13 июля 2025, 04:54:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Vip-vano

21 апреля 2006, 20:02:43 #270 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 20:04:37 от Vip-vano
Не, мне нравится газета "Жизнь". Так, для справки. Насчёт "Лучшего футболиста Южной Америки" - это писец. Ребят, открою страшный секрет. Эту номинацию вручает задрипанная уругвайская газета El Pais и всё  :D кароч, смешно это. Кто-то называет эту премию "аналогом Золотого мяча". Ага, сейчас. Это тоже самое, что сравнить Лигу Чемпионов и Кубок Либертадорес =))) немного разный уровень... Не буду комментировать его игру, ибо не видел. Статистика внушает уважение, но и в её достоверности я сомневаюсь почему-то  :D вот... да и про нац. сборную... у Аргентины не лучшие времена, так что нет ничего "этакого", что он за неё играет. Вот я понимаю, если б такой же перец играл бы за Бразилию... это да...

P.S. Вагнера за 10 миллионов - смех
P.P.S. Жизнь - конявые жёлтые страницы  :D

Барселона

Vip-vano
ЦитироватьВ этом году у него кончается контракт, и его дальнейшая судьба пока неизвестна, ибо его хотят видеть в Европе...

Я слышала только, что его хочет купить Арсенал... Но не особо понимаю зачем он им нужен, когда в раме Арсенала стоит первый вратарь Германии Леманн.  

SioK

Статейка тут....

В ближайшее время руководство "Зенита" может принять решение об увольнении главного тренера Властимила Петржелы.

В "Зените" неспокойно. Несмотря на вполне удовлетворительный со спортивной точки зрения старт сезона, ощущение внутреннего напряжения в петербургском клубе непрерывно нарастает на протяжении последних недель. Даже месяцев. С тех самых пор, как главный тренер Властимил Петржела начал апеллировать к новому клубному руководству по поводу кадровых проблем команды и несделанных в межсезонье приобретений.

Тональность высказываний менялась от месяца к месяцу. "В межсезонье мы почти не усилились", - сдержанно констатировал Петржела в феврале. "Теперь, думаю, руководители клуба поняли, что нужно было внимательнее отнестись к тому списку относительно недорогих игроков, который я представил им зимой", - не без надрыва сетовал он в марте. И, наконец, вот что было сказано уже в апреле: "Я очень недоволен работой руководства клуба. Все, что мне обещали, оказалось обманом".

Когда главный тренер едва ли не в каждом публичном выступлении комментирует (читай - критикует) действия клубного руководства (и прежде всего - нового президента ФК "Зенит" Сергея Фурсенко), это означает: должного контакта между ними нет. Как нет и нормальных рабочих взаимоотношений, в рамках которых можно было бы решать возникающие проблемы без постоянного привлечения к ним внимания извне. Такая ситуация, согласитесь, чревата самыми серьезными катаклизмами.

Фурсенко в отличие от своего оппонента пока от комментариев воздерживается. Он вообще предпочитает держаться в тени, хотя очевидно, что президент футбольного клуба такого уровня - фигура априори публичная. В результате даже обещанное в начале сезона регулярное общение Фурсенко со СМИ в рамках пресс-конференций осталось лишь декларацией: состоялась только одна подобная встреча - в промежутке между двумя зимними сборами команды.

Скорее всего, идея пресс-конференций "спущена на тормозах" по той простой причине, что большая часть вопросов дублировала бы высказывания Петржелы о не слишком вразумительной зимней трансферной кампании. Отвечать на такие вопросы, согласитесь, непросто. При этом даже приобретение бразильского полузащитника Геррейру, которое у того на родине объявляют свершившимся фактом, в петербургском клубе по-прежнему официально не подтверждают. И это уже не удивляет - достаточно вспомнить, как была обставлена первая (и, по сути, пока единственная) покупка "нового" "Зенита": достоверную информацию о заключении контракта с Хен Ен Мином в клубе зачем-то стали опровергать. Выглядело это чрезвычайно неуклюже.

Нынешнее молчание руководства "Зенита", на наш взгляд, объясняется еще и тем, что ситуация с Петржелой выглядит сейчас почти тупиковой. Особенно если учесть, что и сам Фурсенко, и его управленческая команда делают лишь первые шаги в таком неординарном деле, как руководство футбольным клубом.

С одной стороны, отсутствие взаимопонимания с главным тренером налицо, и вдобавок к этому Петржела начал постоянно выносить сор из избы. Так что решение, казалось бы, должно напрашиваться само собой. С другой стороны, сугубо футбольные последствия возможного увольнения Петржелы предсказать невозможно. А если "Зенит" "повалится"? Очевидно, что исключить этого нельзя - надо учитывать и эпидемию травм, и дисквалификации, и календарь ближайших матчей команды: напомним, что после поездки в Нальчик зенитовцам предстоят игры чемпионата со "Спартаком" и "Локомотивом" плюс двухраундовая дуэль в Кубке России с ЦСКА.

Очевидно и другое: возможная серия неудач вкупе с проваленной зимней трансферной кампанией (о чем Фурсенко непременно напомнят) составят картину, не слишком привлекательную для имиджа нового клубного руководства.

Наверное, именно этот фактор и решил использовать Петржела, который за три с лишним года работы в Петербурге зарекомендовал себя не только тренером, но и политиком. Его словесные эскапады последних дней очень похожи на стремление "сыграть на опережение". Вот только слишком уж отличается нынешняя расстановка сил в "Зените" от той, что была три года назад, когда у Петржелы случалось похожее отсутствие взаимопонимания с тогдашним президентом - Виталием Мутко.

В те времена фактическими владельцами клуба были люди, которые в критический момент четко обозначили свою позицию: президент клуба - такой же наемный работник, как и главный тренер. Ныне же в "Зените" "законодательная" и "исполнительная" ветви власти объединены. И потому конфронтация с Сергеем Фурсенко для Властимила Петржелы - путь в никуда. Точнее, путь из Санкт-Петербурга.

:ps:  :unsure: них не понял... Это из серии очередная провокация?

Vip-vano

ЦитироватьА если "Зенит" "повалится"?

Ждите, верьте, надейтесь.

Аффтар, стена перед тобой. Удачи. Говорилось уже мильён раз, что эта дешёвая статья - придуманный бред какого-то замечтавшегося москаля. Да, Петржела расстроен, что клуб не может купить дорогих игроков. Но ему пообещали трёх игроков с ЧМ. Если и тут типа "наврут", то тогда можно пускать такие слухи. И пока что рановато  <_< Ну что руководство может сделать с Росицки, который НЕ ХОЧЕТ ехать в Питер, говоря, что "я ещё не ветеран"? Ничего не может поделать. Так что, товарищ москаль, хватит пороть чухню и лезть не в своё дело. Они сами разберутся, а у вас своего дер*ма навалом. Идите мясо потрошите.

Барселона
ЦитироватьЯ слышала только, что его хочет купить Арсенал... Но не особо понимаю зачем он им нужен, когда в раме Арсенала стоит первый вратарь Германии Леманн.

Леманн стоит не блестяще... далеко не блестяще...  <_<  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьАффтар, стена перед тобой.

Я как-нить передам это в "Отдел футбола СЭ"  :lol: Там даже имя аффтора не указано, как ты сказал - всей редакцией сочиняли =)))

Vip-vano

Au Hasard
Дэбилы. Просто дэбилы. Видимо, напились в пятницу вечером и написали. Смеха ради  <_<  

SioK

Сегодня прикольный тур был - всё ожидаемо и прогнозируемо, ну разве что за исключением ничьих с таким крупным счётом =)

Спартак М - Москва 3:3    
Голы: Моцарт, 9-пен; Баженов, 20; Титов, 39 - Кириченко, 61-пен; Семак, 63; Чижек, 82
На 15-й минуте Моцарт не реализовал пенальти (вратарь)
Спартак М: Ковалевский, Ковач, Йиранек, Штранцль, Моцарт, Родригес, Ковальчук (Калиниченко, 86), Титов, Быстров, Баженов (Павлюченко, 64), Пьянович (Овусу-Абейе, 75)

:ps: Сейчас некоторые начнут вопить что мол засудили, не засчитали и т.п. Замечу - во-первых надо пенальти забивать было, а во-вторых это что за команда должна быть, что при счёт 3:0 в её пользу её можно засудить. Я смотрел весь матч - ну может быть пенальти и не было, а тока штрафной, ну может быть гол Павлюченко был забит и правильно. Но, читайте выше =)))

Локомотив - Рубин 4:4    
Голы: Лоськов, 33, 45, 82-пен; Старков, 56 - Базаев, 32; Домингес, 61, 68-пен, 73
Локомотив: Поляков, Спахич (Кингстон, 46; Старков, 53), Пашинин, Иванович, Бикей, Евсеев, Гуренко, Лоськов, Билялетдинов, Сычев, О'Коннор (Траоре, 78)

Ростов - Шинник 0:0

Крылья Советов - Динамо 1:0    
Гол: Медведев, 22
Динамо: Овчинников, Фердандес, Колодин, Менди (Булыкин, 90), Жорже Луиш, Точилин (Ромащенко, 63), Хохлов, Семшов, Данни, Д.Комбаров, Гьян (Сисеру, 71)

:ps: Сколько ещё команда должна проиграть, чтобы Семина сняли? =)

Спартак Нч - Зенит 1:1    
Голы: Порошин, 81 - А.Кержаков, 63
Зенит: Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Вьештица, Несвадба, Мареш, Шумуликоски (Власов, 83), Горшков, Ширл, Аршавин, А.Кержаков (Пошкус, 90)
Предупреждения: Сердюков, 37; Пилипчук, 38; Мостовой, 52; Джудович, 56; Порошин, 89 - Горшков, 13; Шкртел, 33; Аршавин, 71; Несвадба, 84

Лёха

Чо там с игрой было?? Я включил,смотрю 3-0...ну думаю заипись,пошёл праздновать дальше...потом фключаю- 3-3.....никуя се думаю тёлка мля..чо там случилось?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
Да ничё необычного =) Просто вы расслабились и два гола за минуту пропустили, ну потом игра выравнялась, но Москве повезло больше =)))

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьДа ничё необычного =) Просто вы расслабились и два гола за минуту пропустили, ну потом игра выравнялась, но Москве повезло больше =)))

Вот сцуки нах...стоило отвернутся,как чуть не проипали =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru