12 июля 2025, 23:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Oyaboon

ЦитироватьЯ включил,смотрю 3-0...ну думаю заипись,пошёл праздновать дальше...потом фключаю- 3-3.....никуя се думаю

У меня почти так же было, только я на 3-2 включил. И сразу же 3-й залетает. Тут я и акуел. Вот что значит лишение телезрительской поддержки! :)
В первом тайме играли довольно мощно, много комбинировали. Если б ещё один пендаль забили, ваще была б красота. В конце матча Спартак в который раз в этом сезоне устроил навал и в который раз без толку. Надо что-то менять. Ведь могут же феерить.
ЦитироватьЛокомотив - Рубин 4:4

Во дают! А ведь эти команды некогда славились весьма крепкой обороной. А Лоськов-то как разбушевался!
ЦитироватьСпартак Нч - Зенит 1:1

Кавказцы удивляют всё больше и больше. Не ожидал от них такого старта.
ЦитироватьСколько ещё команда должна проиграть, чтобы Семина сняли? =)

А кого щас вместо него? Ещё немного потянут.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

да пока не снимут...тура3-4 ещё поиграют с ним. Сыгроности нет в команде.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьНадо что-то менять. Ведь могут же феерить.

Надо не допускать конфликтов в команде. А раз они допускаются, то менять надо или полкоманды или тренера. Старкова не уважают в Спартаке - ни коллектив, ни болельщики. Был бы не дураком - сам ушёл бы. А так - тренер хороший.
ЦитироватьА кого щас вместо него? Ещё немного потянут.

Ну мож до Чемпионата мира и потренирует. =)))  Тока толку один хрен не будет =)

Барселона

Oyaboon
ЦитироватьВо дают! А ведь эти команды некогда славились весьма крепкой обороной. А Лоськов-то как разбушевался!

У Локомотива все пропущенные голы на совести оброны! А, вообще, не получил бы Спахич травму всё могло быть иначе...

Au Hasard
Цитироватьну разве что за исключением ничьих с таким крупным счётом =)

Рано расслабились называется <_< Кстати, дубль сыграл 5:6 :rolleyes:

Думаю после ЧМ снимут ;) У нас до него ещё 3 тура, если не ошибаюсь... Значит, 3 игры проиграют и снимут Сёмина :D Вот интересно только куда он пойдёт, не в Спартак ли?

Vip-vano

Oyaboon
ЦитироватьКавказцы удивляют всё больше и больше. Не ожидал от них такого старта.

Команда у кавказцев нулевая вообще. Полный трэш, извините, если тут есть поклонники. А Зенит и того хуже. Вообще ничего не показал. В центре никого нет, паса некому давать. Фланги вообще халявили... Ширла зачем-то направо поставили... В центре Шуми и Горшок вообще проигрывали всё вчистую напористым нальчиковцам... Сказывается отсутствие Денисова и Радимова... эээх =( единственное, что порадовало - это гол. И кто? Да. Опять Шава дал пас, а Керж перекинув вратаря подхватил мяч снова и забил в пустые ворота. Только нападение радует =( Хотя и в обороне сыграли ничегошно... Несвадьба понравился, ваще красавец... =) вот... а что до кавказцев - команда, извините, полное г*вно. Играть не умеют вообще. Из таких же грубых команд я припоминаю только Аланию образца последних лет. Фолы - это просто пипец. Судил бы европеец, команда уже после первого тайма была бы снята за перебор красных. Главное, ещё вы*бываются... сидел перед телеком, так прям и хотелось вмазать  :D кароче, всё, что умеет команда, это забрасывать на авось мячи с центра поля и играть на угловых, ибо у них куча шпал в составе. Так они гол и забили. Чонто красавец, спас раза два в нереальных моментах... 1:1 - фигово, конечно, не дотерпели, но ничо... в Питере сомнений нет - разорвём в клочья. Играй Зенит вчера в оптимальном составе, у Спартака не было бы ни шанса на ничью. Ну да мало ли, что бы было... жалко, что сейчас четыре сложнейших матча, а мы играем без Радимова, Денисова и Хагена  :ph34r: спасибо КДК и Лучу.

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьА Лоськов-то как разбушевался!

На самом деле голы нулевые <_< На совести Колинько, который почему-то метался в штрафной, как непонятно кто, но уж точно не вратарь Премьер-лиги... Да и к тому же было рикошетов уйма.
Спартак меня расстроил. Конкретно. Так нельзя. Как сказал мой друг, болела Локо: "Амкар тоже думал, что победил!" :ph34r:  :(  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Барселона

Serg-tom
ЦитироватьНа самом деле голы нулевые

Если быть объективными, то да, нам повезло! Но в скольких матчах до этого нам не везло ;)  

Kozochka

Vip-vano
Цитироватьа что до кавказцев - команда, извините, полное г*вно.

Аха.... А ты за кого болеешь, не подскажешь?  ;)
Кавказцы, при всей своей "нулевости" делают "ненулевыых"! :)
И вообще, кавказцев не трогай, нац. вражду не раздувай!  :angry:  

Vip-vano

Kozochka
ЦитироватьАха.... А ты за кого болеешь, не подскажешь?

За Зенит и за Манчестер Юнайтед.

ЦитироватьКавказцы, при всей своей "нулевости" делают "ненулевыых"!

Увы, это давно не показатель. Всякое случается. Нальчику в десятку не попасть что бы они ни делали.

ЦитироватьИ вообще, кавказцев не трогай, нац. вражду не раздувай!

Я вражду не раздуваю. Я уже говорил не раз, что меня бесят вы*бистые товарищи с Кавказа. И мне пох кто я: националист или расист. Мне всё равно. Меня бесит, когда какой-то Гогуа Гогито, получивший жёлтую карточку, в атаке подкатывается сзади к Несвадьбе чуть не отрывая ему ноги, а потом вскакивает и бежит к судье что-то оря на чуркском и пытаясь доказать своё невиновность. Ну само собой его не удаляют, за что? А ещё мне нравится, что у вас в воротах стоит вратарь, которого в 1998 году дисквалифицировали пожизненно за удар судьи. Да, забавно, неправда ли? Так что не надо тут выступать. Я высказался предельно мягко и аргументированно в предыдущем посте.

Барселона

Vip-vano
ЦитироватьА ещё мне нравится, что у вас в воротах стоит вратарь, которого в 1998 году дисквалифицировали пожизненно за удар судьи.

Как же он тогда играет? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru