17 июня 2025, 12:27:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

ironmaden

С неба словно упала капля яркого солнечного света, ударившись об пол она резлетелась на тысячи мелких брызг, которые исчезли в мановение ока. А в том месте куда только что упала капля стоял Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Ctrelok(doom3.ru)

Стрелок открыл глаза. Он стоял у арки защитного полога. Что-то было не так. Наконец он понял что - тишина... страшная тишина внутри и снаружи, нарушаемая только грусной монотонной песней ветра. Кровавый Дракон взмахнул крыльями и побежал к Замку. Он и сам не заметил, как взмыл над дорогой и поднялся в небо. Никого вокруг. Он не чувствовал присутствия Вампиров. *Что здесь случилось? Где все?*

Ctrelok(doom3.ru)

07 октября 2006, 09:41:04 #702 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 09:41:57 от Ctrelok(doom3.ru)
Побродив по замку, Стрелок сел на ступени лестницы, ведущей в башню Кровавых Драконов и задумался.

*Где все могут быть? Когда я уходил здесь было столько народу...
Константин. Константин собирался в поход, воевать с кем то. Что теперь с ним? Ладно, хотя бы понятно почему его нет.
Дмитрий. Где Дмитрий?
Новые вампиры, где они? Какая разница... Где Дмитрий? Он ведь должен был охранять замок.
Дмитрий. Где Дмитрий? Ладно, так я все равно ничего не узнаю...*

Коридор озарился ярким светом и на ступени рядом с Вампиром сел Феникс и принялся чистить перья.

*Ну да, были ведь ещё гости! Фырчи, Мастера Приключений...точно! Вот кто должен знать что тут произошло*

Вампир встал, одернул крылья и проговорил вслух:

- Мастера Приключений, поговорите со мной.

ALEX MAK II

В комнату вошёл юноша, подкнул уголька фениксу, поклонился вампиру, ныне последнему вампиру сей обители.
-Удачной охоты вам, дракон. С возвращением домой. Я надеюсь вы вернулись дабы взять бразды правления обителью в свои руки?
Юноша присел на выросщий грибок стула, медлено, из теней выползла скатерть, неся на себе скромную трапезу усталого путника.
-Я вас слушаю.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

Наконец дождавшись Мастера Стрелок вскочил на ноги.
- Привет и тебе, Алекс! Да, я вернулся как только смог. Что здесь случилось? Когда я уходил дела шли на поправку и вдруг - такое... я не понимаю, что произошло.
Вампир досадливо шаркнул крылом по факелу и тот погас. Кровавый Дракон снова сел на ступени.

Димон15

-Что за ....опана Стрелок привет,-Дмитрий вошел в комнату,- где ж ты был...замок в целости и сохранности, как и все сокровища..
ну как твой поход?,-Дмитрий сел в кресло прикрыв глаза
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

Юноша оглянулся на вошедшего:
-Позвольте возразиьт вам, замок в целости и сохраности паутиной оброс. Понимаете увжаемый дракон - радость вченого бытия может быть познана лишь существами много повидавшими на свете, лишь недавно познавший радость бытия маков цвет не оценит и непоймёт длительного покоя обещаного кровавой мессой. К сожалению без надзора старших замок вернулся к своему первоночальному облику - пустующий памятник былого величия.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

Кровавый Дракон взглянул на доспехи у стен, и те немедленно отправились выполнять его поручения.
-Спасибо, с походом все впорядке, я выполнил обещание. Теперь мне необходимо новое оружие взамен мечу, но это пока может подождать, благо на нас никто не нападает.
Вампир уселся в кресло напротив Дмитрия и жестом пригласил сесть Мастера Приключений. Взяв со стола один из кувшинов с зеленой жидкостью, принесенный слугами-доспехами, он отхлебнул и продолжил:
- Хмм... я так понимаю, Некрарх и Лахмиана уже не вернуться в обитель. Значит, нам с тобой, Дмитрий, придется взять дела клана в свои руки. - Стрелок посмотрел на Мастера - Алекс, на вашу поддержку я тоже рассчитываю... итак, уважаемые гости и хозяева замка, как вы думаете, что нам делать дальше?

The Debaucher

Обращение модератора.

Коротко, кто готов принять на себя руководство кланом? Ответы мне в ПМ. Если в течение недели ответов не будет, клан придется закрыть, что, видит Бог, мне делать не хочется.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Кочанище

Константин вошел в главное помещение башни клана Некрархов.
-Давненько меня тут не было, хотя кажется все идет своим чередом и не особо то что-то изменилось в нашем клане...Может стоит почаще уходить, чтобы происшествий особых не случалось? - усмехнулся он. - Ох-хо-хо, пойду ка прогуляюсь по замку, может кого-нибудь да и встречу...
С этими словами Страиг отправился вниз по лестнице. Спустившись, он открыл дверь в коридор, ведущий к главной гостиной замка и направился по нему в сторону гостиной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru