12 июля 2025, 19:12:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Vip-vano

Kozochka
Я стараюсь быть объективным. Я не обсираю. Просто я говорю, что игры у вас нету. Игра на забросах в штрафную ничего не даст, это должны понимать все.
Я уважаю всех участников форума. Но я не могу уважать команду, которая играет грязно и грубо. Я не могу уважать команду, которой подсуживают. Я не могу уважать команду, которая играет не по правилам и остаётся безнаказанной. Я не могу уважать тренеров, которые выпендриваются не по делу. Извините, не получается. Спорт сплочает. Ну да, по идее да. Но не футбол. До игры все друзья, все в хороших отношениях, все желают друг другу удачи. А во время и после игры друзей нет. Они и не нужны. Главное - победа и только победа любой ценой. Честно, нечестно, правильно, не правильно, по делу, не по делу. Победа. Вот, что нужно. Хотелось бы, чтобы она всегда была по правилам, всегда была по делу, но так получается не всегда, отсюда и вражда. Отсюда и претензии, гон. Я до сих пор не могу пережить прошлогоднюю ничью с Локомотивом. Засело в сердце, извините. Я никогда не забуду Севилью. И севильцы, может, даже не виноваты, но я их просто ненавижу. Всех вместе, нет, не по отдельности, всех вместе. И мне всё равно как это называется и кто я. Идиот я или расист. Это так и всё тут. Матч со Спартаком из Нальчика тоже можно сюда подогнать. Игра грязная, вратарь палевный... много чего можно прибабахать. Но результат есть. И он мне не нравится. И даже гнать не хочется. Матч не решающий. Но всё равно обидно. Ибо команды у вас нет. У вас нет лидера. Нет того, что есть в Зените. У вас есть только тактика - забросы в штрафную в надежде на высоких. И ещё добавлю... на вас я не гнал конкретно в этом матче. Я просто сказал, что вы играете плохо и всё. Но это так и есть. Томь тоже хорошо стартовала, но это не говорит о том, что она отлично играет. Локо и Динамо стартовали плохо, но это не говорит о том, что они плохо играют. Слишком мало сыграно. Вот увидишь, всё встанет на свои места. И ещё... ты говоришь тут что-то про национальность. Да чёртес два. Я не расист. Меня бесят все игроки, которые выпендриваются не по делу. Русский он, грузин, араб или чучмек - всё равно. Меня бесит Мауринью, меня бесит Спид, меня бесит Гусев и Семак. И ваш Гогито тоже бесит. А ещё меня бесит, когда команда без игры добивается результата. Вот. Это неправильно? А мне пох*й. Я такой и с этим ничего не поделаешь. Спасибо за внимание.

Stickman

Vip-vano
Цитироватьменя бесит Гусев и Семак

чем же они тебе не угодили?

ЗЫ. А ваш Радимов тебя не бесит?
или у вас все ангелы?
ЦитироватьЛоко и Динамо стартовали плохо, но это не говорит о том, что они плохо играют. Слишком мало сыграно. Вот увидишь, всё встанет на свои места

на свои места всё встанет? И куда же Динамо встанет?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
Цитироватьчем же они тебе не угодили?

Гусев влишком борзый. Просто борзый. А-ля Спид.
Семак просто бесит. Рожей он меня бесит, вот так вот.

ЦитироватьЗЫ. А ваш Радимов тебя не бесит?
или у вас все ангелы?

Радимов меня не бесит. Сейчас он себя ведёт отлично. И, вообще-то, он капитан. Он с судьёй имеет право п*здеть. Тем более даже те карточки, которые у него были, далеко не все по делу. Да и я уже говорил. В Англии, на родине футбола, за такое карточки не дают.
У нас не все ангелы. Шава тот же бывает грубо сыграет. Но это отчасти от отчаяния. Его постоянно хватают, на нём постоянно фолят. Достало это. И его, и меня. Так что все его отмашки я принимаю как должное. Таких игроков как Шава у нас в России... ну... ну мало. Если скажу, что таких нету, вы мне сразу в довесок вашего борова дадите. Не надо, спасибо.
Да и ещё. Не сочтите за грубость, но заткнитесь со своим Жо и посмотрите сколько забил Керж. О, да, посмотрите. 4 мяча в чемпионате. А всего сколько в сезоне? О, даааа... 13 штук. Таким образом смотрим. Керж сыграл на 4 матча больше Жо (УЕФА минум выездной матч с Тереком и у нас на один матч меньше в чемпионате). Голов у него +5. Посмотрим, забьёт ли Жо в четырёх матчах 5 голов. (Насколько я помню, в Кубке он не забивал, а если и забивал, то не так много - гола 2 от силы) А то я смотрю его в Москве уже почти канонизировали...  ;) Мой ответ - не забьёт =))) бугога... "Жо, Жо, Жо". Страна должна знать своих героев. Не такой Жо и крутой, прям скажем... 4 гола затухающему Шиннику - это не показатель, увы. Вот так вот. Давай, Стик, я жду ответного хода.

Vip-vano

Цитироватьна свои места всё встанет? И куда же Динамо встанет?

Динамо в десятке будет. Я в этом уверен. А то и выше поднимется.

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьГусев влишком борзый. Просто борзый

он просто человек с характером. Такой футболист есть в кажой команде.
ЦитироватьСемак просто бесит. Рожей он меня бесит, вот так вот

ну ладно, Рожей не вышел, бывает...
меня вот так же бесит Райцигер и Рекоба.
ЦитироватьСейчас он себя ведёт отлично.

ну да, потмоу что в последний матч он вроде не играл=)
Цитировать. И, вообще-то, он капитан

и что? теперь творить можно всё что угодно? Эффенберг тоже был капитаном Баварии, сука ещё та была...
ЦитироватьОн с судьёй имеет право п*здеть

гусев тоже долгое время был капитаном.  Так что щас думаюк апитанский дух в нём остался. И вообще он большой авторитет в команде.
ЦитироватьЕго постоянно хватают, на нём постоянно фолят. Достало это.

на Карвальо тоже постоянно фолят, но он ведёт себе более сдержанно, чем шава.

насчёт Жо....чё ты к нему прицепился?  Не знаю как у вас в зените, а у нас главное не колличество голов, особенно про Жо, а главное победа! 1-0 тоже победа. Но мы не Милан, мы не играем на удержание счёта
ЦитироватьДинамо в десятке будет

ты сказал что вё встанет на свои места. динамо в 10ке? ты думаешь клуб такую цель ставил в начале сезона? Хочу напомнить они если не за золото, но за медали точно собирались бороться
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Локо" готов продать Марата Измайлова

Как сообщает газета "Жизнь", московский "Локомотив" готов продать полузащитника Марата Измайлова за 8 млн. долларов.
Веской причиной для продажи стали разногласия молодого игрока с наставником команды Славолюбом Муслиным. Поначалу сербский специалист заявил, что рассчитывает на перспективного полузащитника. Но с начала сезона Измайлов участвовал лишь в одном матче. В третьем туре Марат вышел в основном составе против нальчикского «Спартака», но провел на поле меньше часа игрового времени и был заменен. Еще дважды полузащитник включался Славо Муслиным в заявку на игру, но так и не появился на поле.
По информации газеты «Жизнь», на одной из тренировок между тренером и футболистом возник конфликт, вскоре после которого Муслин заявил руководству клуба о том, что не рассчитывает более на Измайлова.
Сам сербский специалист комментирует ситуацию по-своему.
- Марат не выходит на поле только по одной причине: у нас в команде есть футболисты, которые играют лучше него, - сказал «Жизни» Славолюб Муслин.
Талантливого полузащитника хотят видеть в своих рядах сразу несколько клубов российской премьер-лиги. Это столичные «Москва» и «Спартак», а также московское «Динамо». Наставник бело-голубых Юрий Семин еще в начале года пытался заполучить Марата, но тогда боссы клубов не сошлись в цене - и футболист остался в «Локо», хотя очень хотел играть под руководством Семина.
В начале апреля руководство динамовцев предприняло вторую попытку выкупить Измайлова, но переговоры вновь ни к чему не привели.
- «Динамо» предлагало за Марата пять миллионов, - сообщил источник. - Судя по всему, президент клуба Валерий Филатов не хочет отпускать игрока именно к Юрию Семину.

Vip-vano

Stickman
Цитироватьон просто человек с характером. Такой футболист есть в кажой команде.

Характер без игры - это ничто.

Цитироватьну ладно, Рожей не вышел, бывает...
меня вот так же бесит Райцигер и Рекоба.

Райцигер красафчик =) ты чо =) зубастенький... а ещё меня дико бесит Гути. Так и хочется ему в лампу дать...

Цитироватьну да, потмоу что в последний матч он вроде не играл=)

У него травма. Для справки: у него нет в этом сезоне ни одной красной и считаное количество жёлтых (1 или 2).

Цитироватьи что? теперь творить можно всё что угодно? Эффенберг тоже был капитаном Баварии, сука ещё та была...

Почему что угодно?! Можно говорить с судьёй. Я говорю, у нас судьи нежные пошли слишком.

Цитироватьгусев тоже долгое время был капитаном. Так что щас думаюк апитанский дух в нём остался. И вообще он большой авторитет в команде.

БЫЛ. Ключевое слово. БЫЛ. Сейчас он кто? Никто. Верно. Вот пусть и будет авторитетом. Для меня он не авторитет, для судей тоже. Вот и ответ  ;)

Цитироватьна Карвальо тоже постоянно фолят, но он ведёт себе более сдержанно, чем шава.

Да что ты мне говоришь =) это в этом-то сезоне?  :D  :D  :D
Корвальо не русский... ещё б негр какой-то борзел в России... бугога

Цитироватьнасчёт Жо....чё ты к нему прицепился? Не знаю как у вас в зените, а у нас главное не колличество голов, особенно про Жо, а главное победа! 1-0 тоже победа. Но мы не Милан, мы не играем на удержание счёта

А потому что меня ваши журналисты бесят, вот почему. Для них, видимо, приоритеты расставлены по-другому.

Цитироватьты сказал что вё встанет на свои места. динамо в 10ке? ты думаешь клуб такую цель ставил в начале сезона? Хочу напомнить они если не за золото, но за медали точно собирались бороться

Сложно с таким разношёрстным составом сразу заиграть. Но как только это случится... вай-вай-вай что будет =)
Про цель клуба не знаю, но планировать сразу попадание в тройку наивно.

P.S. Инвалида за 8 миллионов?! Да они чё, чёкнулись что ли там все?!

Барселона

Vip-vano
ЦитироватьP.S. Инвалида за 8 миллионов?! Да они чё, чёкнулись что ли там все?!

Уверяю тебя желающие купить его за такую сумму найдутся! ;) Вот только думаю радоваться его уходу или нет <_<  

Serg-tom

Народ, газета "жизнь" - источник похуже и менее достоверней даже, чем газета.сру! Че вы уже сразу думаете тут, рассуждаете о том, чего еще не произошло?! Не понимаю я этого...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

26 апреля 2006, 20:23:48 #309 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 20:29:16 от Stickman
Vip-vano
ЦитироватьХарактер без игры - это ничто.

он уже прилично помог и сборной и клубу. кстати если бы не он, мы не прошли Уэльс и не вышли бы в ЧЕ
Цитироватьа ещё меня дико бесит Гути. Так и хочется ему в лампу дать...

Гути да, лох...
ЦитироватьУ него травма. Для справки: у него нет в этом сезоне ни одной красной и считаное количество жёлтых (1 или 2).

ну он ещё нахапает своё. :)
ЦитироватьСейчас он кто?

основной игрок состава ФК ЦСКА
ЦитироватьДа что ты мне говоришь =) это в этом-то сезоне?

в том. В этом он ещё толком и не ирал. Ещё щас даже и в Росии то нету.
ЦитироватьКорвальо не русский... ещё б негр какой-то борзел в России... бугога

думаешь таких нет? В Сатурне негры борзели. Дерлей борзел,Катанья.
ЦитироватьА потому что меня ваши журналисты бесят, вот почему. Для них, видимо, приоритеты расставлены по-другому.

ты меньше газеты читай ;)
ЦитироватьP.S. Инвалида за 8 миллионов?! Да они чё, чёкнулись что ли там все?!

думаю в Динамо он и перейдёт к Сёмину. им денег не куда девать!

Старков: в такой ситуации работать было невозможно

Как уже сообщалось, сегодня ушел в отставку главный тренер "Спартака" Александр Старков. Сам наставник объяснил свою отставку следствием огромного психологического давления, сообщает РИА "Новости".
"Сложилась такая ситуация, - заявил в среду сразу после отставки латвийский специалист. - Было очень большое психологическое давление и на меня и на команду. Очень сложно работать в такой ситуации, при которой ни я, ни команда не может показать свой потенциал. Поэтому я пришел к такому решению".
Старков затруднился ответить на вопрос, как он оценивает период своей работы со "Спартаком", который он возглавил осенью 2004 года. "Время покажет и рассудит. Сейчас очень сложно что-то оценивать", - заявил Старков.
Экс-наставник столичной команды не смог дать ответ на вопрос о его будущих планах. "Сначала хочу переговорить со всеми журналистами, поскольку желающих узнать о планах очень много", - сказал Старков и добавил, что пока не думал, чем он займется в ближайшее время.
В заключении Старков дал понять, что его уход из "Спартака" вызывает у него двойственные чувства. "Трудно сказать, - сказал тренер, отвечая на вопрос о его эмоциональном состоянии. - Но чувства очень сложные".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru