23 июня 2025, 05:23:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

TENRU

Shinji
ЦитироватьЛучше бы пожалели те эсесовцы, что у вас летом тусовались.

ПРОСТО СУПЕР ФРАЗА !!! От всей души согласен ! Респект !!!

Аэробушек
ЦитироватьЙа хотти не ф Москве-э жи-иву-у, но йа фсегда-а проттифф таких веще-эй!

Филиал КВН.  :D  :D  :D  И вам репу подниму,за то что не только терпения объяснять и спорить хватает,но и чувства юмора при этом не теряете.

А вообще, усилиями отдельных нетерпимых джентельменов,тема становится все более юмористической.

The Debaucher

Против запрета проведения гей-парада протестуют в Европе.

Легендарный гей-активист Питер Тэтчел из ЛГБТ-группы Outrage! заявил, что «мэр Москвы говорит о своей поддержке демократии. Мы просим его доказать это и разрешить московский гей-парад. Демократия означает уважение прав меньшинств».

После этого Питер Тэтчел задался вопросом: «кем себя считает Лужков? Иосифом Сталиным? Кто-нибудь должен напомнить Юрию, что антигеевский Советский Союз мертв. Россия это демократия, а в демократическом государстве у людей есть право на мирные протесты».

Питер Тэтчел также подчеркнул, что «эти попытки российского государства и религиозных лидеров подавить московский гей-парад являются возвратом к темным дням царистского и коммунистического тоталитаризма. Никакие угрозы и запугивания со стороны мэра Москвы, муфтия или главного раввина не остановят борьбу за свободу геев в России. Право сексуального самоопределения и право на протест являются фундаментальными правами человека, которые должно уважать каждое демократическое государство».
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

doctorlama

Скажите этому Питеру Тэтчелу из ЛГБТ-группы Outrage, что бред про антигеевский Советский Союз и тому подобное, выдающее поверхностное знание России, её культуры и истории, не прибавят сторонников проведения вашего парада гордости.........

SVS

ЦитироватьПитер Тэтчел также подчеркнул, что «эти попытки российского государства и религиозных лидеров подавить московский гей-парад являются возвратом к темным дням царистского и коммунистического тоталитаризма. Никакие угрозы и запугивания со стороны мэра Москвы, муфтия или главного раввина не остановят борьбу за свободу геев в России. Право сексуального самоопределения и право на протест являются фундаментальными правами человека, которые должно уважать каждое демократическое государство».
Это что экспорт революции?  Сколько уже можно всякой борьбы. То борьба за мир, то за гей-парад. Нужно как большевики при царизме, выезжали за город, якобы пьянствовать, а сами листовки читали. Так и в данном случае, собрались на природе, пофестивалили и все довольны.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Brill

S@nja
ЦитироватьСкоро гратис будет форумом где 50% будут гомики
- хо, плохо о нас думаете, мы не остановимся на достигнутом. Нас  тьмы и тьмы (с).  А вы так и будете прозябать в сером гетеросексуальном убожестве.
Нет, все же рановато, товагищи, не захватили мы еще почту с телеграфом, а в Смольном еще институт благородных девиц, а не первое гейволюционное правительство. Рановато гей-парадом на Зимний.  Нужно чтобы хотя бы у социальной верхушки закомплексованность в этом вопросе прошла. А то как пожилая девственница: а вдруг не понравится, вдруг больно будет...

Аэробушек

Еще Зоопарк надо захватить обязательно. Самая большая ошибка большевиков - что Зоопарк не захватили.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Brill

03 марта 2006, 11:30:57 #206 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 11:33:01 от Brill
Аэробушек
ЦитироватьЕще Зоопарк надо захватить обязательно. Самая большая ошибка большевиков - что Зоопарк не захватили.
-картина: Ленин на слоне выступает с первоапрельскими тезисами перед собравшимися павианами. "Неплохо, сержант... "(с)
Все в предыдущем посте - ИМХО. Я ЗА свободу сексуальных отношений среди взрослого населения. Но гей-парад - явление общественное, которое должно обстановку не накалять, а сбавлять накал страстей. Показать, что геи - это не сборище извращенцев и уродов-гномиков, а люди со своим подходом к жизни, обостренным восприятием красоты, создающее вообще оригинальное  направление в культуре, делающие жизнь... разноцветной ;) (я говорю про людей, устраивающих парад, а не про себя любимого).
Боюсь, что произойдет обратное. Что нибудь вроде "дня юного гомофоба".  

totals

Аэробушек
В следующий раз, подобный юмор я удалю, не надо тему в балаган превращать. Итак тошно читать некоторые посты, и ИМХО - юмор здесь неуместен.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

totals

Забываю все написать, что я проголосовал вначале "за" проведение т.н. парада, но сейчас против его проведения. Когда голосовал, я забыл, в какой стране я живу. Иногда такое бывает, когда на улицу долго не выходишь.

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Гефестион

doctorlama
ЦитироватьСкажите этому Питеру Тэтчелу из ЛГБТ-группы Outrage, что бред про антигеевский Советский Союз и тому подобное, выдающее поверхностное знание России, её культуры и истории, не прибавят сторонников проведения вашего парада гордости.........

Не хотите же Вы сказать, что Советский союз был про-геевским?

SVS
ЦитироватьЭто что экспорт революции? Сколько уже можно всякой борьбы. То борьба за мир, то за гей-парад. Нужно как большевики при царизме, выезжали за город, якобы пьянствовать, а сами листовки читали. Так и в данном случае, собрались на природе, пофестивалили и все довольны.

Вся жизнь - борьба. Особенно, когда есть за что бороться!!
Ищу своего Александра Великого!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru