18 июня 2025, 16:12:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Димон15
- Я? Я нормально, спасибо. - Фырчи поспешно спрятала за спину забинтованную руку. Не дай бог, чтобы Дмитрий заметил. Ей не хотелось лишний раз волновать вампира, который и так выглядел уставшим.
- Тебе бы следовало отдохнуть. Выглядишь неважно. - В голосе послышалась забота и беспокойство. Девушка внимательно посмотрела на Корстейна и вдруг, преодолев в два шага расстояние между ними, поцеловала его в щеку.
- Я скучала...
И вдруг смутившись нахлынувших чувств, потупила глаза и отступила к столу...

Димон15

:blink:  :blink:  :blink:
Дмитрий не ожидал подобной реакции и в первый миг потерял дар речи....в следующее мгновение он смутился....
он смотрел на нее и понимал, что неловко не только ему....
-Что это ты прячешь за спиной,-Дмитрий встал из кресла и подошел к ней...
взяв ее руку...
-Что с тобой,- он осмотрел ее руку,-может тебе помочь, я конечно не особо в целительстве, но все же....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

23 июня 2006, 23:19:45 #602 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 23:24:26 от Фырчалочка
Димон15
- Эм...все впорядке. - Фырчи высвободила свою руку из его руки и приободряюще улыбнулась, как бы безмолвно показывая "Не стоит беспокоится, все отлично".
- Просто хватка того вампира, которого я вызвала по своей неосторожности, оказалась доволно-таки сильной. Но это ерунда. Я уже сделала все необходимое. ;)

ЦитироватьДавно не видел)))

Аха, как будто повысил мне репу в благодарность за то, что давненько я не появлялась, к счастью.  :D  Из серии: видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое. :lol:

Димон15

-ну чтож рад что все хорошо,-Дмитий улыбнулся, и внезапно напрягся,-извини, но гостья проснулась, пока Корнстантина нет, позволь я ее навещу, хочешь пойдем со мной),-он улыбнулся давая понять, что ничего бояться не стоит....
Дмитрий посмотрел на нее вопросительным взглядом..
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

Фырчи гордо вскинула подбородок - "да я и не боюсь".
- Думаю, раз девушка так устала и уснула, будет крайне некрасиво вваливаться к ней в комнату всей толпой. Пускай отдохнет. Но если что-то понадобится, буду рада помочь.

Kochan

Димон15
Константин есть, он просто не вмешивается в разговор=)
Итак, двое самых частовстречаемых в моем замке существ...Вампир и человек. Поскольку вы наиболее надежны, кроме того, вы, девушка, уже повстречали на своем пути трудности связанные с магическими вещами замка, вам мне и придется рассказать кратенько о некоторых проблемах которые возникли в связи с тем происшествием и могут возникнуть если кто-либо такой же безрассудный попытается повторить такой вот номер...
Пока вампир говорил, от него отделилась блеклая тень, которая слегка кивнув полетела наверх в комнату, где находилась принесенная девушка, возможно являющаяся вампиром...
-Я отправлю свою тень поговорить с нашей гостьей, пока сам разберусь с вами... - объястнил некрарх.
-Итак, вы наверняка уже поняли, что с защитой замка шутки плохи, поэтому о ней говорить не буду...Поговорим о главных таинствах замка. Помимо библиотеки есть еще четыре помещения...Если вы правильно догадались,то это уже территории других кровных линий. Оружейная комната, сокровищница, комната красоты - так ее называют лахмианы, и, наконец помойка...Не подумайте что ее так называют сами Стригои...Просто они не в состоянии придумать название, вот я и выкрутился...Как нетрудно догадаться, первые две это Кровавые Драконы и Корстейны соответственно...Сам я в них не бывал, но если вы вздумаете их посетить - мой вам совет - известите меня, пойдем на это вместе...Это не приказ, а просьба, дабы не повториться...Ну а по поводу библиотеки я могу рассказать все...В принципе опасного там не так много...Разумеется для знающего...В первую очередь это 7 книг-первых копий записей Нагаша...Разумеется я не дал бы загаживать оригиналы и превращать их в тюрьмы...Теперь их правда шесть,благодаря юной леди...Конрад на свободе...Остались Вораг - Стригой, Ламия - Лахмиана, Мельхиор - Некрархи, В'сораш - как ни странно - еще один Стригой, Кальвин - Кровавый Дракон и наконец Эйнхольц - не вампир, но огромнейшей силы лич...По магическому потенциалу он превосходит меня в десятки раз, но довольно хрупок...По поводу остальных...Вораг - дикая сила, которая не снилась даже Конраду...Он вероятно наиболее опасен...С ним нельзя даже говорить, ибо безумие заслоняет последние проблески его разума...Невероятно силен, быстр, вынослив и практически неуязвим...Ламия - быстрота Ворага - скорость улитки по сравнению с ее скоростью...В остальном она почти такая же как и Конрад...Разве что немного спокойнее...Мельхиор - помножьте мою силу на 7 и получите Мельхиора...В'сораш - по силе как два Ворага...НО, он единственный стригой, сохранивший нормальный внешний вид и как следствие нормальный разум...Наконец Кальвин...Вы примерно должны представлять силу нашего друга Стрелка...Так вот Стрелок - мышка, даже скорее насекомое по сравнению с Кальвином...Надеюсь вы меня понимаете...Итак, вроде бы самые сильные опасности я вам обсказал...Да, чуть не забыл...Книги выглядят как обычные фолианты,раскрашенные в цвета кланов, какими они были тогда...Красная - Кальвин, Серая - Мельхиор, Зеленая - Ламия, Коричневая - ну ее вы уже открыли, Бордовая - Вораг и В'сораш и наконец просто черная - Эйнхольц...Вы поняли? - некрарх вопросительно посмотрел на слушателей...
В то время его тень подлетела к комнате, где спала гостья и слегка постучавшись, проникла сквозь дверь внутрь...
-Разрешите войти хозяину замка? - осведомился он достаточно громко, чтобы на него обратили внимание...

Амаранта

*Девушка сидела на кровати, когда в комнату влетела тень.Тень хозяина замка*
-Я не должна была так бесцеремонно врываться в ваш замок!
*девушка покорно склонила голову*
_но я очень долго вас искала, а в связи с последними событиями,*она расправила крылья,кот. уже заживали,но всё равно выглядели ужасно*у меня не было другого выхода,кроме как молить о помощи  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Kochan

Тень склонила голову...
-Что же, рассказывайте, что вам от меня нужно...Впрочем я и так могу понять, что вы хотите...Вы дампир - неполный вампир. Вас укусили и отравили ядом вампиризма, я это чувствую...Но вампиром вы пока не являетесь...Для этого нужна кровь чистоплотного вампира, которую тот должен подарить вам...Спешу вас огорчить, в вашем случае все немного запущено - вас укусил вампир Стригой, во-первых кроме них никто не в состоянии оставить жизнь смертному и превратить их в дампиров. Кроме того я чую их запах в вас...Мы конечно можем сделать вас чистокровным, но в линию Лахмиан вы никогда не войдете...Готовы ли вы стать Стригоем? Или вас пугает подобная перспектива? Правда вы сохраните свой внешний вид, возможно даже интеллект...Но вот ваш характер может измениться в сторону неуравновешенности...Иными словами вы можете превратиться в полубезумного вампира...

Амаранта

-Вы думаете у меня есть выбор?К людям мне нельзя,да и не хочется как-то!
Я согласна стать Стригоем...

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Kochan

-Что же..выбор есть всегда...Вы например не обязаны попросту оставаться в живых...Правда это редко делают...Но тем не менее...Можно оставаться тем, кто вы есть сейчас и быть при этом подобием управляющего слугами в замке...Можно и стать стригоем...Но вы, как я вижу, не стали рассматривать другие варианты, следовательно твердо решили пойти до конца и стать вампиром...Что же...В таком случае мой вам совет - попытайтесь сейчас собраться с силами и пойти за мной...Вы быстрее залечите свои раны, став вампиром...Особенно стригоем - они вообще творят чудеса, даже в сравнении с прочими вампирами...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru