17 июня 2025, 12:28:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Мариночка))

30 августа 2006, 09:56:28 #690 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 09:57:52 от Мариночка))
я потерялась. мы ща о чем играем?[/COLOR=gray]  

Фырчалочка

Время тянулось медленной вереницей мелких событий, перетекая из дней в недели, а затем и в месяца. Летние дожди сменились холодными ливнями с грозами, а ласковый ветер превратился в бушующий ураган, срывающий листья с деревьев и сеющий капли дождя, впивающиеся в кожу подобно тысячи иглам.
Фырчи стояла у окна, сосредоточенно наблюдая за разыгравшейся стихией. Уже второй день подряд дождь хлистал, как из ведра, и казалось, что небеса решили низвергнуть весь свой гнев на людей, затопив все ближайшие окрестности и размыв дороги.
Девушка отошла от окна. В последнее время жизнь в замке будто замерла: каждый новый день был похож на предыдущий, никаких новостей, никаких действий... Те времена, когда замок покинул Кровавый Дракон, а на его место пришли другие, новоявленные вампиры, когда появился Конрад и переполошил весь замок, сейчас казались сном, давно забытой реальностью. Что стало со Стрелком? Нашел ли он других Драконов? Умер ли Конрад или канул в незабытие? А может он сейчас собирает могущественную армию вампиров? Этого никто не знал, да и не знает.
Жизнь замерла...

Димон15

голова болела все больше и больше, не хотелось ничего...совсем ничего обитателями замка остались четыре пять человек....о которых ни слуху ни духу......только Фырчи, ходила где то по замку в основном находясь в своей комнате...
Дмитрий ходил по замку в оиночестве в основном ообщаясь только с Фыркой...
Фырка, Фырчи, Фырчалка.....чудо с руками и ногами неутомимое...но даже ее оптимизм был слегка приглушен гнетом тишины....
к ней он и шел...
Деликатно постучавшись в дверь, он спросил : "Можно?.."
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Димон15

01 сентября 2006, 20:33:23 #693 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 20:36:21 от Димон15
Ответа не последовало... Дмитрий прислушался и несколько насторожился (старая привычка), но тут же, облегченно вздохнул - за дверью послышалось шевеление...
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- Войдите... - мелодично ответила девушка и уселась на ковер, расстеленный на полу, скрестив ноги. Яркие языки пламени весело плесали в камине, потрескивая угольками догорающих поленьев. Фырчи довольно зажмурилась, ощущая, как благодатное тепло от огня разливается по всему телу, даруя ему ощущение домашнего уюта и спокойствия. Все-таки огонь ее стихия...

Димон15

-Вечер добрый,-прошелестел голос вампира, - что эт ты такая довольная...Дмитрий сел в кресло, закинув ногу на ногу, достал из пакета бутыль с чем то темным.....
-Будешь?это вино..хорошее, Дмитрий налил в два бокала....
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- А почему бы мне не быть довольной? - Девушка подмигнула вампиру - Ловлю мгновения...А вино...хм...буду.
Фырчи потянулась за бокалом. Придирчиво понюхав его содержимое, она подняла бокал на свет, и тот заискрился приятным темно-бардовым цветом.
- Надеюсь, это действительно вино, а не чья-нибудь кровушка.  :bleh:  

Kochan

Вампир очнулся от долго сна. Он сам не помнил, как добрался до своей маленькой коморки с гробом и залез внутрь. Благо за долгое время его сна все раны и повреждения исчезли и он снова был в полном порядке. Следовало проверить замок. Оставалось найти кого-нибудь кто бы рассказал ему о происшествиях, если таковые конечно были...Константин сел в гробу и подумав немного, рывком выбрался из него. После сна его тело преобразовалось и теперь он больше напоминал Корстейна, чем полусгнившего некрарха.
Выйдя из комнаты, он прошипел зов на столь низкой частоте, что человек просто не услышал бы его. Вампиры - другое дело. В зове он требовал встречи с любым вампиром замка, для введения в курс дела.

Мариночка))

/// я ж ушла. вечеркните меня///

Vird

Мда, по-моему ничего не изменилось с последнего моего визита. Все так же мерзко и распущено...как дела, клыкастые братья, все же вы тоже далеко не Свет...я надеюсь, что не помешал вам своим присутствием. Какие новости, что хорошего, может помощь нужна, сейчас времена такие...кланы нуждаются в поддержке и не потому, что они несостоятельны, просто дело идет на спад...ну, в общем я рядом, если нужен :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru