17 июня 2025, 19:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Амаранта

Мариночка))
-Давай,надо же узнать, что там

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Димон15

-Мда....если это опять девушка, Константин меня прибьет, опять скажет замок в бардель превращаю.....
Дмитрий пошел в сторону замка как из зарослей вылетел феникс и отправился к воротам...
-Ага, где феникс, там и хозяйка....,-вампир направился к тому месту откуда вылетела птица
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Мариночка))

Мариночка и Амаратна прошли еще 4 часа.. наконец появился свет. они поднялись. это была сильно освещенная комната.. но в ней НИЧЕГО не было

Vird

Привет всем, у кого еесть клыки и когти! Как поживаете, крови много насосали, а с завоеваниями как? Шучу. Просто решил посмотреть как вы тут...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Фырчалочка

Vird
Привет. Рада видеть.  :)
Только знаешь, у нас тут сторого. Играем в РПГ.  ;)  Проследи за последними несколькими постами и вступай в игру. Мы будем только рады.  :)  

ALEX MAK II

В цитадели проявилось движение, Алекс направлялся к вратам, появление вызвало у него крайне странное ощущение, что-то было неправильно. "Агась, кто-то попался в сети, сейчас посмотрим". Зрелище было так сказать, не из приятных, младая дева стучалась главой своей о стены бастиона. Юноша нахмурился, сопроводил пас рукой словами:
-Isterio Repetatum Inversia.
Бездумная кукла совершила свой обратный путь, от стен замковых, вплоть до точки, с которой незнакомку вытянула рука Некрарха. Девушка осмыслено взглянула на кровавое пятно, смутно сознавая то, что имеет какое то отношение к сему странному художеству, правда удивление было довольно недолгим. Ибо непонятно откуда взявшийся портал поглотил девушку и пропал вместе с жертвой. Правда, ненасытный зёв, отрыгнул тело, недалеко от путника, стоящего вдали от защит сей обители. Юноша направился к вратам, "Свежий воздух был бы как раз кстати". Из одной из комнат донёслось восклицание:
-О, хозяин вернулся. Хозяин мы вас ждали, за время вашего отсутствия ничего не происходило, ну кроме разве что прибытия целого полчища прелестных дамочек, правда, клыки заставляют задуматься, но меня они не страшат.
-Ну что ты паясничаешь, оставь в покое Лахмиан, ты вроде бы должен лишь наблюдать, и откуда только в тебе берется столько язвительности? Вроде обычный камешек, а повадки как у полка хмельных гусар.
-Привет и вам мои дорогие, вижу, что вам отнюдь не скучно, а ты Адамар покрикивай нашего друга, для профилактики не помешает, кстати, могу вам подкинуть знакомого генерала, он как раз на гусарах профилируется.
-Ну что вы, хозяин, вы же знаете что я всё это шутя, может иногда перебарщиваю. Но ведь это же всё по доброму, домашнему. Ты то хоть скажи ему, что нельзя нарушать нашу идиллию.
-Ладно, я пошёл. А вы тут смотрите не сильно безобразничайте.
Мастер приключений продолжил свой путь к вратам.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

-Блин, чето я не понял, - Дмитрий буквально выполз из своей комнаты,-что тут происходит....где все?...то толпами бегают, то никого....

Облокотившись на стену, и оттолкнувшись, он побрел по коридору..было странно, но он почему то ничего не видел в темноте...
-Что это со мной?-подумал он...
Выйдя из замка, он вышел в сад и побрел уже знакомой дорогой к озеру...
подойдя к нему он буквально упал на землю, как здесь было хорошо, легкий ветерок дувший с озера, теребил его темные волосы, сквозь молодую листву просвечивало ласковое солнце, улыбнувшись этому, он закрыл глаза, и через мгновение спал....
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Неожиданно у Фырчи закружилась голова, она даже схватилась за ветку ближайшего дерево, чтобы не упасть. Тень, силуэт, деревья, ворота, чей-то голос - все закружилось в немыслемом танце, расплылось, завертелось и погасло... Осталась только головная боль, пульсирующая в висках и отдающаяся уколом лезвия ножа в затылке.
- Ыыыыы...- Девушка взвыла что есть мочи и схватилась руками за голову. Прошло, наверно, минут 10, когда дикая боль наконец-то начала угасать. Фырчи выпрямилась и огляделась вокруг.
- Не нравится мне это. Нужно отдохнуть...
Слегка пошатываясь на ватных ногах, она направилась в сторону замка...

Димон15

29 июля 2006, 23:50:41 #678 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 23:51:06 от Димон15
проснулся Дмитрий оттого, что шел дождь...холодный...стеной....
он отполз поближе к ближайшему дереву и укрылся под его листвой, закрыв глаза...он погрузился в раздумья....
да как это сладко быть тем, кем ему уже никогда не стать...
он помнил все....каждый свой шаг, каждую секунду своего существования....
он знал, что он никогда не станет тем прежним, и тем не менее он отдаст долг...отдаст то, что некогда взял его отец....
в последнее время ему снился один и тот же сон...
".....он проходит по длинным коридорам незнакомого ему строения, мимо гробниц...в них лежат различные народы, но как ни странно ни одного человека....он проходит через арку и попадает в огромный зал...посредине зала ввысь уходит столб белого пламени, рядом на троне сидит неизвестный....он открывает глаза, которые горят нестерпимым огнем..и протягивает руку указывая на огонь и прозносит..."Он ждет тебя"...после чего подымаясь с трона входит в огонь......"

Да..даже вампиры с ума сходят....-Дмитрий поднял голову, но глаз не открыл....его плеча коснулся холодный ветер, пронизав его насквозь...открыв глаза он увидел....фигуру в темном плаще.....
сняв капюшон, вампир обратился к Дмитрию, -"Так ты и есть тот кто возглавляет Корстейнов...."
это был Конрад...
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- Черт! - девушка выругалась и, поспешно накинув капюшон на голову, побежала в сторону беседки, располагавшейся возле озера. Дождь лил стеной, холодный ветер хлитал ветками деревьев по лицу, небо полностью заволкло темными тучами. Девушка морщилась и постоянно надвигала капюшон, который так и наровил сорвать очередной порыв ветра, на лоб. Но вот и спасительное укрытие!
Фырчи подбежала к беседке, но вдруг остановилась как вкопанная. Под одним из старых деревьев сада вблизи озера, она увидела мужскую фигуру. А может показалось? Нет, так и есть - мужчина, только лица не видно...
Повинуясь неведомому предчувствию, девушка спряталась за лестницей беседки и весьма своевременно. Неожиданная вспышка молнии выхватила из темноты фигуру еще одного мужчины в плаще. Фырчи притаилась, боясь быть обнаруженой, и начала ждать...просто ждать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru