17 июня 2025, 23:48:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Амаранта

Мариночка))
*Девушка посмотрела, куда указывала Лахмиана, лустница уходила куда-то чень высоко и конца её не было видно*
-Пойдём посмотрим! А лифтов здесь нет :D ?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Мариночка))

- Если бы =) Хотя все может быть. не думаю что их главарь постоянно по лестнице ходит. узнаем

Амаранта

Мариночка))
-Я думаю,точнее знаю, что их главарь может посылат свою тень, туда куда ему или лень идти или просто нет сил *говорила девушка, поднимаясь полестнице*

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Держимир

Перед обителью клана появился странник в длинном черном плаще и широполой шляпе. Борода проглядывала сквозь тень полей.
- Обители сего места! Здравы будьте! Позвольте узнать каких взглядов на мир вы придерживаетесь и от кого алкаете помощи.. что за силы помогают Вам?!
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

ALEX MAK II

Защита:
ПРосшу держимира обьяснить, каким образом персонаж оказался перед вратами, и на каком удалении от врат?
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Держимир

На удалении в том, откуда становятся видны ворота. Только голограмма путника. Бесплотная, но управляемая из Ставки Князя.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Мариночка))

Амаранта
все понятно.
прошел час
-ККОГДА ж закончиться эта лестница??

Амаранта

Мариночка))
Мне кажется, она ведёт к небесам, ну или что-то около того!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Фырчалочка

Девушка поднялась с камня, на котором, казалось, просидела уже вечность, увлекшись своими думами обо всем и ни о чем. Фырчи расправила помявшийся плащ и, гордо подняв подбородок, огляделась вокруг.
Тишина. Даже птицы, столь редкие в здешних местах, замолкли.
"Ну и хорошо. Спокойно..." - вдохнув воздух полной грудью, она зажмурилась и сладко потянулась. Плохое настроение уступило место привычной веселости. Она улыбнулась. :)
Но вдруг легкий ветерок донес до нее обрывки чьих-то слов. Повинуясь своей интуиции, девушка начала пробираться к началу сада сквозь пышные заросли кустарника. Путь оказался не из легких, ветки цеплялись за одежду и застревали в волосах, всячески препятствуя дальнейшему продвижению. Но еще минута, и девушка оказалась у главных ворот замка. Где-то в дали зоркие глаза разглядели фигуру путника.
"Еще один гость...хм...что ж посмотрим кто такой," - повелительный взмах руки, и огненный феникс, парящий высоко в небе, мчится к нежданному гостью. Этой птице не страшна магическая защита цитадели - спасибо Мастеру Приключений.  ;)  

Мариночка))

Амаранта
все возможно... ну так что пойдем дальше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru