12 июля 2025, 23:26:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Vip-vano

Барселона
ЦитироватьКак же он тогда играет?

Я задаюсь тем же вопросом. Но информация стопроцентная. Я это знал ещё в начале сезона, а тут и Гена Орлов по этому моменту негодовал...  <_<  

Serg-tom

Vip-vano
ЦитироватьНальчику в десятку не попасть

А я еще перед началом чемпа говорил, что аутсайдеры - Нальчик и Луч. Слишком уж хорошо все предыдущие команды обосновались в Премьер-лиге :) Кто-то из этих двух стопудово повторит судьбу Терека!
Добавлено:
Короче, народ, че про Чихрадзе (вратаря Анальчика) нашел. Статья от 23 сентября 1998 года.
ЦитироватьКонтрольно-дисциплинарный комитет профессиональной футбольной лиги России рассмотрел инциденты, имевшие место в ходе и по окончании матча 33-го тура первенства России (первый дивизион) между клубами "Спартак" (Нальчик) - "Арсенал" (Тула). С учетом факта возбуждения ОВД уголовного дела по факту избиения главного судьи матча Николая Иванова, бюро КДК за факты нарушения общественного порядка иизбиения судей оштрафовало ФК "Спартак" (Нальчик) на 10 тыс.руб. и дисквалифицировало стадион в Нальчике на 5 матчей. Запасной вратарь нальчинского "Спартака" Александр Чихрадзе, во время матча ударивший помощника арбитра Сергея Фурсу, дисквалифицирован пожизненно.

Вот. А дальше, в общем, когда утихли страсти типа, пожизненную дисквалификацию заменили на условную. Правда, я не очень понимаю, что такое условная дисквалификация, но короче так.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Властимил Петржела сказал в интервью "Советскому спорту", что останется ли он в команде станет ясно в мае, после собрания совета директоров в клубе.

"Шумиха по поводу возможной отставки плохо отразилась на состоянии команды, - сказал Петржела. - Некоторые игроки считают, что уже не надо слушаться главного тренера. Другие, наоборот, играют за тренера".

"Как я отреагировал на информацию, что руководство «Зенита» ведет переговоры с Диком Адвокатом? Если честно, я просто испугался за «Зенит». Многие мои воспитанники играли под руководством Адвоката. Поэтому я слышал достаточно отзывов о работе этого тренера. Не хочу никого оскорблять, но могу сказать уверенно, что я сильнее Адвоката", - сказал тренер.

На вопрос насколько серьезны разногласия с руководством клуба, Петржела ответил: "Сергей Фурсенко очень хороший, добрый человек. Он искренне хочет, чтобы «Зенит» развивался. Но ему пока не хватает опыта работы в футболе. Зимой я составил список игроков, которые должны были сразу же усилить команду. В последний день перед началом чемпионата Сергей подошел ко мне и сказал: «Мы не успели никого купить. Давайте подождем до лета, а пока еще раз спокойно подумаем, кто нам нужен». Я ответил: «Зачем думать? Я ведь уже составил список и полностью уверен в этих игроках». Мы очень нуждались в усилении именно зимой. Потому что в первой половине сезона заканчиваются игры Кубка УЕФА, заканчивается Кубок России. В чемпионате России в первых девяти турах предстоят игры с прямыми конкурентами - «Спартаком» и «Локомотивом». Но Сергей, увы, не прислушался к моему мнению. При Давиде Трактовенко в клубе была идеальная атмосфера для работы, руководство всегда отстаивало мои интересы. У нас был постоянный контакт. Зато из нынешнего состава совета директоров я не знаю практически никого. Сергей при разговорах со мной часто говорит, что ему надо позвонить председателю. Я чувствую, что реально управляет клубом не Фурсенко, а кто-то другой. Не нравится мне и еще ряд моментов. Например, президент без моего участия определяет размеры премиальных выплат футболистам. Вообще, когда игроки ходят к руководству за спиной у главного тренера, это меня унижает".

"Когда определится моя судьба в «Зените»? Очень хочу, чтобы это произошло как можно быстрее. Чем быстрее все решится, тем лучше будет и для команды, и для меня лично. Наш генеральный директор Александр Поваренкин сказал, что меня хотят пригласить на заседание совета директоров клуба, который состоится 3 мая. Правда, мы в этот день должны играть в Москве с ЦСКА. Но совет будет очень важным, на нем должно определиться мое будущее в «Зените».

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьА я еще перед началом чемпа говорил, что аутсайдеры - Нальчик и Луч. Слишком уж хорошо все предыдущие команды обосновались в Премьер-лиге  Кто-то из этих двух стопудово повторит судьбу Терека!

Надеюсь, что Нальчик.

ЦитироватьВот. А дальше, в общем, когда утихли страсти типа, пожизненную дисквалификацию заменили на условную. Правда, я не очень понимаю, что такое условная дисквалификация, но короче так.

Вот так вот и живём =) смешно просто  :lol:  

Kozochka

25 апреля 2006, 11:54:54 #294 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 12:02:49 от Kozochka
Vip-vano
Serg-tom
Не про футбол, но... Согласись, что очень глупо при обсуждении игры какой-либо из команд отпускать тупые шуточки и оскорбления по поводу ее национальной и географической принадлежности. Неужели нельзя просто болеть за отличную игру и не опускаться до взаимообсирания (уж простите за выражение!) на почве любви к футболистам своей команды. Не скажу, что я ярая фанатка, но даже из чувства патриотизма я никогда не буду оскорблять зенитовцев, например. Если наша команда покажет плохие результаты, я буду расстроена - это естественно. Но если при этом "Зенит" суперски красиво и честно займет чемпионское место, я буду рада - за футбол в общем, за то, как классно умеют играть!
Очень бы хотелось, чтобы меня поняли и старались друг друга уважать, так как спорт должен объединять людей, а не служить причиной базарной ругани!

Serg-tom

Kozochka
Цитироватьотпускать тупые шуточки и оскорбления по поводу ее национальной и географической принадлежности

Я этого и не делал... :unsure: И не собирался. Я не националист.
Цитироватьпросто болеть за отличную игру

Так а мы что делаем? Мы как раз болеем за ОТЛИЧНУЮ игру... а то, что ваш вратарь нечестно, на мой взгляд, играет в футбол, т.к. ему это запрещено, это далеко не отличная игра, уж вы меня простите...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Kozochka

Serg-tom
Вот это другое дело. :)
Цитироватьа то, что ваш вратарь нечестно, на мой взгляд, играет в футбол, т.к. ему это запрещено, это далеко не отличная игра, уж вы меня простите...

:unsure:

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьСтаркова не уважают в Спартаке - ни коллектив, ни болельщики

Зато руководство уважает....а все деньги у них. Аж Аленичева турнули - платить ему не захотели, все равно только мячики собирал после тренировок)
ЦитироватьА так - тренер хороший.

Совковый он какой-то тренер...

Барселона
ЦитироватьУ Локомотива все пропущенные голы на совести оброны!

Хм...а на чьей еще совести могут быть пропущенные голы? )))))
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Барселона

karlos_roberto
ЦитироватьХм...а на чьей еще совести могут быть пропущенные голы? )))))

Вратаря ;) Как это было пару раз у Якуповича. Из ничего гол делал :ph34r:  

Stickman

Семин отправил в дубль Овие, Энакархире и Мендосу

Как сообщил официальный сайт столичного "Динамо", три игрока команды - Патрик Овие, Андреас Мендоса и Джозеф Энакархире - решением Юрия Семина переведены в дубль. О сроке пребывания в дубле вышеозначенных футболистов ничего не сообщается
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru