23 июня 2025, 09:50:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Shinji

Felix ED
ЦитироватьЯ вот могу объяснить отвращение к типам в розовом итп.

Среди геев подобных субъектов, которых можно спутать с девушкой, наберётся ну никак не более одной четвёртой части. Чем остальные-то Вам не угодили?

Аэробушек

02 марта 2006, 12:23:53 #181 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 12:32:43 от Аэробушек
Felix, а это не вы писали?
ЦитироватьНо мне не кайф, чтобы меня или моих близких вовлекали или пытались вовлечь в такую тему, маячили перед глазами каждые 10 минут . И мне противно наблюдать ...

ЦитироватьКаждый такой персонаж , попадая в поле зрения , производит надругание над моими нормальными рефлексами и инстинктами ...

Не первый же раз вам указывают на противоречия в ваших высказываниях.
Сначала вы пишете, что "персонажи" "вовлекают", поэтому парад - плохо. Потом пишете, что они вызывают отвращение (то есть не вовлекают, а, скорее, наоборот?). Но парад все равно плохо, потому что ОНИ (вы аж целого одного видели!  :D ) надругались над инстинктами-рефлексами.
Я всего лишь хочу выяснить, что вы действительно имеете в виду? Не знаю, как остальных, а меня вы окончательно запутали. Мы кого-то вовлекаем? Мы над кем-то надругались? Мы хуже алкашей? Но парад при этом проводить можно, вы сами "за". Мы все такие, как тот мужик, и вызываем у "нормального пацана" отвращение к самому себе? Зачем же вы с нами тут общаетесь? Ничего не разберу! :rolleyes:
Про "поиск истины" я, признаться, вообще не понял. К чему это?
ЦитироватьПоследний раз в этой теме пишу.

Ну вот, всех запутал - и скрылся.  :D
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

doctorlama

Да, говорить больше видимо не о чем...... А что вы хотели услышать? Вы же знали ответ на 100%....Или вам благословение нужно? Нет... Так делайте то, что задумали без оглядки на предостережения...Говорите о толерантности в обществе? А во всем ли вы сами толерантны? Говорю вам - НЕТ....  

Аэробушек

Доктор, а вы с кем сейчас общались?  B)
ЦитироватьТак делайте то, что задумали без оглядки на предостережения...

А вот это правильное замечание.

TENRU

Аэробушек
ЦитироватьНу вот, всех запутал - и скрылся.

Видимо это тот случай,о котором я писал как-то выше. -
"Неуверенность в собственной ориентации и боязнь "оскоромиться".  ;)
Иначе я такую нервную реакцию,на забавное недоразумение,,объяснить не могу.

S@nja

02 марта 2006, 13:56:21 #185 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 14:09:52 от S@nja
Я хоть и не в Москве живу, но я всегда против таких вещей! <_<
Своим видоном гомики портят нормальное общество.  Психически ненормальные люди. Я категорически против, таких надо истреблять из цивилизованного общества. Мужчина + Женщина - так устроена жизнь с самого начала. Закон жизни, его нарушать нельзя. Я считаю это НЕ НОРМАЛЬНО. В некоторых странах голубые имеют право законно жениться, вот это уже дебилизм просто.  Лично я не могу смотреть на это извращение, просто п*здец. Имею право я на свое мнение??? А то некоторые сейчас начнут мне мараль читать. Извините за такое высказывание, но голубые не заслуживают уважения. Грех это. Кто не согласен сходите в церковь или в психушку. ;)   Прежде всего это не уважение к себе. У нас был парад геев в Таллинне. Они об этом пожалели. :) Если ты гей, сиди спокойно и молчи, зачем показывать всем что ты гей и чему гордиться?  :lol:   Вообще обнаглели! Чуствую у скинов будет много работы. :lol:
Как можно любить мужчине любить мужчину, не понимаю... :o  Всем геем скажу, что женщина, это такое ласковое, милое существо, за которым намного приятнее ухаживать. ;)
 Это моё мнение, не надо его удалять плиз!
____
Ну если Вы так настаиваете на своем мнении, то я Вам снижу карму, за грубое нарушение правил форума (пункт 3.4.1.20.).
Модератор totals.

Никакой гей-модератой, не заставит изменить моё мнение!  :D  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Аэробушек

ЦитироватьЙа хотти не ф Москве-э жи-иву-у, но йа фсегда-а проттифф таких веще-эй! 

:D
ЦитироватьСвоим видоном гомики портят нормальное общество.

Чем портят?
ЦитироватьПсихически ненормальные люди. Я категорически против, таких надо истреблять из цивилизованного общества.

Не возьметесь ли? :P
ЦитироватьМужчина + Женщина - так устроена жизнь с самого начала.

С самого начала были коацерватные капельки.
ЦитироватьЯ считаю это НЕ НОРМАЛЬНО.

Громче! Хором! :P
ЦитироватьИмею право я на свое мнение???

Полное. Ваше мнение, я так понимаю, это слово "п*здец"?
И я имею право на свое мнение о вас. И я таки это мнение уже имею  :P
ЦитироватьА то некоторые сейчас начнут мне мараль читать.

Что читать? :blink:
ЦитироватьГрех это. Кто не согласен сходите в церковь или в психушку. 

И там добрый дядя психиатр расскажет мне, что это "грех"? Давно у нас (простите, у вас) психиатрия занимается подобными вопросами?
ЦитироватьВсем геем скажу, что женщина, это такое ласковое, милое существо, за которым намного приятнее ухаживать. 

:blink:  :blink:  :blink:  :unsure:  :blink:  :blink:  :blink:
Это не то, случайно, существо, которое тут соловьем разливается? Или вы не женщина?
Цитировать... гомики...Психически ненормальные люди. ... таких надо истреблять..дебилизм ... извращение ... пиздец... не заслуживают уважения ...сходите в психушку ... Они об этом пожалели ...сиди спокойно и молчи ...Вообще обнаглели! Чуствую у скинов будет много работы. 
.

Вы, кстати, чем на базаре торгуете?  

S@nja

Аэробушек
Прикалываться я тоже умею. :) Нормально геи разговаривать не умеют? :D Знаете, Вас всех надо на заброшенный остров, как Вы размножаться будете? :lol: Вымрете как диназавры. :D  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Аэробушек

ЦитироватьНормально геи разговаривать не умеют?

Вы СЕБЯ перечитайте и уймитесь.  

totals

Вопрос участникам темы.
Будем превращать тему в филиал темы "Гомофобия"?
 :unsure:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru