17 июня 2025, 19:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Стена, стена дождя, и силуэт вампира выхватываемый росчерками молний, вот что видел Дмитрий....

-Да, я возглавляю Корстейнов, на безрыбье и рак рыба,-Дмитрий усмехнулся, глядя на вампира...
Конрад присел рядом, глядя на Дмитрия...
-Хм....ты не вампир...ты полукровка...тоже мне..глава..-презрительно сказал он, но внезапно вспышкой молнии осветился клинок Дмитрия лежавший рядом с ним...
При виде клинка Конрад замер....
-Откуда он у тебя,-спросил Конрад....протянув руку, он без лишних церемоний взял его....по лицу вампира, читалось удивление и радость....
-Так откуда он у тебя,- вампир поднялся не отпуская меч и гневно глядя на Дмитрия,-отвечай и не советую меня обманывать, иначе....
он весьма и весьма выразительно посмотрел на клинок...

Дмитрий чувствовал, что сейчас он беспомощнее котенка, недомогание так и непроходило, он так и сидел у дерева.....
-Хм....бесстактный вопрос, ну чтож это клинок моего отца, перед смертью, он оставил его мне, со своим обещанием, служить вампирам...-Дмитрий закрыл глаза, сглотнул и вновь заговорил....
-И тем не менее я хотел бы получить свой клинок обратно,-странно, но Дмитрий не боялся стоявшего перед ним, хотя было отчего....

-От отца говоришь..-Конрад недоверчиво покосился на молодого вампира,-хм...чтоже, держи свой клинок, размахнувшись он вогнал меч по самый эфес в землю.....
-А теперь поговорим...-Конрад посмотрел на небо и замер...

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Димон15

Вампир несколько минут смотрел в небо.....наконец, он заговорил, как завороженный следя за каплями дождя....
-Знаешь, Дмитрий, твой отец был не одинок, одно время нам были необходимы люди как воздух, после войны с драконами вампиры были практически уничтожены..и за ними началась охота....
Многие наши братья либо умирали, либо спали, и наша твердыня была без зашиты...поэтому я, и еще одна моя сестра Лахмиана искали людей на службу вампирам...дабы охранять наш покой....
находили мало, очень мало, но как оказалось, люди которым помогли мы, служили хорошо...твой отец...хм...один из рьяных защитников...но вот только он не выполнил условия договора....
Теперь их будешь выполнять ты...теперь ты займешь его место стража...но, ты теперь глава линии....чтож будь хорошим главой, а мой дух будет помогать тебе....
Вампир усмехнулся..."знаешь, я ведь злой очень, даже среди вампиров, я могу утебя убить даже не задумываясь,так межжду делом, однако тогда линия останется без главы..."
-Поэтому пока живи, но учти если ты не выполнишь условия договора, то поверь я достану тебя даже с того света....а сейчас извини мне пора....
Сказав эти слова, он поднялся, сделал пару шагов и расстворился в воздухе...

А дожждь все продолжался, дождь....Дмитрию так хотелось встать, и дойти до беседки, но он никак не мог перебороть, чувство наслаждения....коорое доставлял ему дождь...  
Воланд заговорил:

Kochan

Димон15
ООС
я тут мало присутствую по причине творческого кризиса, но позволь одну маааленькую поправочку - вампиры разных кровных линий не могут быть родственниками...особенно давно. Видишь ли - они враждовали, во вторых, родственники вампиров вампиры той же линии, это я так, к слову=)
Просто не знаю что мне тут писать...

Димон15

05 августа 2006, 21:20:22 #683 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 21:30:58 от Димон15
Kochan
так ептваю мы ж не родственники))))) читай внимательнее он нанял моего отца. и вообще, ты где шляешься?))))совсем клан забросил
Воланд заговорил:

Kochan

Димон15
Тогда уж пиши внимательнее=)
Корстейн тебе рассказывает про свою сестру Лахмиану. Между тем, не все женщины-вампиры обязательно Лахмианы, но обратное к слову верно - все Лахмианы - женщины. Таковы их правила.
А шляюсь я на двух работах...Вот так то=) Времени на что то такое не хватает...Да и реально мыслей в голову не лезет...Я в парке отправился искать Фырчи, на чем-то моя мысль споткнулась и что писать дальше я вообще не знаю=(

BG1

Почему нету Дома Тремеров... ?  :unsure:  Злые  :(  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

XARON

Тяжело дыша, поднимая клубы пыли, неподалёку от основных ворот приземлился тёмно-синий РОН
-Что-то я слегка заплутал, давно здесь не был... Кстати я гляжу у вас тут и карта появилась с того времени, когда я уходил...
- Хотелось бы побольше узнать, может что изменилось за время моего отсутствия
Константин Страиг
-Не мог бы ты ознакомить меня с последними значимыми событиями?...

Димон15

После исчезновения вампира, Дмитрий, все же попытался найти в себе силы встал, и пошатываясь поплелся в сторону замка....
проходя мимо озера, он обратил внимание на беседку и...увидел там женский силуэт......
-Хм, кто это..-лениво пронеслась мысль в его голове, он направился к ней....
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Фырчи молча следила за двумя вампирами. Резкие порывы ветра уносили слова, и, как бы она ни напрягалась, ничего не смогла расслышать.
" Что ж, думаю, Дмитрий сам расскажет...быть может..." - она поднялась с корточек, отряхивая мокрый плащ. Дождь утихал, падая с небес ленивыми каплями. Запах свежести наполнил сад.
Тяжелая холодная капля упала с древесного листа на щеку и скатилась по ней алмазной слезой, весело сверкнув на выглянувшем из-за облаков солнце.
- Хорошооо... - протянула девушка, зажмурившись от удовольствия, но тут же, открыв глаза, она заметила приближающуюся к ней фигуру. Это был Дмитрий.  

ALEX MAK II

Защита:
XARON
Опишите пожалуйста, ваш путь по землям Длани. И где сейчас вы сами находитесь
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru