23 июня 2025, 19:00:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

28 февраля 2006, 14:53:45 #150 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 14:59:20 от Аэробушек
ЦитироватьЭто всего лишь предпологаемые жертвы.

Как же люди любят рассуждать о "предполагаемом" да абстрактном!
ВЫ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ПРИВЕДИТЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК "СМЕНИЛ ОРИЕНТАЦИЮ" БЛАГОДАРЯ ПРОПАГАНДЕ. Я и Alkion'y о том же вчера просил - молчок!
Почему "жертвы"? Почему, вместо того, чтобы честно написать "я ничего не знаю о гомосексуальности и геях, я не желаю ничего об этом знать, я просто a priori испытываю неприязнь к тем, кого не понимаю, и злорадствую, когда им (предположительно) плохо", вы начинаете делать вид, будто вас волнуют судьбы каких-то "тупизеней"? М-м?
ЦитироватьМы все живем в обществе ...

Мы все живем во Вселенной ... B)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Kronos

The Debaucher
ЦитироватьПодобные парады гордости давно и успешно происходят во многих цивилизованных странах мира - США, Канаде, Великобритании, Израиле, Нидерландах, Франции, Германии.

В очередной раз скопировать с запада, как обезьяны, все самое лучшие. :D
Т.к. на свое что-то необычное и оригинальное, умишка не хватает. <_<

Поддержим запад, а то мы в этой областе малость преотстали. :D
Всему миру надо показать, что мы тоже не лыком шиты и умеем задницей тарахтеть. :rolleyes:

Не хочу никого обидеть, просто обидно за державу, почему-то все "самое лучшие" к ней пристает,
как блохи к больной собаке.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Аэробушек

ЦитироватьНе хочу никого обидеть, просто обидно за державу, почему-то все "самое лучшие" к ней пристает, как блохи к больной собаке.

Согласен. За исключением пошлой фразы "за державу обидно!"  B)

Felix ED

28 февраля 2006, 15:15:23 #153 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 15:18:40 от Felix ED
Аэробушек
ЦитироватьНу так устройте парад физкультурников! Где он? (Про парад пива, проходящий на центральной улице столицы, я уже писал.)

Давай ты там парады всякие устраивай, а у меня есть чем заняться. Кстати, есть такая занятная фраза : "не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует отправляться как можно скорее". Я уже там выше писал, что абсолютно не против проведения этого замечательного парада. У кого есть голова, тот пойдет Своей Дорогой и ни какой парад не сдвинет ему крышу ни на милиметр. Но не все такие. И это непременно надо было извратить, прикинуться что я на китайском это написал итд итп
ЦитироватьА евреи вам в этом не мешают?

Каким образом?  :D  Задумывайся больше о скинхедах. B)  
Добавлено:
Аэробушек
еще раз 20 измени свое сообщение и я точно буду выглядеть полнейшим дятлом.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Аэробушек

28 февраля 2006, 15:20:58 #154 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 15:23:02 от Аэробушек
ЦитироватьУ кого есть голова, тот пойдет Своей Дорогой и ни какой парад не сдвинет ему крышу ни на милиметр.

Вот и все. К чему было огород городить про скорую помощь и проч.?
ЦитироватьЗадумывайся больше о скинхедах ... еще раз 20 измени свое сообщение

"Не говорите, что мне делать ..." (с)

Shinji

28 февраля 2006, 15:25:27 #155 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 16:25:43 от Shinji
Felix ED
ЦитироватьМне что больше не чем заняться? А сколько потребуется таких шествий чтобы о них задумались? Глупо тратить время на такую фигню.

Вот именно. Сначала Вам "глупо тратить время на такую фигню", а потом пищите, что мильтон за бутылку деньги сшибает.
Учитесь пользоваться демократическими институтами.
Цитироватьвстанет не встанет, а голову фигней забивать будет.

Судя по результатам последних выборов голова у населения и без того крепко забита. Нового уже не влезет.
Цитироватьblink.gif чудненько... могу только предложить перечитать ту фразу.

Понимаете ли, феминистки борятся в основном с теми мужиками, с которыми приходится жить. А с геями большинство находится во вполне дружеских отношениях.

P.S. 666й пост. Аффатар аццкий сотона, однако

Werginotorics

ЦитироватьА это уже призыв к насилию
Почему же если люди идут с транспорантом "скажи нет наркотикам" это шествие как правило пропагандирует о том что это нарыв общества и с ним надо бороться для общество это не приемлимо так и здесь. Вспомни Садддом и Гоммору "и гореть им в пламени ада" :lol:  

Felix ED

28 февраля 2006, 15:47:28 #157 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 15:48:38 от Felix ED
Shinji
ЦитироватьПонимаете ли, феминистки борятся в основном с теми мужиками, с которыми приходится жить. А с геями большинство находится во вполне дружеских отношениях.

Это попытка просветить глупца? Я в курсе кто с кем борится! Когда я упоминул о феминистках, то имел ввиду что не все девченки считают обязательным разграничивать геев и натуралов среди мужского населения. Зато очень много девченок легко обобщат всю фигню и от геев и не геев и как в мультике про Масяню провозгласят "все мужики казлыыы"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Гефестион

Werginotorics
ЦитироватьПочему же если люди идут с транспорантом "скажи нет наркотикам" это шествие как правило пропагандирует о том что это нарыв общества и с ним надо бороться для общество это не приемлимо так и здесь. Вспомни Садддом и Гоммору "и гореть им в пламени ада"

я еще раз повторю, что гомосексуализм не имеет ничего общего с такими болезнями, как наркомания или алкоголизм. Поэтому сравнение неуместно.

Гомосексуалы - не нарыв на теле общества. Мы его часть. Причем довольно внушительная. И уж точно не самая худшая.

Felix ED
ЦитироватьКогда я упоминул о феминистках, то имел ввиду что не все девченки считают обязательным разграничивать геев и натуралов среди мужского населения. Зато очень много девченок легко обобщат всю фигню и от геев и не геев и как в мультике про Масяню провозгласят "все мужики казлыыы"

ты будешь удивлен, но многие девушки очень хорошо относятся к геям.
Ищу своего Александра Великого!

Shinji

Felix ED
ЦитироватьКогда я упоминул о феминистках, то имел ввиду что не все девченки считают обязательным разграничивать геев и натуралов среди мужского населения. Зато очень много девченок легко обобщат всю фигню и от геев и не геев и как в мультике про Масяню провозгласят "все мужики казлыыы"

Чтобы не отличали геев от негеев -- это уж очень специфические случаи.  А если уж Вы беспокоитесь за обобщающую фигню, то не кажется ли Вам, что сериал "Все мужики сво...", транлируемый по общегосударственному каналу, в тысячу раз опаснее, чем шествие геев?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru