13 июля 2025, 20:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Scoch

ЦитироватьОдия с Карвальо нормальные

Нормальные-то нормальные, только один из них черный.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Vip-vano

Stickman
Scoch
Ага, а второй просто "отбелился" в салоне  :D

Au Hasard
ЦитироватьЦСКА - "Зенит"

Без комментариев. А почему кони первые? Жребьёвки вродь ещё не было =)
Если не сольёте нам - будете свиньями, ибо Сатурн в Еврокубках, или кто там в ЧР был следующий - это смешно.

Лёха
Не ты ли этот бред пьяного мяскника написал?  :D  
Добавлено:
Кстати, вчера матч с Педо Егоров отсудил отлично. Чистое судейства с миниииимумом мелких помарок. Спасибо ему за это. Пендали честные, штрафные тоже. Огорчает только, что все три гола Зенита со стандартов. Неплохо бы и с игры забивать...  <_< пропущенные мячи не в счёт, ибо уже при 0:1 можно было бросать играть. 4 гола Педо даже дублю не закатит...  <_<  

Stickman

Scoch
ЦитироватьНормальные-то нормальные, только один из них черный.

да..это хреново

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Scoch

Я не пойму, здесь сборище расистов чтоль? =)))

Vip-vano
ЦитироватьА почему кони первые? Жребьёвки вродь ещё не было =)

Не было. Ну так на сайте РФПЛ, я то почём знаю =)
ЦитироватьЕсли не сольёте нам - будете свиньями

:ph34r:  <_< Вот терь из принципа выиграем :aga:
Цитироватьибо Сатурн в Еврокубках

Не будет, не боись =)
Цитироватькто там в ЧР был следующий

Рубин  :D  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЯ не пойму, здесь сборище расистов чтоль? =)))

Дааааа!!! ЫЫЫ! ГАРТИГ-ГАРТИГ-ГАРТИГ!  :D

ЦитироватьНе было. Ну так на сайте РФПЛ, я то почём знаю =)

Понятно всё, ну конечно-конечно =)

ЦитироватьВот терь из принципа выиграем

Свиньями хотите быть?  :D

ЦитироватьНе будет, не боись =)

ЦитироватьРубин

Ну претендента вроде осталось только 3: мы, Сатурн и Рубин =) если вы выиграете у нас... Сатурну ничего не светит... то остаётся Рубин?! Помню, был у них уже такой "удачный" опыт  :D  

Serg-tom

Vip-vano
ЦитироватьСвиньями хотите быть?

:lol:  :lol:  :lol: Мясная братия, примем Хазарда в свои ряды? B)
ЦитироватьПомню, был у них уже такой "удачный" опыт

Да уж... :rolleyes: А ты думаешь, ваши смогут выступить лучше, чем в этом евросезоне?.. сомневаюсь я что-то в этом... физически вы к этому не готовы, выдохнетесь быстро... ну или чемпионат в очередной раз сольете... что вполне возможно, ведь Петржела чемпионом быть не хочет.... :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьМясная братия, примем Хазарда в свои ряды?

Он сам не войдёт, сколько не просите =)

ЦитироватьДа уж...  А ты думаешь, ваши смогут выступить лучше, чем в этом евросезоне?.. сомневаюсь я что-то в этом... физически вы к этому не готовы, выдохнетесь быстро... ну или чемпионат в очередной раз сольете... что вполне возможно, ведь Петржела чемпионом быть не хочет....

Ну во-первых, посреди сезона будет перерыв... =) во-вторых, по слухам, Петржеле обещали любых трёх игроков с Чемпионата Мира =) сказали, что стоимость не играет роли вообще. Выиграем Кубок - игрок даже и ломаться возможно не будет долго. Тем более игроки, которых хотел Петржела и ломаться-то не должны за такие-то деньги. А три игрока сильных - это очень много для нас. Это решит очень много проблем. Вот так-то  ;)  

Scoch

Stickman

да..это хреново

Мне как-то все равно, главное что оба играют нормально.

Au Hasard

Я где-то сказал, что это плохо?
Не ту страну назвали Гондурасом.

Stickman

Au Hasard

да нет, просто если в ЦСКА будет ещё пару бразильцев, я повешусь :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Аленичев выставлен на трансфер

Как сообщил официальный сайт ФК "Спартак" Москва, Дмитрий Аленичев выставлен на трансфер.
Мы приводим полный текст сообщения:
Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Клуба, в котором он работает и получает достойную зарплату. Личные обиды и амбиции оказались для Д. Аленичева превыше командных интересов, как бы он не оправдывал свое интервью интересами «Спартака». Мы не знаем, что и кто стоит за его демаршем, но своим публичным выступлением Д. Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу «Спартак-Москва», его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей.
Решением руководства клуба Д. Аленичев отчислен из основного состава. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Д. Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта.
В связи с вышеизложенным, просим болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и помнить, что «Спартак» и его интересы должны быть выше любых персоналий. Игроки, тренеры, руководители, приходят и уходят, «Спартак» остается, стремясь к будущим победам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru