15 июля 2025, 22:33:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Serg-tom

al77
ЦитироватьЦСКА забивать умеет не только на футбольном поле

Это ты имеешь в виду, что забивать на ответственные матчи они тоже умеют? ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Мэтр
ЦитироватьДинамо идёт дальше...2:0 в основное...3:1 по пенальти...

<_< Хм...
Барселона
ЦитироватьПолучается, что если ЦСКА проигрывают, значит вообще не играют?

Матч-матчу рознь, я говорил конкретно о матче с мясом на Супекубок.
Serg-tom
ЦитироватьЭто ты имеешь в виду, что забивать на ответственные матчи они тоже умеют?

Нука, нука, хоть один назови  B)

Завтра ответный матч на Кубок России между Костромой и ЦСКА:

Стадион «Урожай» -- Кострома. Такой автобусный маршрут будет действовать 15 марта, на время проведения футбольного матча между командами «Спартак -- Кострома» и «ЦСКА -- Москва». 22 дополнительных автобуса 101-го маршрута по окончании матча отвезут всех болельщиков в Кострому. Начиная с 17.45 от остановки «Сельхозакадемия» автобусы с фанатами костромского «Спартака» будут отправляться ежеминутно. Московских гостей сопроводят до железнодорожного вокзала специальным рейсом. В связи с небывалым для нашего города спортивным событием, в расписании движения городских автобусов произойдут изменения. С 4 часов вечера до половины восьмого не будут ходить автобусы маршрутов №№ 1, 2, 7, 9, 10, 13, 14, 23 и 26. Изменит свой маршрут и троллейбус номер 2. В период с 19 часов до 20.30 он не будет заезжать на железнодорожный вокзал, а отправится в Черноречье.

А в воскресенье состоицца первый матч Премьер-лиги в Нальчике:

Перед матчем открытия чемпионата «Спартак» Нч -- ЦСКА, на котором ожидается аншлаг, республиканские органы внутренних дел провели на стадионе «Спартак» генеральную репетицию действий по обеспечению безопасности зрителей и участников матча. Действия милиционеров признаны удовлетворительными, сообщает корреспондент «СЭ» Виктор ШЕКЕМОВ. Тем временем футболисты «Спартака» определились с номерами, под которыми будут выступать в предстоящем сезоне. Как и год назад, никто не получил № 12. Его символически отдали двенадцатому игроку команды -- болельщикам.  

Мэтр

Спартак М - Луч 1:0 (0:0)...
...и идёт дальше...

Лёха

ЦитироватьСпартак М - Луч 1:0 (0:0)...
...и идёт дальше...

Кто бы сомневался....а Фернандо красава :)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

Лёха
ЦитироватьКто бы сомневался....

да были такие :aga:  

Serg-tom

Лёха
Цитироватьа Фернандо красава

ППКС ;)
Мэтр
Цитироватьда были такие

Сейчас уж точно таких нет... :P  :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Мэтр

al77

Да нет.....просто везёт им,должен был судить матч на суперкубок мужик из Владимира,да не доехал,почему-то..его заменил Инютин,но тот "тормозной" боковой,что офсайды фиксирует когда ему вздумаеться....может я необьективен?...ведь я болею Спартак

Лёха

Цитироватьможет я необьективен?...ведь я болею Спартак

Ф подпись =))) :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

al77

Лёха, а что?..ты бы слышал,как Жиляев комментировал судейство в потрибунном помещении,наверное,тоже необьективен))).Так бывает,тёзка ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru