17 июня 2025, 12:28:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

The Debaucher

15 октября 2006, 23:51:48 #720 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 23:53:48 от The Debaucher
А теперь скажу я. Продолжаем в том же духе, и я закрываю клан. Мне, как модератору этого раздела, очень досадно, что основатель этого, безусловно, интересного и развивающегося клана напросился на бан. Но правила есть правила (сам их писал). И исключений не будет.

Кочанище

bye2

Остальным участникам клана предлагаю отыграть кончину (или безвременное отсутствие) некрарха.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Димон15

Александр..ну я не знаю ну перекиньте на кого нить..
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Молчание_ягнят™

16 октября 2006, 18:10:01 #722 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 18:11:05 от Молчание_ягнят™
Примите??? :unsure:
Или клана этого нет???

Vird

ЦитироватьПримите???
Или клана этого нет???

А кому ты такой...нужен :lol:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

ALEX MAK II

Эх, вот честно пытался избежать этой ситуации, и не хотелось бы вирда да новенького так больно, но....
Читайте о защите :)
Пострадавшим : Обращайтесь если считаете что защита не могла так поступить, подискутируем.
Бросаю шапку о землю и начинаю.

Юноша удивлённо выглянул в окно, судя по всему в замок пытались пробраться лазутчики, мастеру было жаль бедняг, но ничего поделать уже нельзя было....
Незнакомец неожиданно замолчал, блеск глаз заменился вязкой тьмой пустоты. Тело продолжало идти вперёд ведомое последним моторным усилием. Ситх увидев такое высказался :
ЦитироватьА кому ты такой...нужен laugh.gif

Но продолжения смеха не состоялось, всё-таки не всегда лучше смеяться последним, видимо иногда желательно просто помолчать и оглянуться, вдруг место окружающее тебя опасно по сути своей.
Теперь два тела бредут к стенам цитадели, смеющийся ситх, просящая фигура, и единственные зрители немого театра два разума застывшие в вспышке непонимания.

-Дракон, я предлагаю вам подкрепиться благо у вас в активах появились два пустых тела, ситх и ещё кто то. Приятного аппетита.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Молчание_ягнят™

17 октября 2006, 16:53:16 #725 Последнее редактирование: 19 октября 2006, 18:12:16 от Молчание_ягнят™
Vird
Значит не кому не нужен...

Димон15

Молчание_ягнят™
спокойствие главное без паники, примем еси нас уважаемый Дебошир рассудит;)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

Уважаемая девушка, ваше тело теперь может волновать только голодного койота. Я бы попросил вас молчать ибо по правилам клана вы здесь не можете отписываться :).
Впредь читайте информацию о клане, и может быть желательно было бы прочитать весь клан.
Если вы начнёте нарушать правила то я пойду с просьбой о ваше удалении к Дебоширу.
Если кому то кажеться что я не прав, или многое на себя беру, то милости прошу в асю :), благо я там постоянно (ну или почти постоянно).  <_<
Кстати если вы не заметили то желателен РПГ отыгрыш. Ничего не имею против вас, но как пример вполне сойдёте.  ;)
Димон15
Извини а разве правила приглашения в клан уже не действительны? Я бы тебе посоветовал не создавать анархию как уже произошло с девушками, ведь потом все разбегуться и вам ничего не останеться как опять уйти в подполье, то есть в другие темы.
Люди придерживайтесь определённых правил, а то честно говоря похожи на сброд флудерманов, а енто не есть хорошо, так как их место обитания в других темках
:(

Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Молчание_ягнят™

17 октября 2006, 18:40:07 #728 Последнее редактирование: 19 октября 2006, 18:13:53 от Молчание_ягнят™
:o  

Ctrelok(doom3.ru)

- Благодарю, Алекс, но я не пью кровь... может Дмитрий ими заинтересуется? И...хм, снова куда-то исчез наш Некрарх. Чтож, будем связываться с ним экстрасенсорно, раз он такой занятой у нас. Я просто теряюсь в догадках, что творится в клане. Разбор полетов откладывается на завтра, сегодня всем не мешало бы отдохнуть.
Стрелок схватил новый кувшин и уселся в кресло, на этот раз уже в твердой уверенности что не сойдет с этого места до завтрашнего вечера.

%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru