13 июля 2025, 12:32:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

bradobrey

нормальная такая игра была... интересная к просмотру...
не понравился Акинфеев своим хамским поведением... очень не понравился... такое впечатление что почувствовал ся звездой и уверен своей безнаказанностью...  

Vip-vano

17 апреля 2006, 17:32:05 #241 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 19:01:31 от Vip-vano
Барселона
Травмы. Радимов на месяц, Крижанац - ещё больше. Трифонов ногу сломал... про Денисова пока окончательно не сказали...

Stickman
Купили, я знаю. Я уже Хазарда поздравил с чемпионством. И прально... бюджет - 60 лимонов (если я прально помню). Купили только Жо... куда остальное девать? Так сказать, "нераспределённую прибыль"? Прааааавильно.  ;) На судей... ну и на зарплаты игрокам, канечно.
Знаешь, когда Локо так засуживают, а ты это пытаешься опровергнуть, это просто выглядит смешно. Ты просто позоришь таким образом коней и себя. Нельзя опровергать очевидное.  Не спорю, что судьи всегда ошибаются. В первом матче с Педо судья не назначил один 200% и один 95% пендали в наши ворота, но я тут со слюной изо рта никому ничего не доказываю, ибо были пенальти, к сожалению, ну были они и всё тут. Да, возможно это бы не сыграло никакой роли, ибо у Педо в любом случае шансов было немного, но тем не менееЭ, шанс был. А после 2:0 в Питере и 0:1 в Москве никаких шансов у них не было. Мне хорошо, я рад, но вот она - ложка дёгтя. А ты систематически просто дёшево отмазываешь коней. Ну помогают вам судьи, ну признай ты это. Ну когда Акинфеев на глазах Иванова просто толкает грубо (и без надобности, ибо до мяча Акинфеев бы не добрался) Лося в спину. Это нормально? За такую нерикрытую грубость нужно наказывать. А два пенальти в ваши ворота в матче с Рубином? А ты не задумывался в чью пользу у нас судьи свистят? А вот я задумался, посмотрел отчёты, почитал что пишут. Так вот у нас образовалось две такие команды: Москва и ЦСКА. Даже Динамо до такого дер*ма не опустились. Они хоть играть пытаются сами, пусть у них и фигово получаются. Они всех могут купить с потрохами, но видимо ещё немного чести у них осталось. Что же до вас - не хочу никого обижать. Игроки даже и не виноваты, это не не в их компетенции. Просто я уже все ваши матчи смотрю с улыбкой, ибо знаю чего ожидать. Не верю, что могут быть такие случайности и случаи. У Москвы было несколько таких случаев... "серия", так сказать. Доигрались, даже КДК (или РФПЛ - хз) не выдержало, судей тщательней для Москвы выбирает. Обидно же всё-таки. И не за Зенит даже, хотя и за нас тоже (лично мне). Даже за вас обидно, ибо команда хорошая, игроки хорошие, да пусть даже тренер - и тот хороший же (плохой коллектив УЕФА не выигрывает), а получается такое г*вно. А ещё обидней, что такие как ты потом ещё в наглой форме насмехаются над этим. Не смешно это. Не верю и не поверю я, что Иванов не видел этого нарушения. А ещё я в жизни не поверю, что за то, что игрок заорал на поле и со злости схватил мяч и потряс его, а потом бросил на поле (несильно, кстати) удаляют с поля в Европе. Да, это я про Хагена в матче с Крыльями. А ещё я никогда не поверю, что Радимов послал бокового судью "на х*й" и ему за это дали полгода штрафа... ну нельзя же так... смотришь Англию, там в диалоге с судьёй через слово читается их значимое ивесомое, одновременно повседневное "f*ck off"...а ещё я никогда не поверю, что за плевок в судью дают только жёлтую (в протоколе матча Зенит - Сатурн кто-то из "сатурнят" так сделал). Примером тонны. У нас не чемпионат, а просто смех... смех и грех... эээх... не буду тут рапинаться. Ибо я знаю твою реакцию. Почитаешь, дай Бог поставишь смайл. А то и вовсе промолчишь. И само собой я защищаю Зенит, скажешь уверенно ты. Хорошо, будь по-твоему. Иные в своём глазе и бревна не видят.

Au Hasard
Цитироватьуверен?

Ну ты ж не москаль, сам мне говорил  :D

ЦитироватьППКС, пусть хоть и игры не было рукой тада вне пределов штрафной, но он в остальных эпизодах химичит чаво-то

Во-во... точняк зазвездился парень... це нехорошо, ибо кроме овцы тогда некому больше стоять в сборной... Малафеев, к сожалению, не жжёт сейчас... не хватает то ли уверенности, то ли мастерство где-то растерял - не пойму...

Барселона

Vip-vano
ЦитироватьТравмы. Радимов на месяц, Крижанац - ещё больше. Трифонов ногу сломал... про Денисова пока окончательно не сказали...

Сочувсвую... Особенно Трифонову. Могу себе представить что такое сломанная нога...
Кстати, у Хада частичная потеря памяти, сотрясение мозга, перелом челюсти и ещё лицевой кости. Березуцкий просто монстр какой-то...
Цитироватьточняк зазвездился парень...

Акинфеев себя считает звездой и одним из лучших вратарей мира ;) А чего вы хотите? Совершенно заурядный вратарь, таких как он полно, а его в 19 лет уже сравнивают с Яшиным, делают основным в сборной и не упускают момента, чтобы рассказать о его небывалых талантах и перспективах! Тут очень редкий футболист не зазвездится. И прогресс у него врятли будет в игре теперь... А нафиг? Он уже лучший!
Меня поражают наглостью многие его интервью и неуважение к сопенику.
"Мы сейчас если не на две головы, то на голову точно сильнее любой российской команды" Это какое же самомнение надо иметь, чтоб говорить такие вещи? :blink:
Цитироватьце нехорошо, ибо кроме овцы тогда некому больше стоять в сборной... Малафеев, к сожалению, не жжёт сейчас... не хватает то ли уверенности, то ли мастерство где-то растерял - не пойму...

Овца может ещё годик максимум поиграть, и думаю что сыграет не хуже Акинфеева. А Малафеев... Стоит дать ему шанс в сборной. Он будет там пахать с большей самоотдачей, чем Игорь. Последнему уже нечего доказывать, его и так уже считают новым Яшиным:ph34r:  

SioK

В понедельник завершился пятый тур чемпионата России по футболу. В Москве встречались "Динамо" и "Ростов". Матч закончился со счётом 0:1. Гол забили Белецкий (37).

:D  :D  :D Я ж вам ещё полгода назад говорил об этом :aga:

Vip-vano
ЦитироватьКупили только Жо... куда остальное девать?

Друг мой, а строительство стадиона по-твоему на какие ibis должно проводиться?  :D  B)
ЦитироватьНе спорю, что судьи всегда ошибаются.

Просто иногда это начинают мусолить, а в остальных случаях делать вид, что ничё такого страшного - подумаешь ошибся =)
ЦитироватьТак вот у нас образовалось две такие команды: Москва и ЦСКА.

Опять же - вспомни судейство игр Спартака.
ЦитироватьДаже Динамо до такого дер*ма не опустились.

А мусарня знает, что ей ничего не поможет =)))
ЦитироватьИ само собой я защищаю Зенит, скажешь уверенно ты.

Я не скажу =) В целом ты прав, но читай чуток выше =)
ЦитироватьИные в своём глазе и бревна не видят.

У него там лесопарк =) Скора тайга будет =)
ЦитироватьНу ты ж не москаль, сам мне говорил

Как удобно отмазался =))
Цитироватьточняк зазвездился парень...

Эт всё двойные стандарты, наказали бы его пару раз после матча, как в отношении некоторых делают и вёл бы себя нормально.

Барселона
ЦитироватьАкинфеев себя считает звездой и одним из лучших вратарей мира

Он такой и есть ваще-то. И это не МОЁ субъективное мнение, это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение всех:

ЦитироватьГолкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев признан известным итальянским футбольным еженедельником Guerin Sportivo лучшим вратарем мира среди игроков, родившихся после 1 января 1986 года

Так что вот, и с Яшиным его правильно сравнивают, если исходить из того что он лучший вратарь планеты был своего времени.
ЦитироватьОвца может ещё годик максимум поиграть, и думаю что сыграет не хуже Акинфеева.

Ты хоть пару матчей мусарни посмотри, как он "ЛУЧШЕ" играет  :D  :lol: Да даже одного хватит, чтобы понять тебе.

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьОн такой и есть ваще-то. И это не МОЁ субъективное мнение, это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение всех:

Акинфееву столько внимания и почестей в первую очередь за то, что ЦСКА выиграли КУЕФА. Эту команду заметили, а соответственно и основному голкиперу большой почёт ;)
И, вообще, Акинфееву стоит хотя бы матч поиграть со слабой не сыгранной обороной и тогда многое станет видно.
ЦитироватьТы хоть пару матчей мусарни посмотри, как он "ЛУЧШЕ" играет biggrin.gif laugh.gif Да даже одного хватит, чтобы понять тебе.

Ну, например, сегодняшний матч я смотрела. Если бы не Овчинников, то счёт был бы не 0:1, а 0:3 как минимум.

Кстати, как тебе эпизод с Лоськовым в матче Локо-ЦСКА?

SioK

Барселона
ЦитироватьАкинфееву столько внимания и почестей в первую очередь за то, что ЦСКА выиграли КУЕФА.

Если бы Игорь был посредственным вратарём, то и армейцы бы не выиграли. Заметь, что Касильяса, к слову ,лучшим не называли.
ЦитироватьАкинфееву стоит хотя бы матч поиграть со слабой не сыгранной обороной и тогда многое станет видно.

А он ваще-то играет за такую - сборная России  <_< Между прочим отлично играет :aga:
ЦитироватьНу, например, сегодняшний матч я смотрела. Если бы не Овчинников, то счёт был бы не 0:1, а 0:3 как минимум.

Это обязанность вратаря оставлять ворота в неприступности, а не бегать в середине поля с мячиком и не орать на всех и вся.
ЦитироватьКстати, как тебе эпизод с Лоськовым в матче Локо-ЦСКА?

Не хочу обсуждать этот матч.

На состоявшемся 17 апреля заседании КДК РФС на основании протоколов матчей чемпионата России по футболу, а также турнира среди дублирующих составов команд клубов Премьер-Лиги принял следующие решения:
1. В соответствии со ст.36 Дисциплинарного регламента РФС (удар соперника ногой после остановки игры) футболист ФК "Зенит" Э.Хаген дисквалифицирован на 4 матча чемпионата и Кубка России.
2. В соответствии со ст.39 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды во время матча "Крылья Советов" - "Зенит" петербургский клуб оштрафован на 100 000 рублей.
3. За неправомерные действия болельщиков во время матча "Спартак" (Нальчик) - "Рубин" ФК "Спартак" (Нальчик) оштрафован на 50 000 рублей.
Кроме этого, обращено внимание руководства ФК "Спартак" (Нальчик) на необходимость соблюдения болельщиками команды "Правил поведения на стадионах во время проведения спортивных матчей чемпионата и Кубка России" во избежание более серьезных наказаний.

SioK

Строительство нового стадиона для "Зенита" начнется в конце года, сразу после окончания разборки стадиона имени Кирова, которую планируется завершить в ноябре. Об этом в понедельник сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров, находящийся с рабочим визитом в Шанхае. .

"Тогда же мы планируем подписать соглашение о строительстве с генеральным подрядчиком", - цитирует Вахмистрова Балтийское информационное агентство.

Напомним, что новый стадион для "Зенита" решено построить на Крестовском острове на месте стадиона имени Кирова. Работы планируется завершить к марту 2009 года.

ЦитироватьРаботы планируется завершить к марту 2009 года.

Фигасе... Неторопясь так... Не, ну я понимаю, что Финляндия рядом, но не до такой же степени =))) Кста, а есть у вас проект стадиона? Интересно бы глянуть =)

Барселона

17 апреля 2006, 22:29:37 #247 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 22:32:41 от Барселона
Au Hasard
ЦитироватьЕсли бы Игорь был посредственным вратарём, то и армейцы бы не выиграли. Заметь, что Касильяса, к слову ,лучшим не называли.

Армейцы бы не выиграли, если бы он играл плохо. А играл Игорь нормально.
За игрой Касильяса не следила никогда ;)
ЦитироватьА он ваще-то играет за такую - сборная России dry.gif Между прочим отлично играет

Отлично? :rolleyes: Особенно с Данией... Лично мне очень хорошей игрой он запомнился только со Словакией.
ЦитироватьНе хочу обсуждать этот матч.

Твое дело...
ЦитироватьЭто обязанность вратаря оставлять ворота в неприступности

Только таких вратарей, которые всегда выполняют свои обязанности нет ;)
Цитироватьа не бегать в середине поля с мячиком

Акинфеев, например, сделал тоже самое в матче ЦСКА-Динамо Бухарест. И Ковалевски с Лучём, при чём последний этим поступком помог своей команде сыграть в ничью.
Цитироватьне орать на всех и вся.

Так это задача вратаря подсказывать игрокам!

SioK

Барселона
ЦитироватьТак это задача вратаря подсказывать игрокам!

Я не про игроков.

Барселона

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru