, не строить постоянно из себя бедных, несчастных, угнетаемых и притесняемых. Многие из геев, лесбиянок очень успешны в жизни. Надо понимать, что помимо нашей ориентации у нас существует еще масса интересов. Нет никаких оснований скрывать свой образ жизни. Но для этого люди должны привыкнуть к факту открытого существования сексуальных меньшинств. [...] Секс-меньшинства не должны замыкаться в себе. Мы такие же граждане своей страны.

(Игорь Петров, редактор электронного журнала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Ищу своего Александра Великого!

Аэробушек

28 февраля 2006, 14:12:25 #148 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 14:31:37 от Аэробушек
Felix ED
ЦитироватьЗначит, парады физкультурников задумывались (и это срабатывало) для привлечения масс к спорту и здоровью...

Ну так устройте парад физкультурников! Где он? (Про парад пива, проходящий на центральной улице столицы, я уже писал.)
ЦитироватьИли тупизень, которого телки часто кидают ...

Это какой-то ваш близкий знакомый, что вы так о нем печетесь?
ЦитироватьИ тогда жену найти (хотелось бы, конечно, чтоб раз и навсегда) станет практически невозможно.

Все поняли, кто мешает Феликсу жену найти раз и навсегда?  B) А евреи вам в этом не мешают?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Felix ED

Аэробушек
ЦитироватьЭто какой-то ваш знакомый, что вы так о нем печетесь?

Это всего лишь предпологаемые жертвы. Гефестион
ЦитироватьА что это Вы мне хамите?

Где?Shinji
ЦитироватьПростите, а кто Вам мешает организовать шествие за отмену этого закона?

Мне что больше не чем заняться? А сколько потребуется таких шествий чтобы о них задумались? Глупо тратить время на такую фигню.
ЦитироватьСказать-то он скажет. А х.й у него встанет? Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

встанет не встанет, а голову фигней забивать будет.
ЦитироватьА причём здесь феминистки?

:blink: чудненько... могу только предложить перечитать ту фразу.
ЦитироватьА вы, полагаю, препочитаете жить в полном соовтетствии с тем, что правилами форума запрещено

офигеть! Вот обязательно надо все перевернуть!
Цитироватьаверное, нам лучше знать цели парада. а все остальное -- это только ваши домыслы.

Замыслы часто порождают не те домыслы. Плаванье с гантелями в целях развития мускулатуры может не только странно выглядеть, но и принести неожиданные результаты. Мы все живем в обществе и не должны на него складывать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru