12 июля 2025, 15:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Лёха

Почти ничо не видел,но резалты меня устраивают 6aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

ЦитироватьБыстров свинья! Быстров свинья! Быстров свинья, Быстров свинья! Быстров свинья, Быстров свинья-я-я! Быстров свинья, Быстров свинья!

Почему вы (зенитчики) постоянно его охаиваете? Вам надо, чтоб против Зенита он вполсилы играл?
А почему Игонина не трогаете?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vip-vano

01 мая 2006, 19:11:52 #322 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:24:54 от Vip-vano
Я просто в шоке. Ну как питерец может написать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Это где глаза должны находиться и какое должно быть понимание футбола?

ЦитироватьЗато «Спартак» словно сбросил какие-то оковы и продемонстрировал на «Петровском» великолепный футбол.

Пусть мне скажут, в чём заключалось великолепие. Нет, ну пусть скажут. Мля. Первый гол с пендаля. Ну хорошо. Остальные - грубейшие ошибки обороны и только. Забивай - не хочу. Если Спартак выиграет у дворовой команды 10:0, то его игру тоже назовут великолепной?  :ph34r:

И этот заголовок... ужоснах. Нас, видите ли, и на поле унизили, и в прессе унизили. Ну нельзя так, газета.вру, нельзя... некрасиво.

Уважаемый Oyaboon. Мне было бы глубоко по*уй на эту свинью, если бы не одно, не даже два, "но". Да, пусть он ушёл и продался как последняя шлюшка. Все переходят из клуба в клуб - это нормально. НО не в клуб принципиальнейшего противника. Вспомни Фигу, его тоже чмырили и чмырят. Или ты имеешь что-то против болел Барсы? А второе, пожалуй, самое большое "но", что этот хряк заявил в прессе, что он хоть всю жизнь и играл в Зените, но с самого детства болел за Спартак. Ублюдок просто. Сходу решил ж*пу подлизать! Быстро свинья! Быстров умри! После этих слов я его просто перестал уважать и всё. И не один я, уж поверь. Нам надо, чтобы он умер =)))
Игонина выгнали. Он хотел остаться в клубе, но у него не получилось. Да и Игонин столько сделал для Зенита, что его никто и никогда не тронет. Встретят и проводят апплодисментами. А этот хряк новоявленный просто имбицил, который играть вообще не умеет. Просто обидно слышать его слова, ибо когда-то мы кричали "Володя! Володя!" на секторе... Этот товарищ всё что умеет это подхватить мяч и бежать. Всё. Далее всё развивается по следующим сценариям:
- он убегает с мячом за пределы поля и хватается за голову
- он бьёт на трибуну
- он падает, запутавшись в ногах
- он падает запутавшись в ногах при попытке сделать финт
- он делает передачу. Конечно, неточную и, конечно, в аут
- он бежит и его случайно сбивают
- он бежит и просто падает на всякий случай и корчится на поле
- он бежит и сослепу влетает в кого-нибудь
- он бежит, пытается ударить, но получается хорошиц пас
- в него попадает мяч и от него он летит в ворота (или он просто наугад подставляет ногу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Всё.

Oyaboon

ЦитироватьДа, пусть он ушёл и продался как последняя шлюшка.

А разве он сам ушёл? Там же вроде был конфликт с тренером.  Петржела вроде сказал что-то вроде "Быстров бесперспективен"). К тому же, думаю, Аршавин не возмущался бы его продажей, если бы Быстров ушёл сам.
Хотя тебе лучше знать.
Цитироватьэтот хряк заявил в прессе, что он хоть всю жизнь и играл в Зените, но с самого детства болел за Спартак.

Ну и что? Евсей вон и сейчас заявляет, что болеет за Спартак и никто его за это не критикует.
Цитироватьв него попадает мяч и от него он летит в ворота (или он просто наугад подставляет ногу

Подставлять ногу тоже не каждый может.
ЦитироватьУблюдок просто. Сходу решил ж*пу подлизать!

А может он действительно болел за Спартак? Хотя действительно, странно звучит.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vip-vano

Oyaboon
ЦитироватьА разве он сам ушёл? Там же вроде был конфликт с тренером. Петржела вроде сказал что-то вроде "Быстров бесперспективен"). К тому же, думаю, Аршавин не возмущался бы его продажей, если бы Быстров ушёл сам.
Хотя тебе лучше знать.

Не было конфликта. Петржела даже не знал об уходе Быстрова до самого последнего момента.

ЦитироватьНу и что? Евсей вон и сейчас заявляет, что болеет за Спартак и никто его за это не критикует.

Но играет-то он в Локо! А вот если б он убежал из Локо и будучи уже мясником заявил, что он ваще-то всю жизнь болел за мясо... то уж поверь, его бы не то что бы критиковали, а намного хуже...

ЦитироватьПодставлять ногу тоже не каждый может.

Ну дык...

ЦитироватьА может он действительно болел за Спартак? Хотя действительно, странно звучит.

Ну тогда он вдвойне урод =)))

Serg-tom

Vip-vano
Цитироватьмясниковские болелы лохи по ходу =) у них две кричалки в обойме

А вот это ты зря...  <_< кричалок-то у нас может и побольше, чем у вас! Просто на стадионе кричали две. Ну, по крайней мере, как я слышал. А вам - позор, за то, что своими 22 тысячами не могли перекричать наших 2,5!!!  :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьА вот это ты зря...  кричалок-то у нас может и побольше, чем у вас! Просто на стадионе кричали две. Ну, по крайней мере, как я слышал. А вам - позор, за то, что своими 22 тысячами не могли перекричать наших 2,5!!!

Шутку оценил. Прикольно. Вообще-то вас было 4-5 тысяч по разным данным... и стадион вмещает всего 21500, то бишь наших 22000 быть не могло физически. Ну да это так, детали =)
А насчёт того, кто кого перекричал, то это просто угарно. Просто для информации, чтобы ты знал. У обеих трибун стоят микрофоны, поэтому болел по телеку так хорошо слышно. Если бы ни микрофоны, то ничего бы слышно не было, так как акустики на Петровском нету вообще. Благодаря этим микрофонам болельщиков команд, как правило, слышно в равной степени. На стадионе же всё что слышали мы (13ый), это "Зенитушка соси" и "Красно-белые". Всё. Больше мы ничего е слышали. Больше вы, походу, вообще ничего не кричали. А у нас репертуар будте-нате, уж поверь. Не меньше вашего. И нас было больше, и кричали мы не меньше. И, уж поверь, мы вас точно перекричали =)))

P.S. За темы - ничо так. Гладиатор хоть и без башки, но ничегошный, хотя он на все выезды ездит, насколько я знаю, так что тема избита... флаги и модули - ну норм, но всё-таки старо и банально... У нас прикольный баннер United Front, и 10-11 тож отожгли... такой баннерище сбацать - это ваще красава. Могу даж фотки залить, кстати =)

Барселона

Vip-vano
ЦитироватьНе было конфликта. Петржела даже не знал об уходе Быстрова до самого последнего момента.

Для меня это новость... Я слышала, что Петржела сказал Быстрову, что в Зените он будет только деградировать и поэтому он ушёл из клуба.

Stickman

Властимил Петржела отправлен в отставку

Сегодня Совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
Временным исполняющим обязанности назначен второй тренер команды Владимир Боровичка.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло заявил, что "Спартак" не ведет переговоры с главным тренером сборной Хорватии Златко Кранчаром. Также Шавло сообщил, что переговоров с Бышовцем, Долматовым и Петржелой не ведётся, а тренер австрийского "Тироля" Станислав Черчесов - один из кандидатов на пост главного тренера.
На вопрос, есть ли вероятность, что Федотов станет главным тренером на постоянной основе, Шавло ответил: "Всё возможно". Вместе с тем он подтвердил, что к началу чемпионата мира в Германии "Спартак" получит нового тренера.

На вопрос о том, может ли возглавить команду Олег Блохин, Шавло заявил следующее: "Нет, у нас с ним разговоров не было. Исключать ничего нельзя, но переговоров, повторяю, с ним не было".

ЦитироватьДля меня это новость... Я слышала, что Петржела сказал Быстрову, что в Зените он будет только деградировать и поэтому он ушёл из клуба.

Вот-вот, я тоже что-то подобное слышал. Но Вано, наверное, лучше знает.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru