13 июля 2025, 04:51:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Vip-vano

Барселона
ЦитироватьОвчина выручает, ему бы оборону хорошую и пропускал бы как в первом круге 2005.

Согласен. А оборона Динамо несыграна. Слишком разномастна. Возможно, когда-то они и найдут понимания друг с другом.

ЦитироватьМатч не видела, не показывали у нас... А, вообще, с самого начало было ясно, что Зенит будут засуживать. Отдавать нам КУЕФА 2 года подряд никто не захочет, да и почти всегда нас засуживают...

Жалко, конечно... очень хотелось, уже такие мечты строились... уже точно сказал, что если наши выйдут в финал, то поеду в Голландию... эээх, не суждено было... а неплохо же шли... Русенборг и Марсель - это не такие уж и плохие команды...  <_<
ЦСКА в прошлом году засудили единожды, но по-крупному... а что нас-то засуживать? Мы и без вмешательства арбитра черте знает прошли ли Севилью... тут бабка надвое сказала, всё могло ведь было быть... эээх... лан, не будем тут из пустого в порожнее лить...

ЦитироватьИменно так, в Локо его все уважали... А то как в первых турах стоял у нас в раме Якупович, которому всего то 21 и русский не знает... Даже, если и выучит, ну что его будет слушаться допустим Евсеев? Или он станет лидером команды? Нет, конечно.

Вот-вот! Ту же проблему видят в Малафееве... мол, не может наорать он как следует... а надо чтоб вратарь орал... и чтоб защитникам страшно было =) вон, видел как какой-то вратарь нехилую оплеуху молодому защитнику отвесил... такого не послушайся попробуй =)

Au Hasard
ЦитироватьА он ваще-то играет за такую - сборная России

Особенно если учесть, что в обороне как правило стоят Березуцкие и Игнашевич... тут действительно актуально говорить о неыгранности =)))))))

Кстати, опять же насчёт словоблудия на футбольном поле. Да... я о наказаниях за "обзывательства" в сторону арбитров. Я считаю это абсурдом... наблюдал было дело милейшую картину, которая до сих пор стоит перед глазами... Англия. Олд Траффорд. МЮ играет с кем-то, не помню уж с кем. Нарушение правил манкунианцами. Игроки и болелы несогласны. Рой Кин подбегает к судье. Такая картинка: Рой Кин выше судьи на пол головы. Встаёт в милиметрах от его рожи, почти касается её. И орёт смачно так: "Fuckkkkkkkkkkkkk off!!!!!!!!!!!". Слюна брыжжет на лицо арбитра как из бранзбоинта... судья делает шаг назад, вытирает лицо (!!!) и показывает на место на поле, с которого надо ввести мяч... Всё. Говорит что-то типа "No.", разводит руками, пытается успокоить Роя, который успел к тому моменту перечислить все матерные выражения, которые известны мне... думаю, переводить, что сказал Рой не надо... но вот так вот реагируют профессионалы... а наши судьи какие-то странные, всё близко к сердцу принимают...  <_<  

Oyaboon

ЦитироватьА то как в первых турах стоял у нас в раме Якупович, которому всего то 21 и русский не знает...

Зачем его вообще взяли? Неуверенно он как-то играет. Можно и у нас было найти киперов не хуже. Хотя, может, обретёт стабильность и начнёт звездить в раме :) .
ЦитироватьЕдинственным соперником Чонто является овчина, который играет сам-то отлично

А как же Ковалевски? Он тоже здорово играет. По крайней мере, не помню у него неудачных матчей.
А Малафеев сейчас хорош, но может играть лучше.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Газзаев - лучший футбольный тренер России

Сегодня состоялась церемония вручения вручения приза "Лучшему тренеру России по футболу" прошлого года наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву. Этот приз был учрежден Федерацией спортивных журналистов России 13 лет назад.

"Мне очень приятно получить этот приз. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в последних успехах. Понимаю, что это не только моя заслуга, но и всей команды. У нас в ЦСКА сложился очень дружный коллектив, иначе нам не удалось бы добиться таких успехов. Постараюсь и в дальнейшем делать все возможное, чтобы прославлять не только свой клуб, но и весь российский футбол", - сказал Валерий Газзаев на пресс-конференции
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Oyaboon
ЦитироватьА как же Ковалевски? Он тоже здорово играет. По крайней мере, не помню у него неудачных матчей.
А Малафеев сейчас хорош, но может играть лучше.

Согласен! Ковалевски тоже ничо так... глупостей не припоминаю, а стоит хорошо, причём уже долго.
Хорош не хорош, но нет той уверенности... что раньше творил в рамке - просто супер... а сейчас... ну хз... но всё-таки не так жжот... всё-таки 1:7 подействовали... до сих пор есть отклики... ведь именно тогда спад начелся...  <_<  

Барселона

19 апреля 2006, 22:16:02 #264 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 22:19:22 от Барселона
Vip-vano
Цитироватьчто если наши выйдут в финал, то поеду в Голландию...

Я, кстати, тоже собиралась! В прошлом году была в Португалии на финале КУЕФА.
Цитироватьвон, видел как какой-то вратарь нехилую оплеуху молодому защитнику отвесил...

Я один раз на матче Бавария-Шальке04 была, так там Канн не стесняется защитников и матом посылать :D
Видела момент уже из серии футбольных курьёзов, как из-за защитника забивают гол. Так вратарь после этого гола идёт к нему, видимо чтобы как раз оплеуху отвесить, так защитник бежит от него через всё поле. Уже где-то у центра вратаря останавливают игроки команды и возвращают в ворота :)
Цитироватьвсё-таки 1:7 подействовали... до сих пор есть отклики... ведь именно тогда спад начелся...

Ну так Чонтофальски с 1:7 начинал! И оклимался от этого.
Oyaboon
ЦитироватьЗачем его вообще взяли?

Как я понимаю он друг тренера команды.
ЦитироватьНеуверенно он как-то играет.

Это точно <_< Он же приехал в Москву за три дня до матча, языка не знает, партнёров по игре тоже, а его сразу на ворота... Вот он там и перенервничал конкретно. Вообще, слышала что он в ЛЧ просто блестяще играл, особенно, в матче с Динамо Киев. Ну может ещё и заиграет у нас...

Vip-vano

Барселона
ЦитироватьЯ, кстати, тоже собиралась! В прошлом году была в Португалии на финале КУЕФА.

Эээх, счастье было так близко...  <_<

ЦитироватьНу так Чонтофальски с 1:7 начинал! И оклимался от этого.

Сколько ему понадобилось, ты помнишь? Сколько он сидел на скамейке, заклеймённый как неудачник? Очень долго. Я в него не верил. Не верил вообще. И только когда травма Малафеева и продажа Иванова вынудила Петржелу поставить Чонто, дать ему шанс, только тогда я, и все остальные, увидели как же сильно мы ошибались. Он отличный вратарь. В этом году у него кончается контракт, и его дальнейшая судьба пока неизвестна, ибо его хотят видеть в Европе...  <_<  

Stickman

Гинер готовит суперобмен
Скауты армейцев давно наблюдают за игрой 22-летнего форварда бразильского «Коринтианса», а после окончания чемпионата мира чемпионы России намерены подписать контракт с перспективным футболистом.

По нашим данным, покупка аргентинца - главная цель боссов ЦСКА в летний период дозаявок. «Коринтианс» оценивает своего футболиста в 20 миллионов евро и не желает рассматривать предложения от других клубов ниже этой суммы.
- Прошлым летом ЦСКА уже предлагал за Тевеса 15 миллионов евро, - сообщил «Жизни» источник. - Однако бразильцы категорически отказались отпускать из команды своего лучшего игрока.

Армейцы собираются сделать предложение владельцу «Коринтианса» Киа Джурабчяну, как только в Европе откроется летнее трансферное окно. Условие ЦСКА - 10 миллионов евро плюс бразильский нападающий Вагнер Лав.
- В прошлом году многие бразильские клубы, в том числе и «Коринтианс», не раз предлагали ЦСКА продать им Вагнера Лава, - продолжил источник. - Армейцы отказывались, но теперь уже они готовы уступить его южноамериканцам.

22-летний Карлос Тевес считается одним из сильнейших молодых нападающих в современном футболе. Игрок постоянно выступает за свою национальную команду и входит в список лучших бомбардиров бразильского чемпионата. В 67 играх за «Коринтианс» невысокий форвард (его рост всего 170 см) сумел отличиться аж 40 раз. Тевес вот уже второй сезон подряд побеждает в ежегодной номинации «Лучший футболист Южной Америки», что подтверждает высочайший класс игрока.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Vip-vano
:D Прав-прав, не буду я с тобой спорить по этому поводу =) B)

Stickman
ЦитироватьУсловие ЦСКА - 10 миллионов евро плюс бразильский нападающий Вагнер Лав.

Неплохое предложение =) Думаю они согласятся =) Ну и потом аргентинец явно посильнее будет безногого =)))

Scoch

21 апреля 2006, 11:08:46 #268 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 11:15:26 от Scoch
Опять газета "Жизнь" :P.

Впрочем, если так все и откажется, не буду против.
И от Вагнера, наконец, избавимся и такого футболиста получим.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Stickman

да не перейдёт Тевес  в ЦСКА. Он чего, дурак чтоли в Россию ехать? Им Челси интересуется да и др. гранды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru