17 июня 2025, 07:25:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

ALEX MAK II

Юноша уселся в предложенное кресло:
-Что уж тут говорить, в принципе война давно стало уделом неуверенных. В наше время идёт скорее информационная война, давайте разберём... Такс... А скажите чего вам хочется? Не говорите о высоком, так же забудьте низкое, вот скажите чего вам хочется, вам вампир с драконьими замашками и вам вампир с замашками юнца? Старое поколение и юное поколение - чего вы желаете то? Кстати, по-моему, вернулась аватара хозяина замка, хм... Странно, все возвращаются и чего нам ждать. Знаете, могу вам предложить маленькое испытание, если вы того желаете, конечно.
Мастер наклонился, взял бокал с красной кровью земли и начал медленно попивать, ожидая ответа.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

14 октября 2006, 19:45:24 #711 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 19:57:39 от Ctrelok(doom3.ru)
- С дороги мне тежело думать о судьбах, тем более - о судьбе целого клана...давайте ваше испытание, Алекс!
Допив кувшин, Кровавый Дракон тут же машинально взялся за второй и обнаружив его у себя в руках, принялся задумчиво разглядывать бултыхающуюся внутри жидкость.

На Кочанище не обращайте внимания %/// это фэйк имхо %)

А может и не фейк вообщето %) Я Страига со Стригоями перепутал блин %) Надо ж было ему забаниться, теперь все запутано так %)

Кочанище

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Я те блин дам, не обращайте внимания! Я че, такой популярный, чтобы на меня фэйки делали?=)
РПГ
Разгневанный Страиг влетел в (где вы там сидите) и с порога поздоровавшись с Алексом, накинулся на Стрелка:
-Я там ношусь черт-те где, а вы тут вод...то есть кровь пьянствуете и меня не позвали? Стыдно, Кровавый Дракон, стыдно...А ну заделись, а то я усталый как сам Мельхиор во время Обряда Пятерых!
Константин выхватил кувшин с кровью у Стрелка и залпом осушил его. После чего щелкнул пальцами и десяток скелетов доставили еще две дюжины кувшинов с кровью...
-Гулять так гулять, давно не отдыхал...

Ctrelok(doom3.ru)

Стрелок ошалело уставился на спятившего Некрарха.
- Привет Константин! Мы уж думали, что ты того... пропал вобщем. Ну что, отбили вы атаку то? Рассказывай!

-Алекс, тест тоже давай, мы с Дмитрием уже настроились, не откладывать же теперь до того пока наш глава опять куда нибудь исчезнет %)

ALEX MAK II

Знаешь стрелок, это по моему всё таки фэйк.
ИМХО - У стрелка в кувшине зелёная гадость какая то, вдруг стрелок жижу болотную пьёт для поддержания фигуры  :D , так что если наш страиг не смог отличить фигню какую то от крови - фэйк жто, ссадить на кол для проверки, вдруг всё таки страиг.

А теперь серьёзно :
Кочан, за что забанили?
Насчёт испытания не торопитесь, оно может занять от месяца до более времени (реального), всё будет зависить от вас. Кстати испытание странное, и если вы не пройдёте его то уж извиняйте, потеряете толику уважения мастера.
Кстати в Перепутном Камне давно вывешено приглашения на испытания.

Алекс прислушался к выкрикам, с подозрением взглянул на кувшин дракона, покряхтел удобнее устраиваясь и высказался:
-Эге, круто вы берёте, испытание для вас конечно есть, но вот готовы ли вы отправляться в путь дорогу, даже дома толком не побыв. Успокойтесь, ибо испытание может заставить вас отправиться в далёкие земли, а это как вы должны знать - долговременное предприятие. Вы пока подумайте, коли вам испытание вкупе с походом в неведомые дали - по душе, то я согласен посмотреть свои старые заклинания. А пока что давайте выслушаем историю Константина, ведь недаром старый хрыч пропадал в неведомых местах.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Кочанище

15 октября 2006, 18:27:13 #715 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 18:27:51 от Кочанище
Константин почувствовал нелады со здоровьем. Потом он с ужасом понял, что выпил не кровь...
-Твою мать, Стрелок! Как ты пьешь эту дрянь? Что за мура?
Для очищения организма, Константин осушил пару принесенных кувшинов.
-Нормально все, видишь, двигаюсь, разговариваю...Следовательно все в порядке!
Ну блин, народ, ну не прочитал я что он там пил, что меня теперь повесить за это?=) Отравится нельзя. К слову сказать, вампиры не могут с пользой ничего пить кроме крови. Физиология иная. Еще раз фэйком назовете - обижусь и уничтожу замок, типа слинял в иное бытие=) Лан шуткую я. Рассказывать ничего не буду, потому что не хочу пыжить свой бедный разум, который пострадал в теме про Бюрократа

Ctrelok(doom3.ru)

Ты блин лучше бы здесь так старался, как с эти Бюрократом! Тоже мне Вампир, споришь с людьми как с равными %)

- Раз такое дело, тест отложим, но я заинтересовался... вернкмся к нему когда все наладится. Ну, Константин, и все таки - что будем делать? Вы теперь займете свое место в клане или опять отправитесь в какой-нибудь поход? Посвятите нас в свои планы, от этого ведь зависит судьба клана.

Димон15

вот вот посвятите,нам же интересно, хочется чего то , а чего неизвестно, я вот уже от скуки вешаюсь.....))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Кочанище

Ну извините=) Кто сказал, что я старался? Я всего-навсего взял стишок про толкинистов и вырезал из него некоторые детали, заменив слово толкинист, словом Бюрократ=) Что делать, я не знаю, ибо судя по всему меня тут забанят по АйПи, как мне пишут=) Так что можете устраивать мясо по поводу обладания троном=)))
Не имею ни малейшего желания что-то делать. Может вампир устать? Так что будьте так добры, сперва хотя бы посвятите меня, что происходило в моем замке в мое отсутствие, а потом я может быть расскажу вам, где я был...

NEOKILLER

15 октября 2006, 22:02:08 #719 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 22:03:35 от NEOKILLER
Кочанище
ЦитироватьНу извините=) Кто сказал, что я старался? Я всего-навсего взял стишок про толкинистов и вырезал из него некоторые детали, заменив слово толкинист, словом Бюрократ=) Что делать, я не знаю, ибо судя по всему меня тут забанят по АйПи, как мне пишут=)

Хай !! ))
Про бан айпи я уже писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поэтому не парься. Асю мою найдёшь, что к чему объясню - заканаюцца банить ;-)
Поэтому если админы правильные люди, то просто поймут, что слово - это птичка - она вылетела и хрен её споймаешь ))

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru