23 июня 2025, 14:33:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

Kronos
ЦитироватьДержава, отчизна, государсво, страна и т.д. - слова синонимы. Так меня учили в свое время в школе или
в настоящее время значение этих слов изменилось и они стали пошлыми? 

"Пошлое", как записал где-то Пушкин, это то, что "пошло в народ". От слишком частого повторения даже самая здравая мысль становится пошлой; она, как стершаяся монета, теряет свою истинную стоимость. В конце концов, это мое ИМХО.
ЦитироватьЕсли он состоится, то в моем сознание отложится еще одно общество идиотов которые
думают только о своей заднице.

Знаете, если люди, имея в виду немалый риск, все-таки собираются принять участие в параде, дабы продемонстрировать более робким, что всегда бояться нельзя, - у меня как-то пропадает желание утверждать, что они думают только о своей заднице. Кто думают только о своей заднице, сидят "по норам".
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

TENRU

01 марта 2006, 21:31:50 #171 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 21:56:02 от TENRU
Felix ED
ЦитироватьШествия разные бывают. Одно дело население городское удивить, а свовсем другой случай - власть пронять. Согласен? Так что не нужно смешивать все в одну кучу. Главное - в деталях.

ЦитироватьНо мне не кайф чтобы меня или моих близких вовлекали или пытались вовлечь в такую тему, маячили перед глазами каждые 10 минут. И мне противно наблюдать, когда я прогуливаюсь вечером по Садовой а впереди идет туловище во всем розовом и крутит булками похлеще любой заядлой съемщицы. blink.gif фу! А если их туча будет?

Пронять власть,чтобы она вам спокойно попивать пивко в парке не мешала ?
Вам неприятны люди в розовом,мне люди потягивающие на каждой лавочке пивко...
Вам кажется,что шествие геев послужит нездоровой рекламой и вскоре их будут "тучи",а я неприятно поражен масштабами пивопития. Однако,я понимаю,что каждый вправе сам строить свою жизнь и лично отвечать за ошибки в ней совершенные.И также понимаю,что разных людей,раздражают неодинаковые вещи.
Что делать,живем мы в одной стране,ходим по одним улицам - билет на планету Транай,купить никак не удается - значит необходимо притираться к взаимным причудам.По моему, совершенно нормально - спокойно и корректно относиться к людям,которые не нарушают закон и не вредят окружающим.
И по моему,совершенно естественно - объяснять окружающим,что терпимость неотъемлемая и совершенно необходимая составляющая здорового гражданского общества.
Геи,как я понимаю,хотят провести свое шествие именно с этой целью,а вовсе не для мифической рекламы.
По справедливости,я не вижу причин для запрета - в рамках здравого смысла и закона - и в этих же рамках,не понимаю,отчего им на это пеняют и даже,обещают отпинать.

P.S. Вытеснять сограждан за рубеж - только на основании их сексуальной ориентации,на мой взгляд -   неимоверная дикость.

Felix ED

ЦитироватьP.S. Вытеснять сограждан за рубеж - только на основании их сексуальной ориентации,на мой взгляд - неимоверная дикость.

Почему же на основании сексуальной ориентации? Они высказываются, что погано им здесь, а им предлогают поискать что-то получше. Всего лишь.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

TENRU

Felix ED
ЦитироватьПочему же на основании сексуальной ориентации? Они высказываются, что погано им здесь, а им предлогают поискать что-то получше. Всего лишь.

Ну а кому же будет здОрово,если тебя объявят человеком второго сорта,лишь на основании нетрадиционной секс ориентации.Ведь как я понимаю,других претензий к Геям нет ?

SVS

Felix ED
TENRU
Вы о чем? Давайте лучше дворников вышлем нах, а то они плохо подметают.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Felix ED

02 марта 2006, 10:56:14 #175 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 11:14:14 от Felix ED
TENRU
ЦитироватьВам неприятны люди в розовом,мне люди потягивающие на каждой лавочке пивко...

И чем же вам, уважаемый, не угодили люди на лавочках?
Я вот могу объяснить отвращение к типам в розовом итп. Каждый такой персонаж попадая в поле зрения производит надругание над моими нормальными рефлексами и инстинктами. Вот иду я по улице, и взгляд рефлекторно задерживается на красивых девченках, идущих в любых направлениях. Взгляд не задерживается на не интересных оъектах (старухи, дети, деды и прочие представители мужского пола). Интересные и не интересные объекты обладают своим набором признаков. И вот, впереди движется персонаж, с типично женскими признаками: розовые штаны, натянутые на призывно виляющий зад, пушистая курточка, шевелюра выкрашена в 2 ярких цвета... Возникает на подсознательном уровне интерес к этой особи... И вдруг это туловище поворачивается от ветра (на 180 градусов от направления движения) чтобы подкурить сигарету и я вижу что это на самом деле. И мне становится противно от того что я размышлял на тему сколько ей лет, какова упругость тех булок, нет ли кольца, стоит ли познакомиться... итд итп. Омерзительно, что пока я видел это с зади мне хотелось прожарить а потом оказалось что я пялился на мужика под сраку лет.  :wacko:   Значит я идиот :shocking: ,тупица :fear:  :smile8: я  :censored: не определил дурень эдакий  :tongue2:  :censor2: ,  я типа :fool:пялился черти на что :cranky:  
всё, ушел блевать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Аэробушек

02 марта 2006, 11:04:21 #176 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 11:06:48 от Аэробушек
То есть ваш гипотетический мужик виноват в том, что ВЫ ошиблись? И, напомните, что с ним надо за это сделать? :D
И часто с вами такое случается?  :D Гм ... и еще: вы уверены, что в описанный момент испытытывали отвращение к нему, а не к себе за то, что повелись?

Felix ED

02 марта 2006, 11:24:31 #177 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 11:44:23 от Felix ED
Аэробушек
Как это гипотетический? я что побрехать сюда заглянул?! Он виноват что вырядился не как мужик!!! И похдняк у него явно не мужской! :angry: Я испытывал к нему отвращение потому что он поглумился над моими инстинктами!!!!
ЦитироватьИ, напомните, что с ним надо за это сделать?

Я с ним ничерта делать не собирался! Противнооо! Сзади я видел девку и по этой причине размышлял в определенном направлении, а оказалось, что это не девка и я не надолго стал сам себе противен!! :blink: ! :angry: !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Аэробушек

Felix,
не горячитесь. НИКТО не имеет права указывать челу, во что ему одеваться и как шагать. (Я знаю, вы и не указывали B) ) Так что он что угодно, - но не "виноват" B)
И готов спорить: у него не было цели "поглумиться над инстинктами". Люди обычно одеваются для себя, а не для других.
А что стали себе противны, так это (не люблю я такое говорить!) - ваша проблема. Другой бы засмеялся и забыл. Или просто забыл. Или просто засмеялся. Или пожал плечами. Или пристрелил бы. :D
Я так понимаю, вы хотите не мытьем, так катаньем доказать, что геи пра-ативные, вовлекают и маячат и "ваще"? Или как?

Felix ED

02 марта 2006, 11:55:11 #179 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 11:56:28 от Felix ED
ЦитироватьЯ так понимаю, вы хотите не мытьем, так катаньем доказать, что геи пра-ативные, вовлекают и маячат и "ваще"? Или как?

Аэробушек
Это вот было написано для того чтобы пошло приколоть и ни для чего более. Вместо написания адекватных ответов, клацается тумблер под названием "включить дурака" и начинается подмена понятий, декорирование собеседника под дятла, растекание мыслью по древу и все остальное кроме осмысленного продолжения беседы с целью поиска истины :angry: . Последний раз в этой теме пишу. :ph34r:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru