15 июля 2025, 08:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Stickman
Цитироватьну вылетим с ЛЧ и уйдёт точно!

После таких слов ты не то что не фан ЦСКА, как себя называешь, ты даже не мясная сучка  :angry:  

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьмясная сучка

Я бы попросил! <_< Кто тут всем твердит, что надо уважать болельщиков других команд? Ну давай я сейчас тоже всех начну называть педальными конями, хорошо будет??? :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
:unsure: Сорри =) Я прост это коню грил =)  B) Больше не буду =)))

Stickman

Au Hasard
Цитироватьты даже не мясная сучка

конечно я не мясная сучка...ещё бы ты так меня назвал.....
Serg-tom
ЦитироватьКто тут всем твердит, что надо уважать болельщиков других команд?

да просто...ладно, я промолчу...

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

21 марта 2006, 18:58:56 #104 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 18:59:33 от Лёха
Au Hasard
Цитироватьты даже не мясная сучка 

Не ху*й :unsure:
Могу и обидеться :(
Всему свои рамки
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Барселона

Цитироватьну вылетим с ЛЧ и уйдёт точно!

Если Олич этот год проведёт, как прошлый (до травмы), то предложения будут полюбому, а вот уйдёт он или нет - будет зависеть от того куда позовут и кто больше предложит.

Stickman

Барселона
Цитироватьвот уйдёт он или нет - будет зависеть от того куда позовут

в европу позовут , куда ещё позовут то? ну и туда сразу жей удйт. Какой-нибудь середняк английкий сделает ЦСКА предложение и Олич с радостью переберётся в Англию.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Scoch

ЦитироватьЕсли Олич этот год проведёт, как прошлый (до травмы), то предложения будут полюбому

Ему достаточно хорошо отпахать на ЧМ.
Игровое время ему точно обеспечено, тренер давно с Оличем в ладах.
А то, что хорваты, как минимум, выйдут из группы можно не сомневаться.
За них и буду болеть.
Не ту страну назвали Гондурасом.

SioK

16 марта между КБ «Юниаструм Банк» и агентством «Аксиома» - официальным представителем ФК «Динамо-Москва», было подписано соглашение о спонсорской поддержке клуба в новом сезоне 2006 года, сообщил сегодня официальный сайт бело-голубых.

По условиям контракта, «Юниаструм Банк» окажет существенную финансовую поддержку московскому «Динамо» во всех матчах Чемпионата России, Кубка России и матчах, проводимых UEFA в 2006 году.

:ps: Я фигею, скока у них там спонсоров уже и денег?  :ph34r:  

SioK

Официальный сайт российской футбольной премьер-лиги сообщает время начала матчей 2-го тура чемпионата страны. Стартует тур в воскресенье поединком во Владивостоке местного "Луча-Энергии" и московского "Локомотива". Эта игра начнется в 10 часов по московскому времени.

2-й тур РФПЛ:

26 марта (воскресенье)

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Локомотив" (Москва) - 10:00

ЦСКА - "Шинник" (Ярославль) - 14:00

"Томь" (Томск) - "Динамо" (Москва) - 14:00

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Москва" - 15:00

"Амкар" (Пермь) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 16:00

"Спартак" (Нальчик) - "Спартак" (Москва) - 17:00

"Сатурн" (Московская обл.) - "Торпедо" (Москва) - 18:00

27 марта (понедельник)

"Крылья Советов" (Самара) - "Рубин" (Казань) - 17:00

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru