13 июля 2025, 12:20:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

17 апреля 2006, 22:59:56 #250 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 23:00:32 от Au Hasard
Барселона
ЦитироватьА про кого тогда?

Про судей, болельщиков других команд, игроков других команд, журналистов - да про всех

Барселона

Au Hasard
Ну это уже характер такой и ничего тут не поделаешь.

SioK

Барселона
ЦитироватьНу это уже характер такой и ничего тут не поделаешь.

Можно дисквалифицировать обоих - одного чтоб не выступал, другого чтобы вёл себя нормально.

:ps: Турнирку обновил

Барселона

Au Hasard
Может это однажды и случится...

SioK

Барселона
ЦитироватьМожет это однажды и случится...

ИМХО, что чем раньше, тем лучше, а то может быть поздно, ибо оба ся так ведут не ток в ЧР =)

Сообщаем время начала матчей 6-го тура чемпионата России по футболу (время московское):
    22 апреля (суббота)
ЦСКА - Сатурн 14:00

Амкар - Томь 16:00
Луч-Энергия - Торпедо 10:00

23 апреля (воскресенье)
Спартак М - Москва 14:00
Локомотив - Рубин 16:00
Ростов - Шинник 16:00
Крылья Советов - Динамо 16:00
Спартак Нл - Зенит 17:00

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьИМХО, что чем раньше, тем лучше, а то может быть поздно, ибо оба ся так ведут не ток в ЧР =)

Ну Овчинникову уже ничего не поможет :ph34r:

ЦитироватьЛокомотив - Рубин 16:00

Наконец-то нормальное время! :jump:  

Vip-vano

Барселона
ЦитироватьСочувсвую... Особенно Трифонову. Могу себе представить что такое сломанная нога...

Ага... вроде говорили, что чё-то с лодышкой... через 10 дней начнёт тренироваться в лангетке по особой программе... как такое возможно остаётся для меня секретом...

ЦитироватьБерезуцкий просто монстр какой-то...

Башка у него полая, поэтому хоть бухны =)))

ЦитироватьОвца может ещё годик максимум поиграть, и думаю что сыграет не хуже Акинфеева. А Малафеев... Стоит дать ему шанс в сборной. Он будет там пахать с большей самоотдачей, чем Игорь. Последнему уже нечего доказывать, его и так уже считают новым Яшиным

Ага, в Малафееве в последнее время радует только то, что он очень старается... но пока не очень у него получается... не могу сказать, что он пропускает дурки, но он пропускает мячи, которые нужно тянуть вратарю высокого класса...

Au Hasard
ЦитироватьДруг мой, а строительство стадиона по-твоему на какие ibis должно проводиться?

1) А вы его строите?
2) Да будет тебе известно, что ваших 60ти миллионов хватит дай Боже на пластиковые сиденья... долго, ребят, копить будете =) у нас строит стадион Газпром и ещё там кто-то =)

ЦитироватьПросто иногда это начинают мусолить, а в остальных случаях делать вид, что ничё такого страшного - подумаешь ошибся =)

Ну, конечно, ничего страшного. Что такого-то, особенно если учесть, что 80% судей России - москали =)

ЦитироватьОпять же - вспомни судейство игр Спартака.

Вспоминаю, но ничего не вспоминается. Ещё вспомнил Рубин, которому помогли не раз в этом году. А ещёёёё... а ещё б/я я вспоминаю Шины, которые засудили в этом туре. Команда и так играет еле-еле, так ещё её и валят... ну пипец... это наверно чтобы Динамо не вылетело?

ЦитироватьОн такой и есть ваще-то. И это не МОЁ субъективное мнение, это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение всех:

Поправочка: всех - это кони.
НЕ считаю Акинфеева даже лучшим в России. И Чонто, и Ковалевски ничуть не хуже играют. Я не помню ни скандалов с Чонто, ни каких-либо проблем... а знаешь сколько он пендалей в этом году отразил? А сколько раз спас команду из просто нереальных моментов? Супер-матч с Русенборгом один чего стоит. А ваш Акинфеев так играет во многом благодаря защите. Провал защиты в матче с Локо - здрасьте три мяча.

Я был прав, Сань... ты отшутился на все мои высказывания. Что и требовалось доказать.

ЦитироватьЭто обязанность вратаря оставлять ворота в неприступности, а не бегать в середине поля с мячиком и не орать на всех и вся.

Ещё бы... да кто вашего сосунка слушать-то будет? Недорос ещё с кем-либо разговаривать. А Овчина - это ходячий респект, ибо он капитан, да и опыта ему не занимать.

ЦитироватьМежду прочим отлично играет

Да п*здец играет!!! =) Вспоминаю матчи с Данией, Норвегами (!!!!!)... а те припомнить может, какую он дурку уже в этом году пропустил? =))) Атлична играет, маладэц! Чтоб он так 3го и 10го сыграл! Ему до Яшина чуть меньше, чем мне =)

ЦитироватьФигасе... Неторопясь так... Не, ну я понимаю, что Финляндия рядом, но не до такой же степени =))) Кста, а есть у вас проект стадиона? Интересно бы глянуть =)

Вродь был проект... основа, если я правильно помню, Альянс Арена в Германии.
А куда нам торопиться? Мы только год Кирова сносить будем...  <_<  

Барселона

Vip-vano
Цитироватьчерез 10 дней начнёт тренироваться

А он точно сможет то? У меня друг когда ногу ломал три ночи спать не мог, а потом около двух недель, вообще, был никакой...
Цитироватьв Малафееве в последнее время радует только то, что он очень старается...

Если будет продолжать в том же духе, то и прогресс появится.
ЦитироватьЯ не помню ни скандалов с Чонто, ни каких-либо проблем...

Потому что Чонтофальски приехал в Россию не понтами кидаться... Вообще, считаю его лучшим вратарём в ЧР.

А по поводу Акинфеева... Раньше он мне очень даже нравился. Видно было, что он полностью выкладывается и у него есть цель закрепиться в основе ЦСКА и сборной. И при этом он был совершенно не зазнавшийся и чисто, как человек он мне нравился... А сейчас во что превратился. Прогресса нет, место в сборной и ЦСКА он видимо считает железно его теперь, самоуверенность прёт из всех мест! Появились понты, звезданутость и хамство. Типичный пример тому, как деньги и слава портят людей. А ведь когда-то хороший парень был...

ЦитироватьА Овчина - это ходячий респект, ибо он капитан, да и опыта ему не занимать.

Овчина всегда был лидером в команде и, вообще, такого человека как он Локо сейчас не хватает...  

Vip-vano

КДК бабло гребёт лопатой... но за что Радимова-то? =/

ЦитироватьОфициальный сайт РФС обубликовал решения, принятые КДК РФС по итогам футбольных матчей чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги:
1. "Локомотив" - ЦСКА
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговую дорожку - оштрафовать ФК ЦСКА на 10 тыс. руб.;
За бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле - оштрафовать ФК "Локомотив" на 10 тыс. руб.;
За нецензурную брань в адрес помощника судьи дисквалифицировать массажиста команды ФК "Локомотив" В.Ткаченко дисквалифицировать на 5 матчей без права на вход в раздевалки команды, нахождение в технической зоне и посещения подтрибунных помещений до и во время матча.
2. "Зенит" - "Луч-Энергия"
За оскорбительные высказывания в адрес судьи А.Николаева в перерыве матча оштрафовать футболиста ФК "Зенит" В.Радимова на 50 тыс. руб.
3. "Рубин" - "Спартак"
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговую дорожку - оштрафовать ФК "Спартак" (Москва) на 10 тыс. руб.;
4. "Шинник" - "Амкар"
За бросание болельщиков в судейскую бригаду посторонних предметов - оштрафовать ФК "Шинник" на 50 тыс. руб.;
5. "Томь" - "Сатурн"
За выход за пределы технической зоны - оштрафовать тренера ФК "Томь" В.Петракова на 10 тыс. руб.;
За выход за пределы технической зоны и некорректное поведение в отношении официальных лиц матча - оштрафовать главного тренера ФК "Сатурн" В.Вайсса и помощника М.Хиппа на 20 тыс. руб. каждого;
6. "Динамо" - "Сатурн"
За выход за пределы технической зоны - оштрафовать главного тренера ФК "Динамо" Ю.Семина на 30 тыс. руб.;
7. "Шинник" - "Амкар" (дублирующие составы)
За появление животного на поле - оштрафовать ФК "Шинник" на 5 тыс. руб.
8. Дисквалифицировать на 3 матча турнира дублирующих составов футболиста ФК "Сатурн" К.Котова (№23) за грубую игру в матче №39 турнира дублирующих составов "Томь" - "Сатурн" 16 апреля.
9. За неподобающее поведение команды в матче "Шинник" - "Амкар" (получение 6 и более предупреждений в течение одного матча одной командой) - оштрафовать ФК "Шинник" на 100 тыс. руб.

Барселона
ЦитироватьА он точно сможет то? У меня друг когда ногу ломал три ночи спать не мог, а потом около двух недель, вообще, был никакой...

Так написано на нашем официальном сайте =) хз... сам чё-то в непонятках...
У Денисова ушиб пяточной кости. Срок восстановления пока не объявлен... мол, "как пойдёт"...  <_<

ЦитироватьПотому что Чонтофальски приехал в Россию не понтами кидаться... Вообще, считаю его лучшим вратарём в ЧР.

Приятно слышать =) в принципе могу согласиться, хоть и понимаю, что сейчас в мою сторону (и в твою тоже) посыпятся тонны доводом против этого. Единственным соперником Чонто является овчина, который играет сам-то отлично. По краней мере едва ли есть его вина в пропущенных голах. Акинфеева просто не хочется включать в этот лист. Перестал он мне нравиться. Раньше он был одним из немногих, к кому я хорошо относился, но сейчас всё поменялось. И ещё... всё же до конца уверен, что отсутствие Чонто повлияло на результат в Севилье. Чонто реально лучше оборонцев держит, управляет ими, нежели Малафеев. И ещё о Севилье... был ооочень удивлён, когда в "Футболе России" ведущий сказал, мол, я смотрел большие куски матча Севилья - Зенит и могу сказать, что Зенит жжог, просто судья сильно напортачил... я прям так и откинулся... и слёзы счастья появились на глазах... ну уж если москаль Зенит полез защищать... то просто страшно предположить как судья там над нашими измывался =) вот... мелочь - а приятно... =) а ещё приятно, что Шава стал лучшим игроком тура... пипец ваще отыграл, молодчиночка... две голевых передачи и гол - супер. Причём какие пасы сделал... как Кержу вырезал красиво... про вторую передачу я ваще молчу - в окружении энного количества защитников Луча развернуться и дать пас точно на голову стоящего Власова, которому даже идти никуда не надо было - это высшая степень мастерства =) того гляди подрастёт до таких игроков "не от мира сего" как Рональдинью или Зидан =) ждём и верим.

ЦитироватьОвчина всегда был лидером в команде и, вообще, такого человека как он Локо сейчас не хватает...

Вот-вот. Только за имя и его "вес" его можно купить. Такой на защитника крикнет - тот сразу по струнке играть будет защитник, строго и чётко. Но не на кого ему кричать в Динамо, все иностранцы, никто ничего не понимает =) А ещё овчина - это респект потому, что защитники себя чувствуют уверенней, когда на последнем рубеже стоит такой вратарь.

Барселона

Vip-vano
Цитироватьхоть и понимаю, что сейчас в мою сторону (и в твою тоже) посыпятся тонны доводом против этого.

Ну это само собой! :D
ЦитироватьЕдинственным соперником Чонто является овчина, который играет сам-то отлично. По краней мере едва ли есть его вина в пропущенных голах.

Овчина выручает, ему бы оборону хорошую и пропускал бы как в первом круге 2005.
ЦитироватьПерестал он мне нравиться.

Вот мне тоже, и как игрок и как человек...
ЦитироватьИ ещё о Севилье... был ооочень удивлён, когда в "Футболе России" ведущий сказал, мол, я смотрел большие куски матча Севилья - Зенит и могу сказать, что Зенит жжог, просто судья сильно напортачил... я прям так и откинулся... и слёзы счастья появились на глазах... ну уж если москаль Зенит полез защищать... то просто страшно предположить как судья там над нашими измывался =)

Матч не видела, не показывали у нас... А, вообще, с самого начало было ясно, что Зенит будут засуживать. Отдавать нам КУЕФА 2 года подряд никто не захочет, да и почти всегда нас засуживают...
ЦитироватьА ещё овчина - это респект потому, что защитники себя чувствуют уверенней, когда на последнем рубеже стоит такой

Именно так, в Локо его все уважали... А то как в первых турах стоял у нас в раме Якупович, которому всего то 21 и русский не знает... Даже, если и выучит, ну что его будет слушаться допустим Евсеев? Или он станет лидером команды? Нет, конечно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru