15 июля 2025, 08:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Представитель футболиста "Палмейраса" Марсиньо Геррейро вновь ведет переговоры с российской командой. Об этом заявил сам игрок бразильским журналистам, сообщив, что этим клубом является "Зенит" из Санкт-Петербурга.

"Мой агент начал переговоры об условиях перехода, - сказал Геррейро. - Меня все устраивает в "Палмейрасе", но не могу сказать точно, что останусь в команде. О предложении из Петербурга могу сказать, что это прекрасный город".

Как известно, ранее бразильские СМИ сообщали о переговорах Геррейро с московским "Локомотивом". Однако тогда клубы не сошлись в цене

SioK

Сегодня:

КУБОК РОССИИ. 1/4 ФИНАЛА . ПЕРВЫЕ МАТЧИ

Спартак - Локомотив    18:00  
Москва. "Лужники". Судья: Николаев (Москва)  

Сатурн - Динамо   18:00  
Раменское. "Сатурн". Судья: Тимофеев (Азов)  

Рубин - ЦСКА    18:00  
Казань. "Рубин". Судья: Фурса (Санкт-Петербург)  

Зенит - Торпедо     20:00  
Санкт-Петербург. "Петровский". Судья: Сухина (Малаховка)

Семеныч

Au Hasard
А какиенибуть трансляции, по телику будут??? :rolleyes:  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

SioK

Семеныч
Ты про второй тур или Кубок?
Если Кубок - то три матча по НТВ + Футбол...
Если про второй тур, то по Первому в 14:00 ЦСКА - Шинник, а по Спорту в 14:00 Томь - Мусарня  :D Остальное по НТВ+...

SioK

Кубок России

1/4 финала
Первые матчи

"Зенит" - "Торпедо" - 2:0 (1:0)
Голы: Кержаков, 22, 51

"Зенит": Малафеев, Анюков, Хаген, Крижанац, Мареш, Спивак, Горшков (Денисов, 66), Радимов (Шумуликоски, 80), Ширл, Аршавин, А.Кержаков
"Торпедо": Бородин, Яагер, Колесников, Степанов, Тумасян, Перов (Бырлов, 78), Зырянов, Кормильцев, Будылин, Гейнрих, Луценко (Панов, 46)
Предупреждения: Анюков, 57, Аршавин, 89, Крижанац, 90 - Перов, 16, Семенов, 31

"Рубин" - ЦСКА - 1:1 (0:1)
Голы: Бухаров, 71 - Гусев, 3

"Рубин": Колинько, Байану, Байрамов (Бухаров, 63), Гарсия, Гацкан, Гильмуллин, Домингес (Ашветия, 46), Калисто, Салуквадзе, Широков, Ялланд
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, В.Березуцкий, А.Березуцкий (Игнашевич, 70), Красич, Жирков, (Одиа, 56), Дуду, Рахимич, Гусев, Жо, Олич (Вагнер, 58)
Предупреждения: Байану, 18, Калисто, 21 - Одиа, 77, Дуду, 90

"Сатурн" - Динама" - 3:0 (2:0)
Голы: Менди, 8 - автогол, Еременко, 25 - с пенальти, Игонин, 88

"Сатурн": Кински, Половинчук, Жедер, Игонин, Петраш, Вукчевич, Обжера, Дюрица, Якубко, Еременко, Джяукштас
"Динама": Овчинников, Жан Нарде, Фернандес, Колодин, Менди, Смертин, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни, Дерлей
Предупреждения: Дюрица, 19, Якубко, 70 - Данни, 19, Д. Комбаров, 43, Жан Нарде, 70, Яшин, 80
Удаление: Яшин, 85

"Спартак" - "Локомотив" - 2:2 (0:2)
Голы: Ковач, 65, Пьянович, 69 - О'Коннор, 21, Лоськов, 27 - с пенальти

SioK

По информации официального сайта питерского клуба, матч 3-го тура чемпионата России "Зенит" - "Ростов" перенесен со 2-го апреля на 17-е мая.

На матчи 2-го тура чемпионата России по футболу назначены арбитры:
ЦСКА - Шинник (В.Петтай, В.Семенов/С.Романов, рез. И.Захаров, делегат Г.А.Жафяров)
Томь - Динамо (С.Сухина, Е.Волнин/С.Пантелеев, рез. А.Колобаев, делегат В.Г.Проскурин)
Сатурн - Торпедо (А.Тюмин, Н.Голубев/А.Лагун, рез. А.Евстигнеев, делегат Ю.Г.Вергопуло)
Амкар - Зенит (Ю.Баскаков, В.Енютин/В.Бобык, рез. Д.Терехов, делегат К.А.Доронин)
Ростов - Москва (И.Егоров, В.Ходеев/О.Поглазов, рез. С.Тимофеев, делегат А.П.Савкин)
Луч-Энергия - Локомотив (А.Гончар, М.Еровенко/Г.Красюк, рез. А.Каюмов, делегат В.Н.Кузнецов)
Спартак (Нч) - Спартак (М) (С.Фурса, В.Лебедев/Л.Антонов, рез. П.Кулалаев, делегат Э.П.Лакомов)
Крылья Советов - Рубин (А.Николаев, А.Цветнов/И.Плахов, рез. С.Марушко, делегат В.Е.Башкиров)

Как стало известно «Советскому спорту», питерский «Зенит» очень заинтересован в услугах норвежского талантливого полузащитника, весьма успешно выступающего у себя на родине за серебряного призера лиги - «Старт» и за сборную страны (9 матчей). Помимо питерцев на 22-х летнего Кристоффера Хястада положил глаз не один клуб с известных евро- чемпионатов, в частности хавбека хотели у себя видеть многие команды Английской Премьер-лиги еще зимой, но игрок ответил отказом.

Что касается дел наших, то шансы на то, что российский зритель сможет наслаждаться игрой Хястада весьма велики, о чем намекнул сам игрок: «Сумма личного контракта повергла меня в шок, - заявил игрок в интервью норвежской прессе. - Мне предложили личного шофера, машину, дом, и все это в приложение к 25-миллионному контракту в норвежских кронах» (около 3 миллионов евро)».

Scoch

Цитировать"Рубин" - ЦСКА - 1:1 (0:1)
Голы: Бухаров, 71 - Гусев, 3

Если б не судья, писец нам был бы.
Два чистых пендаля не зачситал.
В Казани уже во всю бунтуют :)
Не ту страну назвали Гондурасом.

SioK

Scoch
Да пшли они :aga:  :D А ты смотрел игру чтоль? Расскажи :soccer:

Scoch

Au Hasard
Ага, в Кужке и Спартак-Локо и Рубин-ЦСКА показывали. Смотрел в принципе в пол глаза, но про два чистых, незасчитаных пендаля все ужи прожужжали :)
Не ту страну назвали Гондурасом.

SioK

23 марта 2006, 12:39:56 #119 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 12:40:34 от Au Hasard
Scoch
ЦитироватьАга, в Кужке и Спартак-Локо и Рубин-ЦСКА показывали.

А я хотел пойти посмотреть, но то что там показывали на 4 часа позже начала самого матча меня несколько смутило  :D
Цитироватьпро два чистых, незасчитаных пендаля все ужи прожужжали

:D Кто комментил то? =) Кстати в прессе достаточно сухо об этих двух моментах говорится, и только со стороны казанцев, ни один из экспертов ничё не сказал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru