16 июня 2025, 23:26:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

-нет, спасибо, но кровь пить я не хочу, он ухмыльнулся обнажив ряд белых зубов, - сегодня пьем воду и ток воду, родниковую воду..
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

Такс, девушка, по моему я говорил что вы не имеете право писать так как не существуете, во всяком случае в длани, но правильнее всего в кланах вообще.
Мой вам совет, а точнее маленький наказ - ищите через ПМ главу клана и просите его, вернуть вам тело, а до тех пор я бы попросил вас молчать в общем эфире, ну если вы согласны всё таки правила соблюдать, а иначе получается что вы нарушаете правила и идёте вопреки им, и следовательно это уже дело модераторов.

Юноше в принципе был согласен с драконом:
-Да, в принципе легче откладывать тяжёлый разговор на более позднее время. Кстати, мне казалось что одним из проклятий вампиров является вечный голод. Ну чтож оставим пока тела в покое, может Константин решит что с телами делать.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

18 октября 2006, 18:48:24 #732 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 18:52:53 от Ctrelok(doom3.ru)
Стрелок продолжал с завидной скоростью унечтожать содержимое кувшинов, не сколько от этого не пьянея.
-Вечный голод... - Дракон сочувственно посмотрел на Дмитрия - постоянная жажда крови! Хотя, это не такое уж проклятье, или проклятье но не для нас - для людей. - Вампир подмигнул Дмитрию и обратился к Алексу - Мы, Кровавые Драконы, не нуждаемся в крови. Стереотип вампира сложили скорее Стригои, жестокие и кровожадные.
Тут Дракону в голову пришла мысль, что, несмотря на отсутствие у него кровавого голода, голод человеческий ему не чужд, и через несколько минут слуги уже накрывали на стол.
- Присоеденитесь к ужину? - не отрывая взгляда от принесенных блюд и нетерпеливо потирая руки спросил Стрелок.

%)

Фырчалочка

- Что же вы, джентельмены, не пригласили милую даму за стол? А ли позабыли совсем? -  Женский голос прервал минутную паузу. Хитрый взгляд, блестящие рыжие волосы и все такой же непринужденно веселый тон - она совершенно не изменилась...
Фырчи стояла в дверях, улыбаясь всем присутствующим одной из своих самых обворожительных улыбок.  

Ctrelok(doom3.ru)

Стрелок, сидящий в кресле спиной к двери и лениво потягивавший жидкость из кувшина, сначала подумал что ему показалось. Но потом он увидел резко изменившееся лицо Дмитрия и обернулся.
- Фырчи? Конечно-конечно, проходи, присаживайся - доспехи тут же принесли ещё одно кресло - мы рады тебя видеть... извени что без настроения, только вернулся домой а тут черт знает что творится. Чувствуй себя как дома, завтра вечером мы встретим тебя как пологается. - вампир улыбнулся - Дмитрий, ты чего, дар речи потерял?

Димон15

21 октября 2006, 22:55:55 #735 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 23:11:16 от Димон15
ага челюсть выпала
ооооооо...какие люди...-корстейн встал и поклонился вошедшей даме,-как твое самочувствие?нравится в башне Лахмианн или заменить жилье?
Фырчи давно тебя не видел, эх..что нового? как твои дела? не выпьешь с нами?))
как Феня?)))))))
Воланд заговорил:

Фырчалочка

21 октября 2006, 23:05:59 #736 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 23:08:04 от Фырчалочка
Не обращая внимания на ироничный тон Дмитрия, Фырчи вошла в комнату и приземлилась на один из стульев, положив ногу на ногу.
- Спасибо, все хорошо. А феникс всегда рядом... - девушка звонко щелкнула пальцами, и в мгновение комнату осветила яркая вспышка света, которая тут же начала принимать очертания довольно большой птицы с роскошными, царскими крыльями цвета огненного золота. Это был феникс. Смерив взглядом всех присутствующих, гордая птица осталась сидеть на коленях у своей хозяики, согревая ее светлым теплом своего тела.

Димон15

-Какой красавец, -без тени иронии, произнес Дмитрий и протянул руку в попытке погладить, но потом видимо о чем то подумав, взглянул на Фырчи, спрашивая можно ли...
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Девушка задумчиво подняла глаза на Дмитрия, но в то же мгновение ее лицо осветила улыбка, и она благословно кивнула в знак согласия. Феникс, будто ждавший этого разрешения, легко поднялся с колен хозяйки и перелетел на плечо вампира.

Димон15

-А он у тебя, милый, -сказал Дмитрий, поглаживая Феню,-итак думаю все в сборе....
поэтому вопрос, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?  
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru