15 июля 2025, 15:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Stickman
al77
Предупреждение за оффтоп.

Вчера армейцы Москвы в суровых условиях российского юга одержали на самом хреновом поле (каких я не видел уже года три) заслуженную победу.  :D В завершении второго тайма Вася забил таки гол =))) После навеса Гуся =) Игра была хреновая (как говорят) и понятно, что из-за поля =)

А Сатурн и Ростов ведут 0:1...

SioK

Ваще странный тур какой-то  :ph34r: Ну то что мясо и мусарки вничью сыграли - це ожидаемо, но то что КС обыграли Локо, а Зенит вничью сгонял...  :ph34r: Хоть кони выиграли =) И то приятно =)))

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьКада таблица? =))

:ph34r: Может сегодня  :unsure: Постараюсь по крайней мере =)))

SioK

Определение хозяев полей в первых матчах 1/4 финала и 1/2 финала Кубка России по футболу 2005-2006 гг.
( в скобках указаны даты домашних матчей клуба):
1. ЦСКА-Рубин (12.04 - 22.03)
2. Зенит - Торпедо (22.03 - 12.04)
победитель пары 1 первый матч с победителем пары 2 проводит дома.
3. Динамо - Сатурн (12.04 - 22.03)
4. Локомотив - Спартак (12.04 - 22.03)
победитель пары 2 первый матч с победителем пары 1 проводит дома.
Полуфинальные матчи пройдут 3 и 10 мая

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьВаще странный тур какой-то

Действительно странный... Все лидеры начали чемпионат довольно вяло.

Stickman

Самодин и Мандрыкин - в нижегородском "Спартаке"

Игроки московского ЦСКА Cергей Самодин и Вячеслав Мандрыкин могут начать новый сезон в нижегородском "Спартаке", сообщает корреспондент "Чемпионата.Ру".
Об это на сегодняшней пресс-конференции заявил президент нижегородского "Спартака" Юрий Первак.
Напомним, что Сергей Самодин должен был начать сезон во владикавказской "Алании", но клуб из Осетии был исключен из списка участников первого дивизиона, а потому молодой нападающий принял предложение нижегородской команды.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Ивица Олич: могу уйти из ЦСКА уже летом
- Знаю, что болельщики ждут от меня голов, - сказал Ивица. - Я и сам хочу забивать. Но, чтобы это произошло, мне надо больше времени проводить на поле. Я готов играть все 90 минут, а не 25, как это было в последнем матче. Меня абсолютно не беспокоит травма.

- А российские поля?
- Да, это больная тема. То на синтетике играем, то в болоте. Я вот тут долго думал на досуге: почему так часто получаю травмы в последние годы? Когда выступал в Хорватии, не было ни одного повреждения. Что, меня сглазили, что ли? А потом пришел к выводу: когда так часто играешь на разных газонах, риск получить травму значительно увеличивается. Лично я решил: если будет возможность, уеду из России уже летом, после чемпионата мира. Я благодарен болельщикам: они меня очень любят, но мне пришла пора сменить обстановку. Три года в России - это много. Если не появится хороший покупатель летом - подожду до зимы.

- Ивица, поклонники армейской команды не переживут вашего ухода.
- Это жизнь. В ЦСКА сейчас четыре хороших бразильца. А я решил, что настала пора уехать. Куда? Или в Англию, или в Испанию, или в Германию. Мне больше всего симпатичны эти три страны. Я считаю, что все это время был честен перед армейскими болельщиками. Когда пришел в ЦСКА в 2003-м году, уже тогда сказал, что хотел бы попробовать себя в Западной Европе. За это время желание поиграть в более сильном чемпионате у меня не пропало.

что-то мне всё это не нравится...не хочу, чтоб ЦСКА превращалась в бразильскую команду... :ph34r:
пусль лучше Вагнер валит! <_<

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Барселона
ЦитироватьВсе лидеры начали чемпионат довольно вяло.

Просто раслабились, вот так и вышло =))) Хоть кони выиграли  :D  B)
Stickman
ЦитироватьИвица Олич: могу уйти из ЦСКА уже летом

Это было ожидаемо =) С другой стороны даже если бы он играл 90 минут всё равно ушёл бы сразу, как тока предложение достойное появилось. Ну да он и вправду говорил тогда что ненадолго к нам =))) Тока не уйдёт он перед ЛЧ - эт он ща возмущается =))) Повозмущается и успокоится =)))

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьТока не уйдёт он перед ЛЧ - эт он ща возмущается =))) Повозмущается и успокоится =)))

ну вылетим с ЛЧ и уйдёт точно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru