15 июля 2025, 15:29:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Лёха

al77
ЦитироватьЛёха, а что?..ты бы слышал,как Жиляев комментировал судейство в потрибунном помещении

Неа....а что там было?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

al77

Да ничего особенного...просто я к тому,что он тоже,наверное необьективен....это я к тому,что,судя по всему,тебя позабавила моя фраза про необьективность..

Stickman

Кубок России. 1/8 финала

"Спартак" Кс - ЦСКА - 0:3 (0:1)
Голы: Салугин, 35; Дуду, 69; Тихонов, 90.

"Спартак": Малахов, Абдулхаликов, Косоногов (Тюников, 71), Кузнецов, Сычев (Карежев, 67), Лозенков, Мамбетов, Мордвинов, Нежелев, Соколов, Тюргашкин

ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Таранов, Григорьев, Васильев (Татарчук, 64), Гриченков, Сафонов (Тихонов, 81), Дуду, Кочубей, Гусев, Салугин

ЦитироватьТатарчук

УРА! :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:  свершилось, наконец Вовку стали выпускать!
эээ...кто не знает, это мой сосед со двора, вместе в футбол по выходным играем, он за дубль выступает ЦСКА, вот оказывается стали и с замены выпускать в основу. Надеюсь у него всё получится! Надо взять автограф у него поскорее, пока ещё звездой не стал и не заболел звёздной болезнью! :D
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

16 марта 2006, 15:11:12 #84 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 15:11:37 от Stickman
Лёха
ЦитироватьА тебя не взяли?

мне то куда? ты бы видел как он играет! Мы обычно с пацанами во дворе играем 11 на 11 и в какой команде он, та команда и побеждает. У него такая скорость.., а удар п*здец, лучше отходить :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Stickman
Цитироватьмне то куда? ты бы видел как он играет! Мы обычно с пацанами во дворе играем 11 на 11 и в какой команде он, та команда и побеждает. У него такая скорость.., а удар п*здец, лучше отходить

А что ж его тогда только щас выпускать стали?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Лёха
ЦитироватьА что ж его тогда только щас выпускать стали?

ну он же не в Торпедо играет или там ещё где-то, а в ЦСКА, он полузащитник крайний9не помню левый или правый) Ну в дубле он считается самым быстрым полузащитником 87г. Ну а до основы ему рано. Посмотри какие игроки на флангах у ЦСКА играют. Но он явно прогрессирует!

al77

Stickman, ты случайно не агент его?...уж больно профессианально пиариш :D  

Stickman

al77
кстати мысль, может стать? Пока думаю это возможно, если учесь, что в будующем он может стать, пусть не мировой звездой, но хорошим игроком российского футбола!

Vip-vano

Торпедо - Томь   1:2  
Панов, 75 - Кульчий, 19; Йокич, 88 - автогол  

Москва - Амкар   1:0  
Кириченко, 56  

Йокич жжот полюбэ  :D

Подавляющее большинство посетителей портала "СЭ" считают, что лучшим игроком чемпионата России-2006 станет Андрей Аршавин.
Игроку петербургского "Зенита" свои голоса отдали 42,1 процента поучаствовавших в нашем опросе (1 314 человек). На втором месте оказался форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко - 13,5 процентов голосов (422 человека). Третьим стал Дмитрий Сычев - 8,5 процентов (264 человека). Всего в опросе приняло участие 3 122 человека.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru